Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 9
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Маргуша
    Вот и у меня от Тайм Вайза для жирной кожи, появлялись шелушения ниже уголков рта.
    Прямо чечас и начну
    Кожа в межсезонье в данном случае после лета нуждается в восстановлении
    И зимой коже необходимо больше питания
    И шелушения от TW для жирной кожи это нормально
    потому что осенью и зимой из за погодных условий кожа выделяет меньше жира
    Не видя твое личико рискну предложить именно сейчас воспользоваться несколько другим уходом
    1 Очищающийкрем ф 2
    1 Увлажняющий балансирующий крем Ф 2+не забудь про Дневной защитный крем
    Можно еще добавить Улучшенный увлажняющий крем

У меня самой кожа комбинированная я зимой просто перехожу на TW для сухой кожи + Идеальное решение

PS А где твой консультант ?
    Ему бы надо было тебе об ентом сообчить

Вес репутации
    50

Ага, появились! Пока Вас не позовешь , сами не придете
    А если серьезно, хотела спросить про помады, которые сняли с производства, и которые сейчас продают со скидкой, как у них качество, не хуже, чем та серия, что сейчас? И, какие из цветов (снятых с производства) более симпатичные?

А ужин, что и правда , не каждый день готовите
    Качество у помад не хуже А по поводу скидки - это же пhосто
    Для того чтоб реализовать что то новое от старого надо избавиться И как можно быстрее
    На счет симпатии относительно цвета это уже сложнее

PSПро ужин правда

Вес репутации
    49

Да, я ж сама себе консультант . А TW, куда девать, до лета если отложить, долежит, не испортится? Питать-то я сейчас свою кожу начала, вот масла пробую применять, но и крема выкидывать жалко, не за даром ведь достались . Хотелось бы это как-нибудь сочетать, по крайней мере пока тюбики не закончатся.

Вес репутации
    49

Не по теме, но кто же у Вас тогда готовит, или Вы не ужинаете?

А насчет помад, если не трудно вспомните из старых оттенков, какие подойдут кареглазой шатенке?

Вес репутации
    50

Да, я ж сама себе консультант . А TW, куда девать, до лета если отложить, долежит, не испортится? Питать-то я сейчас свою кожу начала, вот масла пробую применять, но и крема выкидывать жалко, не за даром ведь достались . Хотелось бы это как-нибудь сочетать, по крайней мере пока тюбики не закончатся.
    У TW срок годности с момента открытия тубичка указан на нем Посмотри такая баночка с крышечкой и в серединке обозначен период использования
    В Мэри Кэй на всей продукции таковой значок имеется
    В крем для личика я масла не добавляла а вот для тела добавляла так вроде неплохо но тут дело в чем в том что эта система сама по себе достаточно уникальна по составу ингридиентов и функциональностии направлена на достижение максимальных результатов
    А по поводу сама консультант Дело в том что девочке которая оформила тебя в компанию необходимо было тебе объяснить все относительно твоей кожи какой ей надлежит уход
    Я так поняла ты не работаешь а просто пользуешься продукцией
    То есть Ты прямой клиент компании
    Поэтому все что касается ухода за твоей кожей она как клиенту и должна была рассказать вот так!!!

Вес репутации
    41

Ангел, не спешите кидаться тапками) невозможно дать рекомендации по уходу за кожей, если находишься в Москве, а твой новичок в другом городе) кстати, от ТВ для жирной кожи бывают шелушения. У меня такого не было, но с подобным явлением я сталкивалась.
    Лично у меня на зиму идёт мыло ТВ, увлажнениеТВ для жирной кожи, увлажняющий гель, 2 раза в неделю Микродерма и всё. Ну иногда ещё могу тоником ф2 протереть лицо, если есть в этом потребность. Кожа у меня комбинированная. А у моей подруги на зиму целый арсенал стоит, хотя тоже кожа комбинированная.

