У меня с ТВ получилась следующая ситуация: в детстве, до 12 лет я жить без него не могла: Элен и ребята, Баффи, мультики - с утра до ночи, и с ночи до утраНо потом у нас дома случился пожар и я все лето провела у бабушки (пока ремонт то да се.) У бабушки телевизор старый, три канала, пульта нет - и вобще всякая муть идет. И я отвыкла от просмотров. Потом осенью начала дома смотреть - у меня в глазах рябит и висок начинает раскалывать. А кому такое мучение надо - я перестала смотреть ТВ. Стала читать очень много, а потом и комп появился и интернет
. Теперь иногда смотрю с любимым, глаза не раздражает, но и то "увлечение" пропало.

Но потом у нас дома случился пожар и я все лето провела у бабушки (пока ремонт то да се.) У бабушки телевизор старый, три канала, пульта нет - и вобще всякая муть идет. И я отвыкла от просмотров. Потом осенью начала дома смотреть - у меня в глазах рябит и висок начинает раскалывать. А кому такое мучение надо - я перестала смотреть ТВ. Стала читать очень много, а потом и комп появился и интернет
. Теперь иногда смотрю с любимым, глаза не раздражает, но и то "увлечение" пропало.

!
, в какой то газете....Правильно, все думают что все знают. и что тут обсуждать. Поэтому теперь что б так не вляпатся всегда смотрю полоску новостей на Яндексе.

. В общем теперь живу без телека и без радио - счастливая

горбушке по 500р за диск два года назад были, а в инете они давно бесплатно без нарушения авторских прав. В инете опять же просвещаюсь как косметику лепить своими лапками, чтобы быть красавицей. И дочу (8 лет) приучаю к инету потихоньку, учу, что надо обходить стороной, почему это плохо. А то папа ее недавно на сайт смешариков посадил для общения. Теперь говорит, надо ей туда всяких фигнюшек накупить, чтобы страничка была красивая
, а то, говорит, что с ней дружить никто не будет. Зато отличный повод объяснить, что если она будет интересным и начитанным человеком, то и без мишуры с ней будут дружить очень очень многие, ищем способы как заинтересовать других в нашей страничке без траты денег на виртуал. Вроде ребенок въезжает. Да и так, прибегает периодически: "Мне надо в яндекс, посмотреть что такое... кузиманза"
Нет, инет и телек - это кардинально разные вещи.