Эт молодца! И как результат?
Белла, вот и мы о том же. Как повымирали все![]()
Эт молодца! И как результат?
Белла, вот и мы о том же. Как повымирали все![]()
Наверное, Все похоже уставшие. На серьезные темы лично меня сегодня не тянет. День и так тяжелый был. Так хоть здесь отдохну. В приятной компании!Сообщение от bella
![]()
![]()
Ну так. молодец! А какая диета? Модная на форуме?. Девочки. а почему говорят банить? От чего это происходит? А еще такой вопрос. почему в названиях сайтов у одних - hnml, в других - www
Да на данный момент - 4 кг. Но это было в первую неделю. А сейчас врозе "заморозился" вес. Так всегда бывает. Если подождать еще недельку, то опять вниз пойдет. Эх, мне бы хоть 10 кил скинуть!Сообщение от Lora
![]()
Я не компьютерщик, могу объяснить неправильно, но у каждого компа в интернете свой IP адрес Вот его вычисляют и отключают
Да нет, Великий пост начался. Вот и стараюсь держаться. Сложно только своим еду готовить! А так ничего.Сообщение от bella
А что такое IP? Вот противная натура, не успокоюсь, пока наизнанку не выверну. Компьютерная безграмотность, меня начинает раздражать.
А вообще, я пересидела на очень многих диетах, только в последствии оказалось, что все это без толку! Гормоны лечить надо. Хотя до конца поста десятку-то скину, конечно, но онаж обратно вернется!![]()
![]()
Свет, ну ведь и правда молодец. Ну надо же? Завидую белой завистью. Если продолжать, то и 10 будет. Я вообще осенью питалась так- углеводы только утром, а вечером белки. Не сильно себя ограничивала, надо сказать, ела нормально. 6 кг сбросила, а потом стала опять булки лопать. Но вес только сейчас вернулся. Он долго думал, вдруг передумаю, да за ум возьмусьСообщение от Светлашка
![]()
Белла, это набор цифр (типа как в аске) по которому можно идентифицировать ваш комп.Сообщение от bella
Белла, ну не смогу ответить, я в этом не сильна. Надо у Лени спросить
Лор, у меня эта фигня гормональная, как выяснилось. Просто пост дает мне возможность научиться есть меньше. Правда я об этом быстро забываю. Придешь домой вечером, налупишься под завязку, желудок-то растягивается. А удержаться не могу. Голод это одно из немногих чувств, которое я не могу выносить!![]()
![]()
А чего такая тишина на форумеВсех с Мишей что-ли повыгоняли
![]()
![]()
Виктория, вы третья, кто задает этот вопрос сегодня! Гляньте выше, там почти на все вопросы уже ответили!![]()
![]()
У моего двоюрного брата жена наоборот за пост поправляется.![]()
Всякое бывает! Я вот за беременнлсть потеряла 25 кг. А все НОРМАЛЬНЫЕ люди апоправляются или остаются в своем весе!
Вообще тему чтоль новую открыть? Типа "Букварь чайника" или "Словарь чайника". Ведь упорядочивать тоже можно, наверняка по алфлвиту тоже. Вот бы такие чайники спрашивали, специалисты объясняли, а из этого можно было бы редактировать развернутый ответ. Предложить что ли? Ну уже хочется начать что-то понимать. А чтоб понять, мне обязательно с азов. Как вы думаете, нужно это кому-нибудь еще?. Я понимаю. что таких абсолютных чайников здесь больше не найти, но хоть приближенных к этой величине можно надыбать?
Ну с гормональной, конечно, сложнее. К тому же все полезные продукты такие невкусные и наоборот (вздыхает) Но если уж правду сказать, то лучше совсем не худеть, чем, как мы, то худеем, то толстеем. Целлюлит тогда прет, и килограммы прибавляются только. Просто нужно выбрать опртимальный вес и в нем стараться держаться. Вот, кстати, для этого дела- раз в неделю разгрузочный день- просто отлично. Худеть, может и не будешь, если в остальные дни все лопать, но и не поправишься. А еще я заметила, что после разгрузочных дней и есть меньше хочется
Есесьно! Желудок-то сокращается!Сообщение от Lora
Я за месяц с лишним на форуме такой тишины не видела.А Маргушу кто-нибудь сегодня видел
И Лара из глубокой забастовки так и не вышла.
![]()