У кого-нибудь есть мнение по поводу Narciso Rodriguez - For Her?
У кого-нибудь есть мнение по поводу Narciso Rodriguez - For Her?
У меня есть.
Столько в сети начиталась про него, что хотела вслепую заказывать, у нас нигде не могла найти.
Когда появился и я его затестила, поняла, что что бы ни писали - всегда нужно идти и пробовать самому!
Я ожидала чего-то превосходного, благородного, сексуального, дикого и т.д. и т.п. казалось он должен быть похож на Агента Пров. или тотже Кристал Нуар, но на деле оказалось (для меня лично) фуфельное дешевое мыло, НИКАКОЙ изюминки!!! Просто ШОК!
Подумала даже, что нарвалась на подделку и пошла в др. место тестить - аналогичное безобразие!!!
Пойти понюхать - стоит однозначно. А вдруг вам оно надо!![]()
![]()
Я его даже на себя брызнула. Но уже забыла аромат. Продавец говорила, что это похоже на Агент провакат..., но не такой резкий. Смущает, что это туал.вода и на след день мой шарф не пах.
Lelik
Ой, что-то странно! У меня и блоттер пах несколько дней, и на руке не могла отмыть этого Родригеза. Мне он не понра совсем.
А Провокатор вам нравится?
Мне нравится Провокатор и О дю Суар от Сислей, они похожи, только О дю Суар намного дороже. Агента бы купила, но носить его не с чем и не куда![]()
А меня он зацепил (его нельзя не заметить, т.к. шлейф у него необычный и манящий). На мне мыльных ноток не было. Но по двум причинам не хочу покупать себе. Во-первых, слышу его на улице и в метро по несколько раз в неделю (очень он популярен в Москве), во-вторых, базовые ноты (ветивер+ мускус) несколько раздражают.Сообщение от Lelik
Lelik, обязательно попробуйте на себе. Дело в том, что сейчас этот аромат стал выпускаться в виде парфюмированной воды (розовый флакон). Если будет возможность, нанесите т.в. на одно запястье, а п.в. - на другое, чтобы сравнить и сделать вывод, нужен он Вам (и в какой концентрации) или нет.![]()
Кстати, у меня рукав пальто после нанесения т.в. держал этот аромат дня три.![]()
Женская коллекция
Clima (Lancom)
Chanel №5 (Chanel)
O-zone (S. Tacchini)
L'Eau par Kenzo (Kenzo)
Fidji (Guy Laroche)
L'Instant de Guerlain (Guerlain)
Very Irresistible (Givanchy)
Amor Amor (Cacharel)
Miracle (Lancome)
Gloria (Cacharel)
Pleasures (E. Lauder)
Lacoste Pour Femme (Lacoste)
Eclat D'Arpege (Lanvin)
Envy Me (Gucci)
ECHO (Davidoff)
Pure (J. Sander)
Pure Poison (C.Dior)
Summer by Kenzo (Kenzo)
Beyond Paradise (E. Lauder)
Boss Intense (Hugo Boss)
Мужская коллекция
O-zone (S. Tacchini)
Givanchy pour Homme blue label (Givanchy)
Crave (Calvin Klein)
Boss in motion blue (Hugo Boss)
Clinique Happy (Clinique)
Egoiste Platinum (Chanel)
B*Men (Thierry Mugler)
Visit (Azzaro)
Allure Sport (Chanel)
Basala (Shiseido)
Девочки,если среди этих парфюмов вы увидели свой любимый,у вас есть возможность купить женские ароматы объем 1fl.oz по цене 10 евро,мужские -объем 1,7fl.oz по цене 12 евро.Рекламная акция продлится не более двух недель.Продукция соответствует сертификату IFRA.Не хочу,чтобы это было рекламой,поэтому лучше писать в личку.
Arti,если что не так,поправьте.
![]()
![]()
Думала, что никто не знает такую воду (pure) я ее обожаю! Только недавно у меня закончилась. Пока лучше ничего найт не могу, так, чтоб не надоедало долго. И как Вам эта водичка, Светлана?Сообщение от Svetlana
Хотя в общем, Pure считается самым зимним ароматом (типа морозный)
Набока Анна,чистый и прозрачный аромат.Элегантный букет жасмина,герани,пачули.Шлей овые нотки мягких ароматов сантала,мускуса,амбры. Очень люблю масла жасмина,пачули,так что мне эти духи нравятся.Мне кажется ,что они на любое время года годятся.![]()
последние духи вызвавшие желание их купить были кажется немецкие и пахли сливочными ирисками.
было это года 4 назад
сама пользуюсь другими запахами
те были кажется габриэль штрелль
А на днях я купила воду из ограниченного выпуска Кензо Дете. Обалденно пахнет нарциссом!!!!![]()
Зимой пользовалась Beyond Paradise от УюДфгвукюСейчас прохладно,решила их снова достать и получила огромное наслаждение.Такие теплые,нежные и гармонизирующие духи.А история создания у них волшебная.Создавались из ароматов самых экзотических рстений мира.А если будет жаркое лето,как обещают синоптики,то возвращаюсь к своей неизменной любви- зеленому чаю.Пробовала их подменить O-Zon от Sergio tacchini,но они незаменимы.!!!![]()
![]()
Сегодня заскочила в отдел, где духи. Меня набрызгали в разных местах разными. Ничего не нравится из нового. Много слишком ментола что ли или что-то вроде этого. Все-таки я консерватор. Буду брать или Гуччи, или Сальвадор Дали. Как-то не очень много горько-сладких очень глубоких запахов. А летние легкие что-нибудь по-дешевле. В Орифлейме неплохие травянистые запахи бывают.
Белла а вот обожаю версаче, кельвин кляйн (Euphoria), но ходить мне с этими запахами на работу стремно. а по праздникам -редко получается
В следующий раз я на них обязательно общу внимание. Они как-то выпали из поля зрения. А какой у них "характер"?
кельвин кляйн (Euphoria). Описание из журнала-каталога парфюмерия и косметика. Характеристика:восхитител ные таинственные, соблазнительные. Семейство ароматов: цветочные, фруктовые, мускусные. Начальная нота: гранат, хурма, зеленые ноты. Нота "сердца": черная орхидея, лотос, цветок чампака. Конечная нота: мускус, амбра, красное дерево махагони, черная фиалка, кремовая нота. Упаковка: вызываетассоциации с бутоном орхидеи, а его обтекаемые линии напоминают изгибы женского тела
Мои любимые это- дольче габанна лайт блю, покупала их 2 раза, но думаю третий раз тож куплю. Сейчас пользуюсь мираклем от ланком очень нравится, а до этого был босс вумен, его я тоже 2 раза покупала.
Люблю Omnia Crystalline от Bvlgari , очень свеженький и приятный запах, давняя любовь - L'Eau d'Issey. В фаворитах так же 212sexy и Миракл, но это на зиму варианты.
А я балдею от Innocent- Thierry Mugler, он такой теплый и... и возбуждающий![]()
А я обожаю figi. Просто млею от этого запаха.