laluna, какой Уго симпатяга!Глаза, как у умудрённого жизненным опытом человека. И привычка "человечья" - притащить еду в постель.
laluna, какой Уго симпатяга!Глаза, как у умудрённого жизненным опытом человека. И привычка "человечья" - притащить еду в постель.
laluna какая морденька забавная, умнаяА то что пазлы сживал - это месть за отсутствие сладенького или просто так, похулиганил?
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Ой, девочки, он мне вообще напоминает человечьего ребенка, не только сладенькое в постель, он вообще любит все сосать, как леденцы, свои сухарики, кусочки пластика, те же пазлы, т.е сначала долго держит во рту, только потом съедает, поэтому то я и проверяю всегда его пасть. Обожает бананы и яблоки, когда я ем шоколад или конфеты, просто рыдает, так ему хочется, но не даю, знаю что очень для собак вредно. С игрушками своими играет как ребенок, есть у него зайчик плюшевый, когда покупала, боялась что сгрызет быстро, но как ни странно, уже больше трех месяцев он жив, только носа лишился, он его обнимает, носит за бантик, или бегает с ним. Это я его прямо сейчас сфоткала
А глаза у него мне напоминают глаза умудренной годами шимпанзе![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, какой хорошенький, с игрушкой просто лапочкаа глазки такие....не вяжется образ хулиганистого Уго, про которого мы начитаны
как и все зверушки, я такой хороший
Canela, такая лапулька у вас маленькая![]()
laluna какая прелесть - ваша собачка! Действительно, очень умные глаза!![]()
Мартинка - красавец! И имя ему так подходит
А у вас еще собачка же? сфоткайтеинтересно
![]()
Дарья не, собачки нет. Точнее раньше была, у меня три киски. Старушка чисто белая зеленоглазая, сиамка, точнее невская маскарадная и ее сынок вот![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
laluna, пёс такой забавный
Мартинка, а у Нуарчика только грудка белая или носочки тоже?
Мартинка, знатный кот, а моська, так и читается "Ходють тут всякие, вспышкой в морду светять, спать мешают"
У него папашка такой черный, если мамка белая? И сфоткай и остальных своих кошек, очень интересно на них посмотреть
Дарья, на самом деле он не такой уж и хулиган, просто еще маленький, хочеться ему всего, вот и получается, что не всегда делает то, что мне хочется. А вообще он очень умный, комнду сидеть выучил за пару минут, правда выполняет ее только когда мне нужно провести манипуляции с поводком. Когда я просто так ему командую - игнорирует![]()
laluna, ой, вы на меня не обижайтесь про хулиганая так просто выразилась, они все такие шкодюльки маленькие
а Уго видно - очень добродушный песик, лапочка такая, я вообще балдею от фотографии с игрушкой. Наша кошка тоже носится с маленькой коровкой, хватает ее за шкирку, как котенка, и носит по квартире
Игрушка стояла раньше на столе у брата, несколько раз мама пыталась ее туда "возвернуть", думала случайно Юлька с ней поигралась - нет, коровка снова и снова оказывается в зубах нашей котейки
в дочки-матери наверное играется, она у нас еще молоденькая
Мартинка, ага, сфоткайте тогда и остальных котеек![]()
давно я про животинку свою ничего не рассказывала
с появлением в доме елки у нас появились развлечения - и у кошки, и у меня
маруся моя дожидается ночи, становится на задние лапы, сшибает с елки игрушки и гоняет их по дому
я встаю, нахожу игрушку, изымаю, кладу в спецвазу глубокую и ложусь
так несколько раз за ночь
а днем она разгоняется и несется под елкой, задача - хребтом или хвостом сбить игрушку
сейчас сидит в коробке с пазлами, подкопошивается лениво, устала - вот потеха шерстяная![]()
счастья всем!
Мартинка, красавчик просто
VanillaПредставляю это шоу
Боюсь, что нам подобное предстоит с Маруськой
В следующую субботу елки наряжать будем.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Vanilla хи-хи, вот здорово, нашла себе забаву. А у меня Кузька в прошлом году как-то равнодушен к елке остался, что-то не припоминаю особых проблем. А вот то, что мы ему на НГ поспать не дали - это точно! Бедный котик так и промучился до 3-х ночи, несколько раз прикладывался, но все безуспешно: то мы песни пели, то свет включили, то концерт Элвиса Пресли начался.
1 января до 11 дрых, если не дольше, в общем, мы первыми встали, бедный ребенок!
laluna, Уго в кожаный нос от меня чмокните!Постелька у него шикарная!
Наш тоже игрушки обожает, играет с таким же интересом как и в щенячестве.
Мартинка, очень красивое имя для красавца!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
ultramarine, почему старая? По наследству досталась?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Типа того. Если коротко, родственники переехали, кошку скинули мне. Ей 12 лет уже.
ultramarine, поздравляю с подкидышем, а какой у нее характер? Легко перенесла смену хозяев? Все таки 12 лет для кошки это уже преклонный возраст
laluna, спасибо, правда, я не просила, да что теперь делать
Она не совсем чужая, в ее юностивместе жили. Но стресс был, конечно. Сейчас освоилась совсем, даже обнаглела
![]()