Где покупать масла, а где не надо? - Страница 9
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 563

Тема: Где покупать масла, а где не надо?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Восстановленное из составляющих других более дешевых масел. Только для запаха это. У нас этого не будет. Не будем вас путать. У нас только то, что самого хорошего качества. Вы обратите внимание, что мы иланг только экстра берем, апельсин только экстра, и вообще только самые качественные масла. Первые, вторые, третьи сорта мы априори оставили за бортом.
    А компоненты для косметики будут. И эмульгаторы и все такое. Дайте только дух перевести, на ноги встать. Планов громадье.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

ага, где-то. во Флудилке вы это обсуждали, где ж ещё

вот ссылочка на объяснение про восстановленные масла

Вес репутации
    47

ну не надо уж так Синам опускать, он конечно, не ТФ, ПВ или Хадек, ну и Стикс, Реал и АромаСтиль в основном Тушкины масла разливают, но во всяком случае, на порядки лучше Биаска и Радуги ароматов.
    Так что если нет выбора, то лучше его, чем Биаск, Радугу. По Лекостайл не скажу, а Синам юзала на лицо с неплохим результатом до того, как разорилась малость на Стикс и в Москве купила ЭрмитИнвест.

Вес репутации
    54

selenas, у меня был небольшой опыт общения с маслами Фория (это Украина, насколько я помню?). Но это было давно, лет 7 назад. Покупала чайное дерево и лаванду. Дерево использовала для лечения герпеса и кандидоза, лаванду- пила внутрь ( по глупости, т.к. тогда практически вообще не было масел в продаже, вроде был Стикс, но это я только недавно поняла, что он был, когда его увидела вновь и вспомнила эти бутылочки). На этих маслах было написано, что можно принимать внутрь, и дозировка подробная давалась- куда, сколько, для чего. Поэтому и пила.
    Результат- ничего у меня не облезло, аллергий, ожогов и т.д. не было. Ну вообще никаких последствий негативных не было. Герпес и кандидоз прошли. От лаванды внутрь не померла.
    Вот такой был опыт, сейчас, конечно, не купила бы.

Вес репутации
    45

Девочки, а что можете про масла Икаров ( базовые) сказать хорошего или плохого

Вес репутации
    42

Хорошие масла

Вес репутации
    39

Доброе время суток всем. Очень хороший форум, очень интересный и познавательный.
    Девушки , у меня такой вопрос, подскажите чайнику - я в аптеке поблизости нашла кучу всяких дешевых ЭМ русских. Одни именуют себя "ООО Натуральные масла" Солнечногорск, с адресом, с названием на латыни-все как полагается;
    другие- московская фирма "Эрмит Инвест", расписан способ получения, адрес, дата;
    третьи -"ООО крымская Роза"Рязань
    Вот хочу спросить кто нибудь сталкивался с ними и что они собой представляют? По цене нетрудно догадаться "что" там находится, хочу спросить ваше мнение.

Вес репутации
    443

Натуральные масла - это вроде Биаск, или путаю? Если не путаю, то эфирами их пользоваться нельзя. А базы вроде народ пробовал, не ругал.
    Эрмит Инвест не плохая фирма, часть масле берет у Туше Флоры, цены дешевые потому что масла не самого высокого качества приобретают. Например, вместо Иланга экстра, иланг третий. Но, несмотря на это, эти масла все равно натуральные. Так что пользоваться ими можно.
    Про Крымскую розу - нет информации. Поищите по этой темке, может кто-то писал о них.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Арти, Биаск- Реал-экспорт (во всяком случае, на моей тыкве так написано)

UPD Диал-экспорт Лтд, конечно жж

Вес репутации
    443

А Реал тут при чем? Третье название что ль? Там было что-то "Натуральное" точно не помню что. Но точно не Реал.

Вес репутации
    43

Насколько я знаю ,Крым сейчас вообще не выпускает натуральных эфирных масел.Розу можно купить у работников со стажем из их старых запасников-подвалов.На сегодня роза идет ,как разбавленная эсенция.Информация от ароматерапевта,она с ними давно работает и имеет личные контакты.

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Kristo
    Арти, Биаск- Реал-экспорт (во всяком случае, на моей тыкве так написано)
    Реал с юридическим адресом в СПБ, существует. многое, по словам Шепеля, берет у них (ТФ) и разливает
    Про "Реал-экспорт" не могу ничего сказать- не знаю

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Lora
    А купила Биаск кедровых орехов масло, а там написано, что вовнутрь нельзя. А почему, интересный вопрос, нельзя? Вот то-то и оно, бог знает что намешано поди там.
    у меня прямо подозрение, что этого Биаска, как стикса, тоже два

на моей бутылочке тыквенного написано, сколько там калорий)) а сверху буклетик такой болтался, как оно полезно для приема внутрь))
    и в нем же другие масла этой фирмы (только базовые) хвалились тоже для приема внутрь

и, как я понимаю, подобное есть у Саннел и Зяйки

я его и пила, и вместо базы в смесь, и очень довольна

или это может их эфиры внутрь нельзя? (если таковые бывают)

Вес репутации
    40

Девочки я правильно поняла - Биаск :P , и его эфиры нельзя использовать?
    "Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"

Вес репутации
    40

А кто-нибудь пользовался вот этими маслами:

ООО "Лекус"
    Производство сырья для эфирных масел (кроме пихта, эвкалипт, чайное дерево, гвоздика) - Dullberg Konzentra GmbH, Германия.

Производство косметических и натуральных масел, - ООО "Лекус", Россия.

Расфасовка - ООО "Лекус".
    "Слово - воробей. Если вылетело, то стреляй в него без жалости"

Вес репутации
    443

С Биаском вообще с ума сойти можно. Эфиры у них категорически плохие, а базы вроде нормальные. Но, как оказалось, с ними многие контракты заключают и разливаются у них. И в этом случае они становятся производителями и их опять пишут на бутылочках, а и сырье, и качество в этих бутылочках уже другое, и возможно весьма хорошее. Как же у нас все запутанно с этими названиями! Жуть!

Вес репутации
    47

Я уж лучше рисковать не буду, покупая Биаск

Вес репутации
    39

Я вот взяла Биасковское пихтовое масло (растирать грудь при кашле) и нннииичччего не пойму : там написано сбоку "производитль ОООТПК"АРОМАТЫ ЖИЗНИ" произведено в Моск. обл. Дубровцы, а сверху посредине написано БИАСК.
    А на ООО "Натуральные масла" ничего больше не написано.
    Арти, подскажите , а у Эрмита кроме иланга остальные масла нормальные, стоит ли их пробовать юзать ?

Вес репутации
    443

Ой, точно, значит на "Натуральные масла" я зря наклепала. Ничего про них не знаю. Биаск - да, это вроде Ароматы жизни.
    По поводу Эрмита про иланг я для примера сказала, я не знаю какие именно масла и у когоони берут. Знаю, что часть берут у Туше Флоры.
    Остальные масла не пробовала, не нюхала, поэтому не могу ничего сказать.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Kristo
    на моей бутылочке тыквенного написано...
    не-е, у меня тыква другого производителя, от Биаска меня отговорили

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права