Больше всего меня раздражает... - Страница 9
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 491

Тема: Больше всего меня раздражает...

Вес репутации
    37

раздражет меня жутко, когда не понимают, как я думаю (это я все еще на парня обижаюсь)... когда наглеют и врут, когда не считаются с моим мнением!
    ладно, пройдет...

Вес репутации
    55

Как я ни пыталась скрыть свои неприятности от домашних, полностью не получилось. Несмотря на моё внешнее спокойствие, им как по воздуху передалась моя напряженность - и у мамы всё их рук валится, и сынок какой-то взвинченный...

Вес репутации
    64

Да уж . Устроила себе НГ. Нажралась клементинов 30 декабря. 31 декабря проснулась со страшными отеками. И больницы закрыты. 4 дня ходила с затекшими глазами, щелочки как у Б.Н. Ельцина. Ну честное слово, как с бодунища. А я ведь всего то бутылку шампанского выпила. Бесит.
    Сегодня сходила. врач меня успокол сказал, что аллергия похожа на "детский диатез". Надоже как омолодилась - детские болезни у меня.

А еще бесят бабки в регистратуре. Начинают докапываться, почему не по прописке иду. Ладно хоть талон дали, когда услышали , где я работаю. А то бы пришлось 9 число ждать, что бы с глав врачом беседовать. Вот бы тогда этим старушенциям было.

Вес репутации
    38

А меня бесит работать в праздничные дни. Сидишь на работе, как идиот, душу греет только то, что оплачиваются такие дни в двойном размере. Я люблю свою работу, но хождение рядом не очень трезвых коллег (и что им дома-то не сидится, выходные ведь) меня выводит из себя.

Вес репутации
    64

Бесит интернет провайдер. Сделали подарок к НГ. Спутниковый прокси за 75 коп. мегабайт. Ну я переключилась - интернет чуть тянет. У меня раньше модем был - интернет лучше работал.

А переключится на обычный прокси - жаба давит. Там мегабайт 2,9 руб. стоит. А без прокси 4,6 руб.

Бесит

Вес репутации
    55

Раздражают мраморные полы в торговых центрах. Зимой можно поскользнуться из-за налипшего на подошвы снега, летом - из-за железных набоек. Тем более, что полы-то мраморные, а ассортимент - как на барахолке.

Вес репутации
    64

Бесит, что завтра на работу. И работа меня раздражает

Вес репутации
    38

А меня раздражает дома за всеми ходить и все убирать и постоянно просить самим убирать за собой. Как будто я для этого живу.

Вес репутации
    74

Ага, вот меня тоже это бесит в муже. Вот я поражаюсь, неужели здоровый мужик переломится, если после себя крошки со стола сотрет??? Причем мне уже надоело замечания делать по этому поводу, говоришь-говоришь, как об стенку горох
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    64

А меня бесит ХЛАМ в квартире. Начинаешь убирать, мама начинает орать что бы я в другом месте убирала и ее барахло не трогала. Я в другой угол. Там опять мамино барахло. Семена какие то, газеты и книги про сад, еще хрень всякая Бесит

Вес репутации
    55

Раздражает реакция пожилых людей на повышение цен. Конечно, повышение цен никого не радует, но ведь реагируют так, как будто это делается специально, чтобы их извести. Вчера мама со совими приятельницами активно обсуждали повышение тарифов на коммунальные услуги, и фраза "Нас хотят в землянки переселить!" уже и не знаю, сколько раз прозвучала. И так ведь по всей стране... Спрашивается, чего же хорошего можно ожидать от жизни, когда такое количество людей так старательно подитывают энергией соответствующую мыслеформу.

И само то, что меня это раздражает, тоже раздражает.

Вес репутации
    48

Foirdaliso, как я с Вами согласна! У меня есть родственницы, у которых тема "Как плохо сейчас жить" просто основная тема для разговоров. Я однажды не выдержала и сказала - все, хватит, надоело эту фигню слушать и обмусоливать!! Она так обалдела и говорит - а как же, ведь плохо же все... Я говорю - ну и что, от того, что Вы это постоянно мусолите, лучше становится? Легче? Нервы только треплете себе и мне, чтобы я больше этого не слышала.
    А эти пенсионеры с их психологией "мне все кругом и все должны"... И при том только языками чесать и умеют, хаять все и всех вокруг, но никто же и не почешется, чтобы что-то самому сделать. "Молодежь нынче пошла - одни наркоманы... Вот мы были другие!" А кто, спрашивается, воспитал такую молодежь? Что заслужили - то и получили.

Вес репутации
    51

А меня порой угнетает то, что когда плохо, не с кем поделиться!
    Бывает так, что не хочется ни к подруге идти, ни к маме, чтобы потом не сказали: "Мы же предупреждали!"
    Не хочется советов, умных слов...
    Хочется, чтобы просто молча послушали, поняли, дали надежду, не осудили...
    А нет таких...
    Каждый считает своим долгом переживать за тебя, помогать тебе, давать советы, давить на тебя, пытаться сделать тебя "лучше".

Эх, давно уже мечтаю о том, чтобы было место, куда можно было бы позвонить/написать, выговориться и забыть - и все это без последствий!

Вес репутации
    64

Бесят меня ВОРОНЫ. Любят они из банок и пакетов есть. Притащут с помойки баночки, мешочки к себе на дерево, а потом вниз кидают. Весь двор из - за них в мусоре.

Хотел же их Жириновский отстрелять....

Вес репутации
    50

Анютка, ты правда думаешь, что из-за них? А то что люди мусорят - тебя не раздражает?

Вес репутации
    48

меня раздражает что люди мусорят. И когда машины на газоны ставят. Никогда мне этого не понять - неужели приятно кому-то в помойке жить?

Вес репутации
    74

Аврора - это по моему вечный вопрос ......
    чем приличнее дом тем больше грязи под окнами валяется

Вес репутации
    64

У нас во дворе люди прличные живут. Мусор не кидают. И дворник подметает. А вороны эти противные - достали. Тащут все с помойки и кидают во дворе

Вес репутации
    42

может, посыпать ядом каким-нибудь, а потом ворон подбирать с земли

Вес репутации
    69

добрая-добрая Настя

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права