Желаю хорошо отдохнуть!(от Дома-2)
![]()
Желаю хорошо отдохнуть!(от Дома-2)
![]()
Водонаеву уволили!!!!![]()
Не успела Алена Водонаева стать ведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на канале ТНТ, как тут же и лишилась этой работы.
Две недели назад бывшие участницы реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Виктория Боня и Алена Водонаева получили приглашение стать ведущими тележурнала «Сosmopolitan. Видеоверсия». Обе девушки его с радостью приняли – каждая из них давно мечтала о карьере телеведущей. Ради работы на телевидении они даже «зарыли топор войны» - ведь на реалити-шоу девушки сильно конфликтовали.
Алена была уверена, что прекрасно сработается с Боней, ведь они обе мечтали о телевидении. Девушки встречались каждый день, обсуждали программу. Но при этом не считали, что примирились, просто готовы были сотрудничать.
Однако совместная работа все-таки не сложилась – создатели телепрограммы решили отказаться от услуг Алены в качестве телеведущей. Причиной разрыва стали капризы звезды реалити-шоу. Когда ей огласили график съемок, Водонаева заявила, что назначенные съемочные дни ей не подходят, и потребовала перестроить расписание под нее. Продюсеры программы решили, что, пожалуй, им стоит пригласить кого-то другого вести тележурнал о моде, красоте и карьере. Кто станет соведущим Виктории Бони, будет известно в ближайшее время.
// afisha.mail.ru
Класс!А я тут Бузову видела в утренней программе на ТНТ. Вообще, чистого времени в эфире ей дали немного - не больше 5 минут. При этом она так старается выглядеть гламурной, что ее и так не вполне четкая дикция превращается в нечто вроде "тыдытыщ"! И все это с какой-то странной гримасой на лице (вместо улыбки губы опущены вниз, и носогубные складки очень ее старят!), а в конце она судорожно застегивает розовые меховые наручники на руках своей "жертвы". Правда, результат работы с девушкой, обвиняемой в преступлении против моды, я посмотреть уже не успеваю. Так ведь преображает ее кто-то другой, а явно не Оля.
Может, я слегка перегибаю палку, но если бы она не была такой раскрученной, ее бы близко не подпустили к работе телеведущей!![]()
Алена Водонаева прорвалась в музгруппу )Плазма)-интересно,кому она там нужна
Тоже смотрела разок Бузовскую рубрику, ну что сказать...![]()
Dana ППКС, не была бы она раскрученной в Доме2, ни к одной передаче её бы и близко не подпустили
Каждый имеет то, что заслужил...
С 17.09 по ТВ3 мистическая передача с Абрикосовым выходит. Посмотрим, оборжомся думаю. Хорошо хоть выглядеть будет не как Жанна Агузарова.
Че-то пары Саши с Аленой вообще не видно и не слышно! Наверно, вскоре администраторы что-нибудь замутят с этой парой.![]()
Еще одна новость про Водонаеву!
Ну не складывается у девченки карьера...
http://bonusov.net/modules/news/print.php?storyid=6568
даааааааа, не прет Водонайке. Как говорится, все ,что мы когда-либо сделали плохого кому-то, обязательно к нам вернется. Пожинает плоды своего поведения Аленка))
так она ж вроде как к Плазме прибилась :P
А с Плазмой у нее тоже не сложилось![]()
Бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева в последнее время вче чаще появляется на тусовках вместе с участниками группы "Плазма". Однако слухи о том, что девушку берут солисткой в группу, не подтвердились. Алена действительно временами выходит в свет вместе с музыкантами. Вот и на недавних ночных гонках, устроенных каналом Муз-ТВ, девушка пришла поболеть за солиста "Плазмы" Романа Черницына. Поддержка сексапальной красавицы призовых мест парню не принесла. Зато слухов о том, будто Алена запоет в "Плазме", стало еще больше.
Однако сам Роман Черницын на прямой вопрос о сотрудничестве с Аленой ответил с недоумением. "Я не знаю, откуда берутся эти слухи, - сказал он. - Мы вообще не собираемся брать новую солистку в группу и тем более проводить кастинг. Мы хорошо общаемся с Аленой, она дружит с Максимом Постельным, но брать ее в состав не планируем".
По-моему так.
В. Пух.
С таким характером и сомомнением о себе Алена все равно прибьеться к какомунибудь берегу-весьма сытному и беззаботному-ну.с замужеством точно не прогадает
Ну покаааааа, как показывает практика, со своим характером она дольше 2х дней нигде не задерживается![]()
Agent,я не оправдываю Водонаеву,мне лично она и не симпатична и не близка по духу.Я о восможностях телевидения-ну точно кто-нибудь ее присмотрит из богатеньких папиков.Беркова-наглядный пример.И не важно,сколько они обе проживут в таком браке,с таким характером и личными качествами оттяпуют столько,сколько нужно без зазрения совести.Для таких девушек-это первая ступенька на крутой лестнице.
КИРА, так я ж не спорю, полностью с вами согласна![]()
Кстати, сегодня вычитала, что взяли её все-таки в Плазму))
а солист Плазмы Черницын или как там его, тот, который на Дубцовой женился, живет в моем доме. как в след. раз увижу, надо будет набраться наглости и спросить![]()
Вместе с Дубцовой живет? Хорошие соседи)
Бузову взяли в утреннее шоу, потому что там все ведущие на таком же уровне профессионализма как и онаНевозможно смотреть это убожество, уж лучше утро на первом
![]()
Водонаева наврят ли попадет куда-нибудь, слишком много требует.
Отдых - отличный способ закрепить излечение от Дом2! Так что кто болеет, но хочет вылечиться, пользуйтесьМне помогло!
![]()
мне тожеСообщение от VanillaVanilla
УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!
![]()
Нет, Рустам все-таки гад! Как он грубил Карине на лобном :P
Местами Рустам мне нравиться, но в некоторых моментах он просто сволоч.![]()
Меня Надя (Габозова) все больше и больше бесит
![]()
Такая матушка Гусыня млин. Все в каких-то тупых рассуждениях... фууу.
Гнала вчера на Юльку. Слушать противно было. На себя бы посмотрела, уродина.![]()