скажите, как вам кажется, масло розмарина LEKOSTYLE хорошее?
скажите, как вам кажется, масло розмарина LEKOSTYLE хорошее?
через 3 недели эксплуатации могу сказать что этой фирмы розмарин УЖАСНОЕ масло! эффекта вообще нольт.е. даже я не говорю о косметическом, вообще никакой реакции мой организм не выдает. Как будто это парфюмированная водичка
![]()
Евгения Андреевна, нечто странное, на мой взгляд. Меня очч сильно расслабляет. Может других фирм попробуете?
я что-то не могу решить, что лучше выбрать: Розмарин (экстра) или просто Розмарин?не уловила разницу...
А кто-то тут в форуме писал, что так вштыривает, что почти двое суток не спишь!Сообщение от ElenaLa
![]()
Ну, у меня не так, положим. Я просто обратила внимание на то, что меня расслабляет именно ниже пояса![]()
.
А мне розмарин от молочницы помог, хотите верьте, хотите нет![]()
Нашла у меня гинеколог молочницу, назначила лечение, я пролечилась, все вроде нормально, после месячных - привет! - опять молочница началась, я опять пролечилась, прошли следующие месячные - снова она, родимая!
Я с горя взяла и начала 2 раза в день низ живота розмарином натирать и в интим-гель по 1 капле капать
(припомнила я, что где-то вычитала, что розмарин обладает противогрибковым действием). Через 2 дня все прошло! Интересно, сколько надо мазать, чтобы снова не было рецидива? Помазать что-ли 21 день, или это слишком?
Знающие люди, подскажите!
в интим гель лучше не капать, если он у вас не полностью на натуральной основе. Может быть, лучше на прокладку капельку, или в воду для подмываний-спринцеваний![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, ну, интим-гель, это же смываемая штука - так же как и шампунь, и мыло. Поэтому, на мой взгляд, розмарин в разовую порцию вполне можно капнутьДругой вопрос, не слишком ли розмарин "ядреное" масло для интимного геля?
Галатея, от молочницы чайное дерево еще хорошо помогает и оно по-безопаснее будет для Ваших целей![]()
Carpe diem...
ну да, для этой сферы больше рекомендуют чайное дерево, бергамот и лаванду!
Просто у меня чайного дерева и лаванды нету сейчас, закончились, пока закажу да пока по почте дойдет - я ж помру уже от этой молочницы!
Чайное дерево мне от этой заразы почти не помогает (как ни странно), а вот лаванда - да, самое то, только нету под рукой...
Розмарин в интим-гель мне понравился, такой холодок приятный. Не раздражает, в общем никаких неприятных ощущений, только положительные
![]()
ну, тогда ничего страшного. Просто, если вдруг печет сильно или вызывает дискофморт, то не нужно пользоватьА свечи из какао с достаточно высокой концентрацией чайного дерева моей подруге тоже не помогали
Себе я делала в профилактических целях, так что о действии этого ЭМ говорить трудно... В общем, я уже оффтоплю
![]()
намешала такую смеську ещё 3 месяца назад. Но поскольку обычно глаза у меня как-то не утомляются результат оценить было сложно, да пользоваться ей постоянно забывалаСообщение от Alexa_Alexa
(хотя пробирочку в сумочке ношу постоянно). А сегодня вот видимо от долгого сидения за компом появилась резь в глазах - посидела, потёрла глазки, посмотрела в зеркало, оценила, что сосудики полопались, вспомнила про смеську, занюхнула неприятные ощущения прошли не то что быстро, а практически мгновенно
В восторге я вообщем, намешала сейчас ещё.
З.Ы. а запах за три месяца кстати изменился, стал приятнее![]()
Sunnyel, а какой хемотип розмарина нужен для этой смеси?
ну собственно пару страниц назад это обсудили уже
я брала вербенонный, так как розмарин не очень люблю, а у этого запах помягче как-тоСообщение от Alexa_Alexa
Девочки, а как считаете, если у меня 5 лет назад были кровотечения, то мне розмарин никак нельзя? Я хочу его в смесь для лица, в маску для волос (от выпадения) и для упражнений на растяжку в смесь.
бедный розмарин
да, информация была из Миргородской, уже выясняли не единожды
на сегодняшний день могу только порекомендовать черпать информацию у других авторов.