Peperroniya я бы тоже вам дала 17-18- ну максимум 19 лет, вы очень юно выглядите!!! очень приятная и симпатичная девушка!! насчет цвета волос, вам так очень хорошо, но у меня есть знакомая девушка очень похожая нас лицом и глазами особенно, она покрасила волосы в светлый цвет и ей тоже идет, главное чтобы оттенок был красивый, необычный.. вам еще более длинные волосы бы пошли мне кажется...в смысле может немного отрастить,а потом покрасить уже?![]()
Мне лет в 14-15- часто предполагали лет 19-18 при том что я до 17 лет и не красилась вообще, кроме тона, просто выросла быстро и выглядела так.
а в 25 лет несколько раз предполагали 19-20 лет, ну это когда я была с хвостиком на затылке и челочкой и в джинсах со свитерочком с капюшоном. Зависит многое от образа..
Я обычно ресницы и губы только крашу ( или блеск), последний год стараюсь без пудры выходить, когда просто погулять, пудру изредка. Тон, пудру и тени только на выход( раз в неделю) использую, ну так как не работаю сейчас, а если б работала то пудрилась бы каждый день...
Я до сих пор иногда хочу выглядеть старше чем есть, в некоторых случаях.. Вот у меня есть несколько знакомых тетек( по другому не назовешь) им на самом деле от 24-до 27-но они выглядят как тетьки с морщинками вокруг глаз и фигурой и лицом смахивают на этаких бабищ 30-35 лет, кажется что они реально старше не только виду но и по разговору..про таких наверно и говорили что в горящую избу войдет..![]()
А еще есть знакомая 30 лет, честно говоря когда ее увидела подумала что школьница такая скромная, а при знакомстве испытала сильный шок узнав что у нее уже дочке 7 лет и бывший муж в арсенале, а дело в том что просто миниатюная девушка, как говорят маленькая собачка по веку щенок.. А раньше тоже не верила что можно в 30 выглядеть на 18 лет..

И часто у нас так совпадает?

, женщины, умеющие искренне говорить комплименты достойны уважения. Естественно возраст еще прибавляет изменение структуры лица, оно становится чуть грубее, уже нет той мягкой округлости и умение общаться Катарина говорила "Мне в свое время сказали "пока рот не откроешь, кажешься намного моложе" . Мне тоже раньше примерно то же говорили. Уставшее, неулыбчивое, неэмоциональное лицо тоже выглядит старше.