Простудились от резких смен температур, то жара, то дующий кондиционер. Ребенок, возможно, в бассейне переохладился. зато плавать научился сам.
Июля, не переживай, мы извержение вулкана, видное из номера отеля, застали![]()
Простудились от резких смен температур, то жара, то дующий кондиционер. Ребенок, возможно, в бассейне переохладился. зато плавать научился сам.
Июля, не переживай, мы извержение вулкана, видное из номера отеля, застали![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, вулкан - это круто! ))))
Alximiya, афигеть. Это где ж вулканы из окон видны?
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Ого! Красиво. Страшно не было?![]()
Alximiya, оооооооо, какая красота...
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
нет не страшно, это было через бухту от нас.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Мдаааа, я бы, имея опыт последствия действия вулкана, в результате чего оказалась запертой в Европе, по-быстрому собрала чумодан и только пятки бы сверкали.Хотя я знаю, что на Сицилии "мирные" вулканы.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня позавчера тоже была встреча с природным явлением. Хоть и не с вулканом, но впечатлилась ого-го. Такой грозы я никогда в жизни не видела. Даже не представляла, что так бывает.
Девушки, у меня чего-то организм чудит и выдает совершенно дикие желания. Вчера вот очень хотелось помыть голову промышленным шампунем (отец не признает "эту твою химию", поэтому промсредства дома есть), сегодня ТАК захотелось химической краской покраситься, что просто ужас. Это у меня лаурилсульфатно-парабеновая недостаточность в организме, что ли, образовалась?И ведь ладно бы на фоне пмс, у меня там еще и не такие желания прорезаются
Добавлено через 57 секунд
И вроде витаминки-микроэлементы пью, перерывы в употреблении ЭМ делаю своевременно![]()
Последний раз редактировалось Mirror; 15.08.2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Alximiya Впечатляет... Я уже начала (правда, пока мысленно) собираться на Сицилию. Очень интересно, а где вы там были? И как море?
Elga , рядом с Палермо, море чистое, красивое, местность скалистая.
Alximiya Спасибо, поняла. Я еду несколько в другую сторону в Джардини-Наксос, то есть летим в Катанию.
А что вы привезли оттуда, если не секрет?
Я не очень понимаю, сколько брать денег... Из больших экскурсий планируются Этна и Мальта.
Последний раз редактировалось Elga; 15.08.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Elga , я отдыхала с ребенком, поэтому экскурсий не планировала. Очень понравился Палермо (там куча брендовых магазинов), ездили еще в аутлет (шопинг центр) где-то 150 км оттуда. Везти конечно стоит вещи. Мне много купить не удалось, деть этого мероприятия не выносит. а так по мелочи: вино, соусы песто и тп
мы брали машину.
вообще кто много посещал Италию, очень разочаровывает Сицилия. Южные итальянцы конечно есть южные итальянцы.
Последний раз редактировалось Alximiya; 15.08.2012 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Alximiya Спасибо!Но меня вещи практически не интересуют. Разве что-то случайно зацепит... Планирую привезти оливковое масло. Посмотрю соусы. Да еще может быть увижу зонтик. Никак не могу купить себе очень лёгкий зонтик светлых тонов. Может там повезет! Может сумочка какая попадется, что мимо не смогу пройти... А насчет южных итальянцев наслышана! Мне думается, что мы подружимся!
Возьму каких-нибудь сувениров из Питера...
А вообще-то летим туда с основной задачей - вкусно поесть и попить, да и погреться...
![]()
Esna , ну как бы так мягко сказать, колорит другой, те сицилийцы это как наши южные соседи горные, со своими особенностями. Мне очень понравился город Палермо, красивый, древний, манящий. Обслуживание хорошее. А еще у них сиеста и начинаться она может в любое время.... А северная Италия более утонченная, воспитанная.
Добавлено через 54 секунды
я имела ввиду разочаровывает по отношении путешествий по материковой части Италии
Последний раз редактировалось Alximiya; 15.08.2012 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Alximiya, понимаю. Разочаровывает, видимо, из-за отсутствия "итальянского духа", который характерен для центральной и северной Италии. Кстати, если судить по итальянским старым фильмам времен реализма, Сицилия и правда - совсем другой мир.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Кстати, насчёт Олимпиады. Девочка из моего города в составе сборной России по художественной гимнастике завоевала золотую медаль. Для нашего маленького городка это очень-очень знаменательное событие. Все только о ней и говорят. Ульяна Донскова, наша звёздочка![]()