Kатарина может лучше выбраться к врачу (не по прописке, а в травмотологию), хотя бы проконсультироваться, травмпункты обычно круглосуточные, должен быть дежурный врач. Это же Ваши ручки и пальчики, здоровье самое главное, ничто не мешает намазать мирру и потом, а душе спокойнее будет, что все варианты опробованы.

Вот такой у меня организм, что мне к ним надо обращаться в крайнем случае! С учетом того, что прошло уже 3 недели, вряд ли будет хуже! Не сглазить бы! Ноготь отрос и сдвигает отрезанный, жду когда кусок сойдет. Скажу честно, что больше доверяю своему мужу, у него большой опыт повреждений, каждый день он мой палец осматриват, вроде к улучшению. Вот у него мнение, что для таких ран прежде всего сухость, и никаких движений до того момента, пока рана не станет сухой! (неделю мне не позволялось даже шевелить левой рукой).

Кровь остановилась очень быстро и боль прошла и губа совсем не распухла.
А пока оденьте сапожки посвободнее ( по возможнсти). У меня такое было, отращивала полгода
Может к примочке спиртовой на разик всетаки добавить мирру или чайное дерево для профилактики?