Дом-2 (часть 2) - Страница 9
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 954

Тема: Дом-2 (часть 2)

Вес репутации
    44

Желаю хорошо отдохнуть! (от Дома-2)

Вес репутации
    44

Водонаеву уволили!!!!

Не успела Алена Водонаева стать ведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на канале ТНТ, как тут же и лишилась этой работы.
    Две недели назад бывшие участницы реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Виктория Боня и Алена Водонаева получили приглашение стать ведущими тележурнала «Сosmopolitan. Видеоверсия». Обе девушки его с радостью приняли – каждая из них давно мечтала о карьере телеведущей. Ради работы на телевидении они даже «зарыли топор войны» - ведь на реалити-шоу девушки сильно конфликтовали.
    Алена была уверена, что прекрасно сработается с Боней, ведь они обе мечтали о телевидении. Девушки встречались каждый день, обсуждали программу. Но при этом не считали, что примирились, просто готовы были сотрудничать.
    Однако совместная работа все-таки не сложилась – создатели телепрограммы решили отказаться от услуг Алены в качестве телеведущей. Причиной разрыва стали капризы звезды реалити-шоу. Когда ей огласили график съемок, Водонаева заявила, что назначенные съемочные дни ей не подходят, и потребовала перестроить расписание под нее. Продюсеры программы решили, что, пожалуй, им стоит пригласить кого-то другого вести тележурнал о моде, красоте и карьере. Кто станет соведущим Виктории Бони, будет известно в ближайшее время.
    // afisha.mail.ru

Вес репутации
    50

Класс! А я тут Бузову видела в утренней программе на ТНТ. Вообще, чистого времени в эфире ей дали немного - не больше 5 минут. При этом она так старается выглядеть гламурной, что ее и так не вполне четкая дикция превращается в нечто вроде "тыдытыщ"! И все это с какой-то странной гримасой на лице (вместо улыбки губы опущены вниз, и носогубные складки очень ее старят!), а в конце она судорожно застегивает розовые меховые наручники на руках своей "жертвы". Правда, результат работы с девушкой, обвиняемой в преступлении против моды, я посмотреть уже не успеваю. Так ведь преображает ее кто-то другой, а явно не Оля.
    Может, я слегка перегибаю палку, но если бы она не была такой раскрученной, ее бы близко не подпустили к работе телеведущей!

Вес репутации
    36

Алена Водонаева прорвалась в музгруппу )Плазма)-интересно,кому она там нужна

Вес репутации
    68

Тоже смотрела разок Бузовскую рубрику, ну что сказать...
    Dana ППКС, не была бы она раскрученной в Доме2, ни к одной передаче её бы и близко не подпустили
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    37

С 17.09 по ТВ3 мистическая передача с Абрикосовым выходит. Посмотрим, оборжомся думаю. Хорошо хоть выглядеть будет не как Жанна Агузарова.

Вес репутации
    44

Че-то пары Саши с Аленой вообще не видно и не слышно! Наверно, вскоре администраторы что-нибудь замутят с этой парой.

Вес репутации
    38

Еще одна новость про Водонаеву!
    Ну не складывается у девченки карьера...

http://bonusov.net/modules/news/print.php?storyid=6568

Вес репутации
    68

даааааааа, не прет Водонайке. Как говорится, все ,что мы когда-либо сделали плохого кому-то, обязательно к нам вернется. Пожинает плоды своего поведения Аленка))

Вес репутации
    39

так она ж вроде как к Плазме прибилась :P

Вес репутации
    74

А с Плазмой у нее тоже не сложилось
    Бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева в последнее время вче чаще появляется на тусовках вместе с участниками группы "Плазма". Однако слухи о том, что девушку берут солисткой в группу, не подтвердились. Алена действительно временами выходит в свет вместе с музыкантами. Вот и на недавних ночных гонках, устроенных каналом Муз-ТВ, девушка пришла поболеть за солиста "Плазмы" Романа Черницына. Поддержка сексапальной красавицы призовых мест парню не принесла. Зато слухов о том, будто Алена запоет в "Плазме", стало еще больше.
    Однако сам Роман Черницын на прямой вопрос о сотрудничестве с Аленой ответил с недоумением. "Я не знаю, откуда берутся эти слухи, - сказал он. - Мы вообще не собираемся брать новую солистку в группу и тем более проводить кастинг. Мы хорошо общаемся с Аленой, она дружит с Максимом Постельным, но брать ее в состав не планируем".
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

С таким характером и сомомнением о себе Алена все равно прибьеться к какомунибудь берегу-весьма сытному и беззаботному-ну.с замужеством точно не прогадает

Вес репутации
    68

Ну покаааааа, как показывает практика, со своим характером она дольше 2х дней нигде не задерживается

Вес репутации
    36

Agent,я не оправдываю Водонаеву,мне лично она и не симпатична и не близка по духу.Я о восможностях телевидения-ну точно кто-нибудь ее присмотрит из богатеньких папиков.Беркова-наглядный пример.И не важно,сколько они обе проживут в таком браке,с таким характером и личными качествами оттяпуют столько,сколько нужно без зазрения совести.Для таких девушек-это первая ступенька на крутой лестнице.

Вес репутации
    68

КИРА, так я ж не спорю, полностью с вами согласна
    Кстати, сегодня вычитала, что взяли её все-таки в Плазму))

Вес репутации
    39

а солист Плазмы Черницын или как там его, тот, который на Дубцовой женился, живет в моем доме. как в след. раз увижу, надо будет набраться наглости и спросить

Вес репутации
    36

Вместе с Дубцовой живет? Хорошие соседи )
    Бузову взяли в утреннее шоу, потому что там все ведущие на таком же уровне профессионализма как и она Невозможно смотреть это убожество, уж лучше утро на первом

Водонаева наврят ли попадет куда-нибудь, слишком много требует.

Отдых - отличный способ закрепить излечение от Дом2! Так что кто болеет, но хочет вылечиться, пользуйтесь Мне помогло!

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от VanillaVanilla
    Отдых - отличный способ закрепить излечение от Дом2! Мне помогло!
    мне тоже УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!

Вес репутации
    44

Нет, Рустам все-таки гад! Как он грубил Карине на лобном :P
    Местами Рустам мне нравиться, но в некоторых моментах он просто сволоч.

Вес репутации
    44

Меня Надя (Габозова ) все больше и больше бесит
    Такая матушка Гусыня млин. Все в каких-то тупых рассуждениях... фууу.
    Гнала вчера на Юльку. Слушать противно было. На себя бы посмотрела, уродина.

Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права