Формируем свое тело! - Страница 9
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 337

Тема: Формируем свое тело!

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
    ТАТЬЯНИНА, немного подкачать грудные мышцы никогда не помешает. Можно отжиманиями от пола, а я делаю - от стены, т.к. не хочу бицепсы накачивать.
    не бойтесь-не бойтесь)))
    из-за отжиманий вы в культуристку не превратитесь)))

Вес репутации
    0

Девочки,спасибо за инфу.В принципе,конечно,культурис ткой мне стать не грозит,столько времени не найду,а вот чуть поднять грудь (уж о девичей не говорю,конечно,но всеж),а то вес сбросила,ну и все женские достоинства тож потерялись и если,следуя логике Lena K,на пустом месте (шучу!)нарастить мышцы должно быть не так уж и плохо.Терять-то нечего

Вес репутации
    42

Сегодня смотрела передачу"малахов +" вышла женщина -мать 10 детей!!!лицои фигура отличные!! рассказала как избавится от живота

искала куда написать-не нашла,в рецептах такой темы нет
    берем 1 крупную гальку ,заливаем кипятком и даем ей прогреться
    берем 0,5 л оливкового масла и ставим на огонь подогреваться
    засыпаем в масло подогретое по 1 стол. ложке имбирь,кориандр и куркуму.
    Камень прогретый заворачиваем в льняную ткань и мачиваем в полученной смеси.
    ложимся на спину и по часовой стрелке растираем живот минут 10.
    Делает она это каждый день
    если что,перенесите,пожалуйста
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    39

Решила подправить зону живота. Скачала видео урок, мне понравилось там упражнения на все группы мышц пресса. Пока конечно делала один раз, но болит везде. (зона пресса) Считаю очень достойнай материал и не трудные упражнения.

Вес репутации
    34

А в какое время лучше заниматься физ. упр.,встаю в 5.30 утра, сил хватает только до душа доползти, приезжаю в 8.30 вечера, тоже сил никаких, даже ужинать не хочу, только мужу приготовлю чего нибудь и спать.А есть ли смысл в 10-11 вечера пресс качать и все остальное

Добавлено через 1 минуту

Ка ова , а вы пробовали уже такой способ, а сколько лет она это делает, и масло я так поняла сразу не все уходит,его можно неск. раз использовать?
    Последний раз редактировалось $Елена$; 22.09.2008 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

eNikae,не дадите ссылочку, где эти упры на зону живота можно скачать? А то мои из калланетика хочу заменить...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    39

$Елена$,мне кажется любую зарядку или гимнастику имеет смысл делать,только когда,есть силы.Если вы в 11 вечера будете сильно хотеть спать и качать пресс,то эффект будет хуже,хотя все-равно будет..Я когда еще совсем не занималась гимнастикой,именно таким образом избавилась от живота, перед сном прямо на кровати,держась за спинку, поднимала 100 раз прямые ноги,живот исчез недели через три.А если говорить о комплеке,то конечно его лучше делать когда вы полны сил.На моем примере.К вечеру у меня всегда сильно падает давление и я буквально ползаю и зеваю..ни о какой зарядке и речи быть не может.Поэтому я встаю утром в 6 часов и до 6:40 делаю свою гимнастику.Сначала небольшая разминка.чтобы проснуться,а потом начинаю заниматься.И давление в норме и силы после ночи есть..Тут главное заставить себя Есть после утренней и вообще любой зарядки можно только через час,то есть на работе

Вес репутации
    37

Девочки! Может, попробуете на зону живота вот этот комплекс?
    Называется Метод Мэтьюз для сужения талии и плоского живота

Я сама узнала о нем несколько месяцев назад. Делаю только одно упражнение "Скарлетт О'Хара" - для поддерживающего режима. Очень довольна. И мои знакомые, кому его показала - тоже хвалят.
    В общем, для женшин, и без изнурительной накачки.

http://www.ediet.ru/modules.php?name...=15035&start=0

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Shodashi, вот как раз скарлетт о хара - аналог упр. на пресс из калланетика...там очень большая нагрузка на шейный отдел у меня...так обидно, но мне его нельзя делать, получается.....
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    37

Рио-Рита! Жаль...
    Но я это упражнение делаю часто сидя или просто лежа. Плечи никуда не отрываю, наоборот, впечатываю (линия плеч ровная) и шея вытянута ровно.
    Там написано:
    А теперь самое главное в этом упражнении. Сожми талию в направлении к линии , делящей твое туловище вертикально на две равные половины, эта линия проходит через пупок. Прочувствуй сокращение мышц повсюду и в длину туловища (от ребер до лобка) и в ширину (натяжение от одного края тазовой кости до противоположного ему края).
    То есть я и делаю это, самое главное. А остальное подстраиваю под себя...