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Namu
    А у моей подруги на зиму целый арсенал стоит, хотя тоже кожа комбинированная.
    Неужто больше чем у меня

Вес репутации
    41

Тут надо подумать, ибо залежей косметики, подобных твоим я ещё не встречала

Вес репутации
    45

Ой,ну,ладно) А то я уж забеспокоилась что кто-то меня переплюнул

Вес репутации
    50

Namu Тапки кидать свои ни вжисть
    Элементарно хотя бы подсказать с кем в городе можно пообщаться

Конечно состояние кожи распределяется на 4 основных типа НО у каждого кожа настолько индивидуальна и этих типов в зависимости от эмоций физиологии питания образа жизни и климатических условий может быть огромное количество
    И кто предупрежден тот вооружен Каждый выбирает для себя свой режим использования того или иного продукта Но если человечек не знает что делать как быть Кто ему в этом поможет Вот в этом то и должен помочь Консультант
    Во всяком случае в компании это стоит на первом месте подбор индивидуальной схемы ухода

Вес репутации
    50

А насчет помад, если не трудно вспомните из старых оттенков, какие подойдут кареглазой шатенке?
    Ну что Кареглазая шатенка читай мой виртуальный вердикт

Мокко-фриз Ириска Гранатовый иней Замша
    + варианты с добавлением блеска Сливочный Сахарный миндаль
    А из новинок
    Нежный металик однозначно и блеск Крем - какао

Вес репутации
    41

упс...
    а вот мне Гранатовый иней очень нравится, но никак его не получается на себе "изобразить" так, как получается у моей знакомой блондинки с голубыми глазами.
    здаётся мне что этот оттенок помады идёт женщинам так назывемого "холодного" типа
    Зато мне очень идут тёплые оттенки помады, типа Засушенная роза, Ракушка, Сладкий нектар.

а Гранатовый иней всё же нравится....

Вес репутации
    41

кстати, блеск Крем-Какао очень на губах смотрится приятно сам по себе.

Вес репутации
    50

а Гранатовый иней всё же нравится....

Namu
    Нравиться значит можно попробовать с сочетанием корректора или с добавлением блескакрем какао или сливочный или тигровая лилия
    +Я редко пользуюсь помадой (Блески люблю )но иногда сочетаю нанесение помадки с карандашиком Попробуй сначала карандашик Латунь Нейтральный потом помада

Вес репутации
    49

Namu привет! Вы бы ещё озвучили, какого цвета у Вас глаза, волосы, а то я запамятовала .

А "Гранатовый иней" у меня лежит новый, никак не соберусь попробовать, мне кажется он похож на "Розовый свет", который на мне лучше смотрится, чем "Сладкий нектар".

Вес репутации
    41

Глаза у меня зелёные, волосы крашу в цвет Мокко, оттенок кожи у меня тёплый. Поэтому холодный Гранатовый иней мне не очень идёт, хоть и очень нравится

Вес репутации
    41

Ангел, пробовала и с контурами и с блесками, не мой это оттенок, вот на моей знакомой блондинке он как родной, губы становятся чуть ли не бархатными, черты лица утончёнными, её эта помада меняет просто фантастическим образом.

Вес репутации
    45

Namu привет! Вы бы ещё озвучили, какого цвета у Вас глаза, волосы, а то я запамятовала .

А "Гранатовый иней" у меня лежит новый, никак не соберусь попробовать, мне кажется он похож на "Розовый свет", который на мне лучше смотрится, чем "Сладкий нектар".
    Маргушик,гранатовый иней очень нежный цвет,всем нра. А вот Розовый свет довольно специфический,т.к. некоторых он сильно страит. Слишком холодный и темный.Я что-то даже перестала им краситься.А обычно я поверх Розового света наношу блеск золотистый,тогда цвет уже немного теплее становится.

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Namu
    упс...
    помады идёт женщинам так назывемого "холодного" типа
    Зато мне очень идут тёплые оттенки помады, типа Засушенная роза, Ракушка, Сладкий нектар.
    Да,солнышко,тебе очень идет Сладкий нектар! Прямо смотришь на тебя и хочется купить))) Но мне,увы,такое никак.Короче,таже ситуация,что у тебя с Гранатовым инеем))))

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Namu
    Глаза у меня зелёные, волосы крашу в цвет Мокко, оттенок кожи у меня тёплый. Поэтому холодный Гранатовый иней мне не очень идёт, хоть и очень нравится
    Ну с арсеналом такой красоты
    Какой уж там Гранатовый иней

Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права