-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya Плиз, подскажите, что такое ювелирный тросик и где его можно приобрести? :-)
-
Real, ювелирный тросик - это несколько металлических очень тонких нитей, обернутых полимерным покрытием... иначе говоря леска... В отличие о лески имеет много различных цветов )))
купить можно в магазинах для рукоделия, если таковые имеются в Вашем городе... у нас нет, потому я всю фурнитуру заказываю по интернету...
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya Магазины имеются, а вот продавцы смотрят круглыми глазами на вопрос о ювелирном тросике (((( Наверно, тоже придётся воспользоваться услугами ИМ. Вы в самоделкино приобретаете?
-
да я где придется.... несколько раз тут брала: http://www.4hobby.ru
А сейчас жду посылку отсюда: http://www.bubis.ru
-
Лучше бы я сюда не заходила. Никогда не думала, что можно делать ТАКОЕ своими руками.
Девочки, вы чудо!!! У меня нет слов, одни эмоции!
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya Сегодня в магазине "Всё для рыбалки" увидела нечто, очень напоминающее ювелирный тросик. Есть какие-то "особые приметы", чтобы понять, оно это или нет? Вечером рискну выложить фотку моей первой "работы", немного осталось дособирать)))
-
пардон что как обычно встреваю куда не просят, но..
Real, для рыбалки - это скрученная тонкая проволка, по крайней мере похоже на это. А тросик - это что-то среднее между ней и леской. Тонюсенькие несколько проволочек, как бы "обёрнытые" чем-то напоминающим капрон что-ли
хотя мне лично больше леска нравится, только с ней вместе запекать низя - плавится((
-
- Вес репутации
- 0
Дриада Я поэтому и пристаю с вопросами)) Очень хочется попробовать что-то хотя бы отдалёёёённо напоминающее "Рождение" у Asmodeya ! Может попробовать купить в "Рыбалке" и в духовке "протестировать"? Что присоветуете? Он там так и выглядит - тонюсенькие проволочки, диаметром меньше миллиметра и обмотан чем-то чёрным и тонким, вобщем весь толщиной с проволоку для бисера....
-
я бы лучше заказала... хотя, если не дорого, купите и попробуйте... просто не хотелось бы, что бы вы расстроились, если вдруг изделие испортится из-за какой-то лески...
А я сейчас ничего не делаю... у меня очередной творческий застой (или кризис?)...какая-то апатия и нежелание что-либо творить...
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya Ну это нормально, у каждой творческой личности бывают кризисы! Да ещё осень в тоску вгоняет... Да нет, не дорого, я думала кусочек этой фигнюшки в духовку положить и посмотреть расплавится или нет?
-
Real, я всегда "за" опыты и обследование всевозможных магазинов в поисках подходящих материалов))))
но пробовать - на тестовом кусочке
по идее плавиться не должно
Asmodeya, я чичас тоже не леплю - неохота
только кидаюсь от рукоделия к рукоделию (((
-
- Вес репутации
- 0
-
-
Real, поздравляю с первым изделием!
Интересные у Вас бусины с листиками... жаль фото не очень и всех подробностей не разглядеть...
-
-
Real, мне нравится))))
буду ждать отчёта
-
- Вес репутации
- 0
-
Real, по идее их приклеивать надо... но у меня есть два изделия... я не приклеивала... вроде все носится и держится (ттт)
-
- Вес репутации
- 0
-
Ваши права