Сыры - Страница 9
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 230

Тема: Сыры

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Инна Ле, мне он не столько острым показался, сколько соленым и вообще противным. А острое я обожаю. Был бы острым - не было бы проблем.
    Не, ну чего давиться? Я также раньше к оливкам относилась, гадостью такой казались. А сейчас лопаю. Вот по аналогии и иду, из соображений - может, просто привыкнуть надо? Хотя сколько раз не пыталась - не получается привыкнуть. И плесень эта - ужас какой. Бе.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    131

Arti, может вам горгонцолу попробовать? он не такой соленый, а если не пойдет так , всегсда можно с ним соус для пасты приготовить, он из пклесневых сыров самый малосольный-я раньше любую плесень за милую душу уплетала, а теперь именно из-за солености поостыла, невкусно мне больше
    если вам пришелся по вкусу жареный камамбер, поробуйте бри-такая нямка нежная и белая плесень сверху тоже очень приятная

Вес репутации
    70

Я с голубой плесенью пробовала только Paladin Fromage bleu (Германия), мне понравился. Остренький, но вкусный. Я его с гранатовым соком гурманила, думаю, с вином еще лучше бы было.
    Только сравнить не с чем, надо еще другие попробовать, для общего развития вкуса.

Вес репутации
    443

Capra, бри ела. Да, ничего так. Плавленый. И плесневым не воспринимается. Есть некое предубеждение перед корочкой этой, но терпимо. Я, правда, не совсем поняла, как его есть-то еще, кроме как на бутерброд нахлобучить. Но в итоге мне эта зеленая дрянь покоя не дает.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    131

я его просто так ем, их много разных подсортиков продается, с черемшой,с трюфелями люблю, без хлеба, под бокал краснго вина , ням-ням

Вес репутации
    59

И я обажаю сыры!!! Причем, чем хуже пахнет, тем больше люблю . Ем тоже без хлеба, но с вином . Но у меня любовь эта сразу же проявилась, не пришлось себя уговаривать , как с оливками, например..., их я вообще надкусить даже не могла сначала, а теперь люблю.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    94

Нпаомнили про сыры, как же я их люблю, осоебнно мягкие, творожные. Твердый сыр вкусно с варенье макать Какое-нибудь с кислинкой, вишневое, брусничное клюквенное
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

И для меня сочетание плесневелого сыра и красного вина - это шедевр!
    Дайте мне бутылочку Шато Марго и к ней сырную тарелку - и я буду счастлива!
    Carpe diem...

Вес репутации
    46

А ещё вкусно сыр с виноградным тёмным соком.Бри с гранатовым люблю,но только без хлеба,а поострее сырок со сладким виноградным.Kатарина,а творожный сыр вкуснененький австралийский с цукатами(в Ашане продаётся,развесной),там и варенье не нужно,он сам по себе сладковатый.С крепким кофе лучше всяких сладостей.Arti,я камамбер для запекания с брусничным джемом попробовала,но он такого мягкого вкуса,я думала поярче.И джем такой же.Ведь настоящая брусника с сильным ароматом,с горчинкой даже.А этот джем не такой,только слегка напоминает.Не очень мне.Marishka,спасибо за наводку про сыр с помидорами,чувствую понравится.

Вес репутации
    94

Инна Ле, чувствую, что в следующий заезд в АШАН куплю все мыслимые и немыслимые сыры
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    46

Отпишусь про очередной опробованный сыр:Гудбрансдален.Вот такое вот заковыристое название.Норвежский он.И это название долины между гор.Река ещё у них с таким же названием.Делается из коровьих сливок,козьего молока и сыворотки.Вкус сладко-солёный,совершенно точно напоминает топлёное молоко.Или солоноватые молочные ириски!По консистенции липучий и плотный,на замазку похож.Выглядит,как кусок пластилина.Кубик такой коричневый цвета ирисок.Стоит около 200 руб за 250 гр.Не развесной,фабричная упаковка.Вкусно его с кофе без всякого хлеба и ещё чего-нибудь.И ещё сегодня положила в гриль на кусочек творожной запеканки с грушами.Очень вкусно получилось,когда он тёплый.Купить можно один раз из любопытства.

Вес репутации
    46

"Тихо сам с собою я веду беседы"
    В Ашане дорвалась опять до сыров.Купила по чуть-чуть разных.Сыр с помидорами,про который Marishka писала.Очень интересный сырок,остренький.Даже не знаю почему,но паприка сильно чувствуется,больше,чем помидоры.Другой с инжиром и грецкими орехами.Взяла малюсенький кусочек,ведь не знала какой.Оказался очень вкусныйНо он сладкий,из той же серии,что с цукатами.Вот кто традиционные солёные сыры любит,то с помидорами очень советую попробовать.А из сладких с инжиром теперь у меня на первом месте.Такой ароматный,прямо инжир.И ещё попробовала бри с плесенью,забыла как называется.Акция там была пробовательная.Я его не купила,но тоже вкусный.Может в следующий раз.

Вес репутации
    443

Девы, а как вкусно этот сладкий сыр кушать с крюшоном! Ну в смысле закусывая им крюшон!
    Мы тут пировали как-то. Сделала я крюшон с клубникой. И купила сыр с манго и дыней и с миндалем и каким-то фруктом (забыла каким).
    Так этот сыр смолотили за 5 минут и без остатка! И крюшона еще попросили.

Вес репутации
    46

Зачем я зашла в эту тему, умираю хочу сыр а как раз сейчас нет никакого - очередная попытка похудеть обычно обязательно есть сыр в холодильнике.

Вес репутации
    39

А я очень пармезан люблю. Вообще твёрдые сыры нравяться, особенно с сухими винами. А вот из мягких пробовала один, который понравился, но не знаю, как называется. Может, девочки, вы мне поможите. Порезан был на брусочки прямоугольные около 5 на 2,5 см, как колбаска, т. е. корочка по всему периметру; белого цвета сам сыр по консистенции как плавленый сыр, только корочка твёрдая. Корочка тоже белая с налётом белым. Вообще весь порезанный сыр по внешнему виду напоминает порезанный банан. Что за чудо такое?

Вес репутации
    443

Я тут от нефиг делать занялась мазохизмом. Накупила штук 7 разных плесневых сыров, сижу, дегустирую.
    Не, ну мне одной они нашатырем воняют, или еще кому?

Добавлено через 1 минуту

А горгонзола какая гадкая... фууу...
    Последний раз редактировалось Arti; 06.01.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, я пока для себя определила, что самый вкусный - это Дор Блю, Блё Д'Овернь тоже ничего,с зелёной плесенью горчат мне. Вот Горгонзоллу не пробовала ещё.
    Вообще они все вонючие, поэтому многие из-за запаха даже пробовать не хотят и убегают подальше

Вес репутации
    443

Snusmumrik, Дор Блю пробовала, но уже не помню какой он. Хотела заказать, но его не было.
    Не горгонзола, попутала. Из овечьего молока гадость. Горгонзола ничего вроде.

Добавлено через 11 минут

Snusmumrik, не, ну вонючие, ну не нашатырем же? Или нашатырем?
    Последний раз редактировалось Arti; 06.01.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Arti у меня это мечта: накупить разных сыров и сидеть, пробовать.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    80

Arti, у меня тоже не прижились плесневые сыры, в том числе и местные, так сказать, из Франции.
    Ничего мне не надо кроме Дваро да Свали какой-нибудь простенькой.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права