Вот еще посмотрите здесь, возможно какие-нибудь упражнения Вам подойдут. Там нет нагрузки на шею. Многие можно делать не отходя от телевизора или в удобное время...
    http://forum.nat2net.com/index.php?showtopic=456

Вес репутации
    42

$Елена$ у меня живота нет,я просто подумала,что кто-то заинтересуется..масло думаю не пропадет.кстати,мне очень помогло то ,что в детстве очень много занималась спортом и прес у меня до сих пор твердый.даже врач заметила,когда я была на 8 месяце беременности,что живот у меня не отвисал,а прямо стоял..так что спорт и только спорт!!

Вес репутации
    36

Хорошее упражнение на икроножные мышцы- полуприсед,ноги на ширене плеч, приподниматься на пальцах, коленные суставы не работают, т.е. только за счет пальцев. Положение стоп можно регулировать(носки внутрь, наружу или прямо), заодно укрепляется передняя поверхность бедра. Можно оказывать сопротивление руками, положив их на колени.

Вес репутации
    64

Кто нибудь занимался по системе Тони Литла? Неужели можно плоский живот сделать?

Вес репутации
    37

День добрый!

Занималась я по этой системе года два не меньше... Результат очень хороший, все мышцы подтягиваются, но плоского живота у меня не было.....Но может это специфика моей фигуры?! Но занятия мне очень нравились...Плоский живот это мечта!
    Все будет хорошо....Я узнавала....

Вес репутации
    64

ksu07
    Если не секрет. По какой именно программе Тони Литла занималась?
    Насколько я знаю , у него 3 курса. Первый называется - уменьшение живота

Вес репутации
    36

Чтоб иметь плоский животик, нужно согнать по максимуму жирок с оного и работать не только с прямыми мышцами, но и с поперечной мышцей живота, она во многом отвечает за форму пузка. Нужно на выдохе втягивать брюшную стенку. Хорошо развитая поперечная мышца, будет отлично поддерживать ваши внутренние органы, что для женщин немаловажно. Упражнение можно делать где угодно, хоть стоя, хоть лежа, как кому нравится. Заодно помассируете потрошка, чтоб хорошо работали.

Вес репутации
    37

У меня в то время было 3 касеты с занятиями Тони Литла, и я не помню было ли там именно этот комплекс. Но ососбое внимание уделяла животу, т.к. в то время я недавно родила, и это для меня было очень акктуально.
    Все будет хорошо....Я узнавала....

Вес репутации
    42

Занимаюсь третью неделю с Синди Кроуфорд.Программа расчитана на восстановление финуры после родов,состоит из 3 комплексов ,соответственно 1 начальный и 2 -посильнее.Очень довольна,фигура подтянулась,я худая,но разница заметна!!!!мышцы пришли в тонус,ообое внимание уделяется бедрам,попе и животу.
    Не перестаю восхищаться-действенный метод
    Мое "любимое" упражнение для попы (очень трудное )
    Берем 10 карт,кладем перед собой на пол и приседаем и берем 1 карту,НО упор делаем на пятки!!!

Вес репутации
    38

Ка ова соглашусь с Вами, мне тоже оч.нравится С.Кроуфорд, с 8 класса по ней занималась, фигуру подтягивают хорошо все ее комплексы, но мне лично, быстро надоедают, да и времени не всегда хватает
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    37

В одной из тем уже писала, что очень нравится диск "Голливудский тренер. Пресс, ягодицы и бедра." Удобно, что там 2 комплекса по 20-25 минут. Их можно делать раздельно. И очень эффективный и сложный комплекс у меня на диске Power Body (если честно, я с ним не справляюсь)

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права