Любителям хоррора (Arti! Вы читаете?) - фильм Спуск. Режиссер уже снял до этого чудный фильм Псы-воины. Но сейчас - он превзошел себя! Слабонервным и уже имеющим депрессивный синдром смотреть ВАЩЕ не надо.
Отличный фильмец, короче говоря![]()
Любителям хоррора (Arti! Вы читаете?) - фильм Спуск. Режиссер уже снял до этого чудный фильм Псы-воины. Но сейчас - он превзошел себя! Слабонервным и уже имеющим депрессивный синдром смотреть ВАЩЕ не надо.
Отличный фильмец, короче говоря![]()
Да и не будуСообщение от НЮ
![]()
Тем более, что впечатлившись музыкой ссылки на которую выше давала Marika взяла фильм Набережная Орфевр, 36. Так что если удасться "отлипнуть" от форума, то сегодня посмотрю![]()
А я сейчас в 110 раз смотрю "Пятый элемент"![]()
.
Хоккей я так понимаю, по принуждению? Второй телек просто необходим!![]()
А в Элементе мне перевод не нравится. Черте что сделали. Весь эпизод про Мультипаспорт испортили.
И я с "Элементом" сижу![]()
![]()
Сейчас видела по музыкальному каналу клип группа "город 312" -Останусь. Первый раз их вижу и слышу, да и песню не разобрала. Не это главное, а то что сюжет- это любовная драмма Фриске и Чадова из "Дневного дозора" со всеми диалогами, поцелуями, предыханиями, хлопанием дверьми. Словно заново пережила этот сюжет из фильма, прямо мурашки по коже.
К Фриске у меня отношение неоднозначное, но сыграла искренне - я поверила. Чадов просто ...(не могу подобрать слова) милый.
Посмотрела короткометражки Ф. Озона - прикольные вещи. особенно поразила "Увидеть море" и "Летнее платье"
А очень-очень жду премьеры одного фильма. он называется Завтрак на Плутоне (Breakfast on Pluto). Может кто знает.... по потрясающей книге Патрика МакКейба. Посмотрела ролики уже - восторг полный. Заявлено как комедия, НО! Все гораздо глубже и серьезнее.... А саундрек просто фантастика!!!!![]()
А кто-нибудь смотрел "Гордость и предубеждение" именно фильм?
Я посмотрела не больше половины этого фильма из-за плохого перевода (неудачный диск попался), но, на мой взгляд, старый многосерийный фильм был лучше, и мистер Дарси (в исполнении актера, который играл в Бритжет Джонс) мне нравится больше.
Ой, девочки, а я жду-не дождусь "Волкодава" по Марии Семеновой. Ролики видела, все книги читала (про Волкодава), умираю-хочу его увидеть. Как Вы, читали эти книжечки, поделитесь впечатлениями, иои я одна такая жгучая поклонница этого жанра?![]()
Посмотрела я фильм «Гордость и предубеждение». .А кто-нибудь смотрел "Гордость и предубеждение" именно фильм?
Это не фильм – это сплошное наслаждение. ОЧЕНЬ понравился
Я очень давно сериал смотрела уже и забыла про него, а сачс прочитала туту про этот фильькая была но помню, что от сериала была без ума![]()
![]()
Девочки, а это новый фильм про который вы гооврите? Какого года? Я тоже посмотреть хочу ужасно
![]()
Я еще я тут на днях смотрела фильм Сволочи, грустное конечно кино. просто в ужас пришла я от того до чиго государаство довело детей, там 40-е годы показывают. И вот еще наверно глупый вопрос , но кто смотрел это кино как вы думаете на самом деле такое было, или это придуманно?
Я тоже хочу ужасно посмотреть на то, что там случилось с Филькой...сачс прочитала туту про этот фильькая![]()
![]()
![]()
Сценарии В. Кунина, который, говорят, будучи мальчишкой в этой школе побывал, потом сбежал. Потом роман написал.Сообщение от Касандра
Да, я тоже проперлась, а Кирочка ну такая забавная, когда смеется. Милая - жЮть.Сообщение от Лара
Лар, а ведь еще книжка есть![]()
Нюшуль ,какая еще Кирочка??
я влюбилась в Элизабет - вот это красотуля
КНИЖКА??? правда?
Сообщение от Лара
Ларочка, да неужели не читала??? срочно исправляйся
![]()
не-а
не буду, в книжке бу не интересно. Как я уивжу их лица? эти чувства на лице?
пойду лучше ефремова полистаю![]()
Ну, она это и есть - Лиззи. Ее Кира Найтли играет.
"Она было против него предубеждена, а он был слишком горд, что мешало им разглядеть истину"
Книжка-то и правда всемирноизвестная - Джейн Остин "Гордость и предубеждение".
У нее и еще много чего есть. Например "Чувство и чувствительность". Тоже забавно. Читала. Так что отставить Ефремова!