Опрос по поводу каталогов эфирных и растительных масел - Страница 8

Результаты опроса: Нужны ли нашему форуму каталоги эфирных и базовых масел?

Голосовавшие
578. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

565 97,75%
  • Нет

2 0,35%
  • Мне все равно, я ими не пользуюсь.

11 1,90%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 196

Тема: Опрос по поводу каталогов эфирных и растительных масел

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Arti
    Кстати, народ, а на что нам описания в первую очередь делать, из того, чего нет еще? На какие масла, компоненты? А то иной раз сидишь, не знаешь за что хвататься.
    Подсказывайте!
    Есть тема "Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru ", может быть по ней стоит пройтись ? К тому же авторы заявок помогут с информацией, как мне думается. Я вот прочитала наднях "Периллу хочу очень-очень", я извиняюсь, понятия не имею что это . Может я ее тоже очень-очень хочу .

Вес репутации
    44

Про масло из семян огурца у нас вроде нет информации

Вес репутации
    80

1 пункт. Каталоги не просто нужны, а СУПЕРнужны. На этот форум я попала случайно по ссылке, и, увидев такие классные каталоги, зависла. Девочки проделали большую работу и за это им огромное СПАСИБО!
    2 пункт. Устройство статей меня вполне устраивает. Очень хорошо, что в каталоге эфирных масел имеются названия-синонимы, а также глоссарий. Хорошо бы еще подробно расписывать составы эфирных масел, но не знаю, всем ли это будет интересно.
    3 пункт. По поводу пожеланий, я не оригинальна, мне тоже очень хочется, чтобы в каждой статье про эфирные масла была информация о их "совместимости" с другими эфирами (не запаховой комплиментарности, а именно терапевтическо-косметической, так сказать). Хорошо бы еще внести в каталоги информацию о натуральных красителях (т.е. не просто сведения о том, какой цвет дает тот или иной краситель, а как с этим красителем работать, как использовать).
    5 пункт. Пользуюсь и так, и так. Что-то читаю с экрана, но многое распечатываю и подшиваю в папки (люблю возиться с бумажками, папками, разделителями ).
    6 пункт. Знакомство с маслами начинаю именно с прочтения каталога, т.к. там все сжать и конкретно. Потом, если требуется, ищу другие источники.

Вес репутации
    37

1. Считаю, что каталоги нужны,
    2. Статей желательно побольше, и про химических состав, и про свойства. Хочется узнать про редкие базовые и эфирные масла
    3. Все нравится
    4. Я думаю, что активность пользователей должна повыситься, тем более в связи с "угрозой и шантажом"
    5. Я читаю в основном сохраненные в папке каталоги, т.к. дома быстрого инета нет, а на работе долго висеть в сети некогда
    6. Сначала смотрю в каталоге, потом в книгах.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

У меня по пятому пункту вопрос - а вы обновляете каталоги в папках? пересохраняете их через какое-то время? Или раз сохранили и все?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    44

1 спасибо за каталоги! очень полезная вещь!

2 я тоже буду неоригинальна, в описания хорошо бы добавить синергии с другими маслами и их применение

5 если по-быстрому что-то надо, я читаю онлайн, потом все нужные описания распечатываю (один раз) и у меня уже приличная папочка собралась, надо бы заняться и рассортировать ее

6 чаще начинаю с поиска в каталоге, потом в гугле, да еще на разных языках, потом до книжек руки доходят

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Arti
    У меня по пятому пункту вопрос - а вы обновляете каталоги в папках? пересохраняете их через какое-то время? Или раз сохранили и все?
    Файлы с каталогами обновляю после каждого открытия. Хотя иногда сохраняю старые варианты, потому как ассортимент меняется и некоторая информация, представляющая интерес, теряется.
    Распечатываю редко, в основном выписываю на бумажку то, что нужно в данный момент.

Вес репутации
    49

Арти, для не совсем понятливых, а что есть функция скачать и сохранить каталог?Сразу и весь?
    Хотя у меня без проблем доступ в интернет и каждый ра заглядываю в каталоги, не могу без них, они такое полезные, куча информации и много редких масел, описание которых не всегда легко найти.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Нет. Сразу весь скачать нельзя.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

1. Очень нужны!!!
    2. Я уже привыкла к устройству статей, мне кажется все удобно. Разделы, которые поначалу казались ненужными, со временем оказались весьма интересными и востребованными.
    3. Уж не знаю чего желать. Если только подпеть в хоре голосов про совместимость масел...
    4. Ужас какой... Испуганно пишу: каталоги составляют золотую сердцевинку сего форума, как источника информации, окутанную изумрудными наслоениями обсуждений! На мой взгляд это очень удобно, когда после подробного описания масла, эфира, компонента, можно прочесть его обсуждение, как кто его применил, много ли с ним проблем или радостей обрел... В общем, снести каталоги - это загубить полфорума.
    5. Я читаю на сайте, и если считаю, что это может мне быть интересно, то сохраняю, распечатываю, подшиваю в папку (уже в две папки, одна чуть не лопнула), и долгими ночами перечитываю, перевариваю, ставлю пометочки...
    6. Сначала в каталог, и в конеце в каталог, книги в электронном виде не очень воспринимаю, а бумажных у меня нету. Парочку встречала, так они либо бледно и скудно выглядят по сравнению с моими распечатками из каталога, либо полностью их повторяют (видимо, оттуда брались материалы, т.к. некоторые фразы были точно воспроизведены)

Ну и в конце еще раз хочу поблагодарить создателей каталогов за их титанический труд. Великолепно выполненный, надо сказать.
    В форуме в тексте много ссылок на темы, о которых спрашивают новички, либо просто потерявшиеся в форуме, меня всегда радовало, как "старшее" поколение всегда быстро и по доброму реагировало на просьбы и вопросы новеньких.
    В общем, респект трижды.

