Жизнь без декоративки - Страница 9
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 505

Тема: Жизнь без декоративки

Вес репутации
    71

Летом проще без декоративки - у меня это блеск для губ и солнечные очки - вот и весь приличный вид. Прыщики, конечно, когда они есть, требуют корректора, но не более, на жаре вся декоративка превращается в смесь пыли, кожного сала и самой декоративки. Зимой кожа посуше, можно подкрашиваться побольше.

Вес репутации
    38

А я не могу понять моих одноклассниц, нам всем по 15 лет, яеще декоративной косметикой не пользуюсь, ну конечно кроме блеска... А они в полной боевой раскраске-тени, тушь, блеск(это еще все ладно), но плюс ко всему еще подводка и тональный крем-это в 15 лет-то...

Вес репутации
    68

ну так делайте свои выводы и не повторяйте чужих ошибок, потом ой как сложно будет лет через 10 сохранить красивую кожу, после 10 лет пользования тональниками))
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    38

Просто странно, что они этого не понимают

Вес репутации
    71

В таком возрасте трудно что-нибудь объяснять, хочется поскорее войти во взрослую жизнь. И я такая была, правда не в 15, но в 17точно. Постепенно это проходит.

Вес репутации
    68

Согласна, мне сейчас 26, кроме туши и помады или блеска не пользуюсь практически никакой декоративкой, и даже не тянет(если изредка только ), а выходные - это просто благодать , ни за что не крашусь в эти дни, кожа отдыхает вместе со мной

Вес репутации
    71

И мне 26, и замечаю, что сейчас я гораздо больше трачу на средства по уходу за кожей, нежели на декоративную косметику.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

ммм... в 21 использую лишь помаду и карандаш-тени, реснички краской раз в 1-2 месяца, выглядят естественно (с тушью мои кривые ручки не справляются, вот и придумываю отговорки ). Ну и тональник иногда под глаза, чтоб не так сильно чёрные круги было видно. И изредка румяна под скулы - лицо всё же бледновато. А иногда вообще не крашусь - ток смеську с эфирами на губы вместо гигиенички. Или без неё.

Вес репутации
    55

Я тональником начала активно пользоваться лет в 29-30. До этого пользовалась рассыпушками или легкой компактной пудрой, а тональники хорошие мне просто не попадались.
    ИМХО - если работаешь в промзоне, тональник вещь незаменимая, кожа чувствует себя комфортнее, чем с пудрой.
    НО в 15 лет, конечно, тональник - это явное излишество.

Вес репутации
    94

В 15 лет если только блеск Узнала что такое тональник лет в 30 и то из-за аллергии, все таки надо учиться краситься так, что как-будто и не накрашена
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

"все таки надо учиться краситься так, что как-будто и не накрашена"
    хи-хик, научилась этому лет в 16. Ничего сложного
    А в 15 поработала распространителем Орифлейм и как раз дите научилось разбираться чем отличается тоналка от пудры Но и тогда красилась по минимуму - помада (изредка блеск) и временами тени.

Вес репутации
    71

Мне до сих пор девчонки в институте говорят :Марин, почему ты не красишься?" А я им: здрасьте, у меня и тональник есть на лице, и пудра, и румяна, и тушь. Да, говорят, странно, незаметно. А я им: уметь так надо!

Вес репутации
    94

могу сказать, что когда с кожей все в порядке, у меня на лице тоже никакого тональника не видно, т.к. я по минимуму им стараюсь пользоваться. Но малейшее воспаление (у меня свои проблемы возникают), сильно не выспишься, мне кажется, что даже этот минимум виден, мне, по-крайней мере.

Вес репутации
    37

В 15 (да и в 25 ещё) я была убеждена, что самое главное в макияже - это побольше накрасить глаза (пожирнее так подвести ) и поярче накрасить губы, а тон кожи: пудры всякие, кремы тональные - это всё ерунда и просто лишняя трата времени,
    что с пудрой, что без пудры кожа была одинаково безупречной
    А вот наступило время когда для меня стал важен только цвет и ровный тон кожи на создание которого и тратится всё время, отведенное на макияж Т.е. могу не накрасить глаза, не накрасить губы, но без тональных средств - уже не могу обойтись...
    Завтра будет дуть завтрашний ветер

Вес репутации
    68

Со временем меняется не только наша внешность, но и внутреннее содержание. Наверно поэтому и предпочтения в том или ином случае тоже возрастной фактор что ли (в данном случае я говорю о декоративке, если затрагивать только эту тему )

Вес репутации
    43

Мне тут на работе говорят, но Вы же не краситесь, всегда хорошо выглядите, у Вас красота природная. Ага , а корректоры, пудра-румяна и тушь-это тоже природное?
    Короче, глаза я разучилась красить лет 5 назад и тональником пользоваться тоже, чему очень рада.

Вес репутации
    94

Vesna! У всех свое мнение на этот счет.
    А если учитывать мнения мужчин, одни считают, что ненакрашенная женщина=неухоженная, другие - никакой косметики, третьи-вообще ничего не замечают Мой муж, например, любит, когда я ненакрашена, но это уместно дома, на отдыхе, а на работе или в гостях, в гостях ли - стоит накраситься (как я обычно это делаю), т.к. в этих ситуациях это более уместно

Вес репутации
    42

я использовала декоративную косметику лет с шестнадцати,где-то до двадцати трех-четырех.само как-то прошло,остались в арсенале блеск ,но лучше гигиенчика,и пудра,редко допускается какое-то более плотное покрытие,типа матирующего тона с незначительными использованиями карандашей,все светлых оттенков.
    но тоже без фанатизма,больше приветствую меры типа экспресс-масок ,дающих временный ,но желаемый эффект,здоровый сон, воздух и питание,поскольку "убирать" чаще всего приходиться следы усталости,в нормальном состоянии ничего особенно раскрашивать не хочется.
    чаще выговаривают,зачем стригу волосы

Вес репутации
    0

Декоративкой пользуюсь как раз с фанатизмом, просто потому, что это доставляет огромное удовольствие. А вот тоналки и пудры впервые появились только после 30, когда изощрилась заболеть ветрянкой и после какое-то время пришлось маскироваться. До сих пор их не люблю и стараюсь без них, хотя к пудрам начинаю привыкать, но только к прозрачным или к сверкалкам.

Вес репутации
    40

Макияж летом почти не делаю(от жары растекается),а зимой и осенью без него никак(лицо ужасно сохнит,губы обветриваются)Недавно познакомилась с женщиной,она приехала из Грозного в нашу геникологию лечится,ей 43 года,а выглядет на 28-30. Говорит,что никогда в жизне не красилась

Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права