Солнечная Зайка, ага, я тожполучается теперь, что в 5 встаю
Поздравляю с победами и новыми достижениямиКак вам повезло, что занимаетесь любимым делом, ещё и места занимаете
![]()
Солнечная Зайка, ага, я тожполучается теперь, что в 5 встаю
Поздравляю с победами и новыми достижениямиКак вам повезло, что занимаетесь любимым делом, ещё и места занимаете
![]()
Солнечная Зайка поздравляю с победой!!Это так здорого!!
Умных много.Смелых мало.
Солнечная Зайка
поздравляю!!!
Желаю и в следующем конкурсе успеха!!!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Солнечная Зайка поздравляю и победы .
Солнечная Зайка, поздравляю!Тоже раньше танцами занималась, правда преимущественно русскими народными.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Солнечная Зайка, поздравляюи желаю будущих побед!
Хотя думаю, для вас главное не победы, а удовольствие от самого процесса.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Солнечная Зайка
поздравляю с победами на конкурсе, желаю побед в последующих тоже.![]()
Спасибо за поздравления, девочки, мне очень приятно.![]()
Удовольствие действительно не столько от побед, сколько от занятий, танцев, пошива и украшения костюмов. Да еще работа и дом, меня в процессе этой подготовки чуть не уволили из домаза непосещаемость. Утром я рано ухожу, а вечером появлялась в рабочие дни в виде цунами минут на 20 и снова до позднего вечера изчезала.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Солнечная Зайка поздравляю с победой. Побольше удовольсвий таких.
А меня тут на днях скрутило, шею не повернуть. А сегодня до кучи седые волосы у себя обнаружила. Вот сижу и думаю: это уже она, старость, да?
Злючка , нет, не старость, это авитаминоз...это я тебе как доктор говорю...правда -правда, нужно срочно принимать меры: витамины вовнутрь, на шею горячую соль, и обязательно купить летние яркие шлепки...
Солнечная Зайка поздравляю с победойУдачи в новом конкурсе, мы за вас все болеем
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Солнечная Зайка ,присоединяюсь к поздравлениям ! И новых побед!
Спасибобольшое за поздравления
Злючка, я тоже недавно стала замечать, что макушка седая. Эт не старость, это умище прет!!!!А порадовать себя надо! Витамины и яркие вещи приветствуются!
Солнечная Зайка , поздравляю, так держать!
девочки, извиняюсь если не сюда пишу, получила сегодня посылку, оформленную по акции, кроме заказанного товара ничего не пришло((( никаких подарков(( а почему?
Коль буйны радости, конец их буен,
в победе смерть их, как огонь и порох
они сгорают в поцелуе...
Солнечная Зайка, я уже краску купила - буду ум на место запихивать
Циля, а еще лучше в ярких шлепхах погреть шею в горячем песочке![]()
Злючка, запихнуть не получится, разве что замаскировать![]()
Солнечная Зайка , поздравляю !) так здоров , когда есть увлечение , которое приносит и драйв и красоту и признание![]()
делай , что должно и будь , что будет
Солнечная Зайка Поздравляю!!!!!рада за ваши успехи! желаю вам еще много-много побед!!
![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Да, девочки, я иногда задумываюсь о том, что скажи мне кто раньше, что вот так увлекусь - не поверила бы ни за что. С детства как-то постоянных увлечений не было у меня. А тут... сынуля в третий класс пошел - а я решила потанцевать попробовать. Вот так уже шестой год и танцую. Ребенок 8-й заканчивает, а мама на конкурсы, костюмы уже профессионального уровня, чуть ум и руки не сломала, пока украшала и вот те... в столицу собралась
И самое главное - не кубки, которые в комнате стоят, а ощущение себя. Тело послушное, движения оттачиваются. Ну а когда впервые надеваешь восточный костюм и весь этот образ на себя примеряешь... понимаешь, что пропала совсем![]()
Солнечная Зайка, а что за конкурс в Москве - где он будет проходить?