Вес репутации
    37

Какой классный сайт!!!! Столько полезного для себя нашла!!! Огромное спасибо!!!
    1. Каталоги очень удобны!
    2. Статьи читать мне удобно - я не слишком привередлива (может потому что еще новичек в этом увлекательном деле)
    3. Ой, а можно побольше структурированной информации про ингибацию ЭМ (я почитала - как-то мало и противоречиво все....)
    4.
    5. Читаю и копирую в файлики, а потом прошу мужа распечатывать (уже около 200 страниц ) Щас накуплю себе папок с кольцами - повставляю листочки и будет ваще ляпота
    6. Всю инфу до того как наткнулась на этот чудо-сайт 8) собирала в инете, щас просто читаю этот сайт - не торопясь, внимательно все по порядку... Вот начитаюсь - стану умная-умная, накуплю себе масел и баз - и начну творить

Вес репутации
    37

1. Катологи очень , очень нужны , спасибо вам большое за них
    2. Статьи по-моему очень удобные , особенно мне нравяться коментарии , многое по-применению масел почерпнула из них
    3. Не знаю в тему или нет , но очень хочеться поблагодарить оформителей сайта . Очень все хорошо и уютно сделано
    4. Не сносите катологи пожалуйста , вы лучшие
    5. Катологи я сохранила и часть распечатала , компьютер такая вещь , что в любой момент может "накрыться" , а на несколоко дней оставаться без информации (вдруг что-то понадобиться срочно) не хочеться . Так что сижу я в основном в оффлайне , но и папочку в сторонке имею .
    6. Книг я никаких в магазинах не нашла , попытаюсь скачать . Только не знаю нужно ли , сам сайт это такой колодец информации , что мне еще изучать и изучать

Вес репутации
    36

По умолчанию каталоги

1. Каталоги оччень нужны и постоянно в работе.
    2.Выбираю то, что нужно мне,что не нужно-пропускаю.
    3.Каталоги просьба не сносить(нафиг)!
    5.Пока читаю на сайте,но как только насобираю денег на бумагу-скачаю (нафиг).
    6.Сначала ищу на сайте,потом,если не хватает чего-то-в книгах.

Вес репутации
    39

Спасибо вам большое за каталоги! Очень-очень удобно черпать информацию о любом продукте!

Вес репутации
    40

1. Конечно нужны каталоги! Много полезного можно черпать: для себя и семьи.
    2. Конечно удобно! О чем речь? Сама бы в жизне не нашла столько полезной информации.
    3. Ой, вопрос загнал в тупик Пожелание или предложение Желаю,чтобы каталог пополнялся новой информацией! А форум процветал!
    4.
    5. Недавно стала пользоваться. Обычно читаю на сайте. Если что-то шипко интересненько то копирую и переписываю в тетрадку.
    6. Сначало в книгах,а потом в каталоге. Не всегда есть доступ к интернету! Вообще,разве реально чтобы в каталогах Аромарти не было того что ищешь!?

Вес репутации
    36

Arti ,
    1. каталоги нужны.
    2. как будто все удобно и очено важно, что после статьи все пишут свои отзывы, методы, что получилось, а что нет и т.д.Синергия и антагонизм очень важна.
    3. пожелание: а давайте сделаем каталог по эмульгаторам. Так как в инете много разных эмульгаторов можно встретить. Торговые названия разные, а суть одна. И какие лучше для кремов, а какие для масок, гелей, шампуней и т.д.
    4. я активна
    5. читаю на сайте, что необходимо, сохраняю для себя, т.к. невсегда могу выйти в инет
    6. раньше искала в книгах, а теперь пользуюсь вашим каталогом. По моему он тянет на энциклопедию.
    Последний раз редактировалось Девучка; 08.09.2008 в 17:28. Причина: ошибки
    Используй то, что под рукой и не ищи себе другое!

Вес репутации
    34

Каталоги очень нужны и удобны. Спасибо вам за них.
    Пользуюсь из онлайна, созраняла многое к себе на диск, но оказалось удобней с сайта. Ну, рецепты переписываю в склерозник.
    Раньше пользовалась книжками, теперь только каталогом, тут больше информации и есть личные впечатления.

Вес репутации
    42

Нужен и точка!!
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    32

Не убирайте, пожалуйста, каталог, он мне как новичку очень нужен, еще столько надо узнать! В темах тоже все интересное, рецептики, свойства масел, опыт форумчанок т.д. Книги пока не скачивала, от инфо на форуме голова кругом идет! Еще многое надо узнать, купить, сделать. Оставьте каталог, пожалуйста!!!
    Последний раз редактировалось yakudza; 12.11.2009 в 07:30.

Вес репутации
    33

Каталог на Вашем сайте просто необходим в таком виде, как он есть! Все четко описано, очень удобно пользоваться. Увидев какой-то компонент в смесях девушек, сразу бегу читать про него в каталоге , чтобы определиться с его свойствами. Поначалу лично мне было сложновато понять дерево сайта, но я вообще не хакер .
    Спасибо всем составителям данного каталога!

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя

Ваши права