Флудилка-28 - Страница 8
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 998

Тема: Флудилка-28

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Vitzli, а что случилось-то?

Добавлено через 3 часа 53 минуты

Выскочила сейчас в магазин на минутку. Пока эту минутку бежала до магазина, встретила двух девушек в повязках на лице.
    Поймала себя на трех мыслях:
    1. Становимся похожи на Европу.
    2. Грипп всех напугал.
    3. Неужели они верят, что с помощью этой штуки можно защититься от заразы?

А, правда, можно или нет?
    Последний раз редактировалось Arti; 04.11.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    ну так а почему нет? Это же грипп..... передается воздушно-капельным путем.
    А вот интересно, про этот "свиной" так же в следующем году не будут вспоминать, как и про "птичий" в этом?

Добавлено через 2 минуты

Ой, а у моего сына в институте вчера прививки предлагали желающим сделать, правда не от свиного гриппа, а от какого-то другого.......
    Последний раз редактировалось Sogo; 04.11.2009 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

У нас тоже вакцинацию от грипаа собираются проводить, правда пока только вакцину заказывают - голландскую или французскую.
    Зато от клещевого энцефалита обязательно надо делать - иначе отчислят, т.к. экономисты из Горного тоже ездят на практики, а без прививки нельзя ехать, а без практики - отчисление. Получается добровольно-принудительный метод. Сижу теперь - не знаю, что делать...

Вес репутации
    443

Sogo, ну есть подозрение, что молекулы микробов гораздо меньше, чем плетение этих масок.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    так может эти микробы без слюны не живут?
    А вообще-то, вчера по телеку слышала мнение, что это ..... обычный грипп, и на следующий год про него и не вспомнят, как про "птичий".

Вес репутации
    443

Sogo, честно говоря, я тоже думаю, что это - много шума из ничего. Очередное освоение бюджета под никому не нужные вакцины.
    А от обычного гриппа тоже умирают в случае осложнений. И чем этот свиной от обычного отличается - не понятно.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311/3 - вполне внятно про грипп, правда, в контексте украинского положения вещей. На самом деле у нас тут паника еще та, очень много людей в масках. Настоящий маскарад...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    44

Всем привет! Давно не появлялась... Как-то была передача, год или два назад, обычные маски, которые можно купить в аптеке, не защищают ни от чего,просто кто-то зарабатывает деньги на этом, а те которые защищали б просто не выгодно производить....

Вес репутации
    40

А мне попадалась информация, что эти маски эффективны в течение 2-х часов. Потом надо менять. Только что-то никто не меняет. А в масках народу все больше и больше. И в общественном транспорте и на улице. Мне это не Европу напоминает, а скорее Азию. Помните, какой у них бум поднялся в прошлом году из-за пртичьего? Сразу дизайнеры понаделали модных повязок всяких. Азиаты народ дисциплинированный, все понадевали. А еще иногда (когда вижу маски) возникает ощущение, что мы все участвуем в съемках какого-то фильма...Ну такое...скользящее ощущение...

Вес репутации
    57

интересно, а в следующем году у нас коровий грипп будет, лошадиный или мышиный какой-нибудь???

Вес репутации
    443

Осилила-таки Комаровского. И, кстати, тоже чей-то не пойму, а что каждый год новые названия этим гриппам придумывают, и все из зоологии? Гриппы эти во все времена были, как весна-осень, так эпидемиями пугают. Но в те времена им зоологические названия не давали.

Добавлено через 3 минуты

Отвлекусь немного от гриппа, а то опять забуду рассказать.
    Из области приколов.

Сделали мы курьерскую доставку по Питеру. Практически все Питерцы начали выбирать курьерскую (а не почтовую) доставку по Санкт-Петербургу.
    Но каково было наше изумление, когда из всех предложенных способов доставки при оформлении заказа в магазине, несколько москвичей тоже выбрали курьерскую доставку по Санкт-Петербургу.
    Последний раз редактировалось Arti; 04.11.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    98

Arti
    а я так и не осилила статью целиком.
    Неоднозначное у меня ко всему этому отношение
    Вот, например, прививки....
    У меня племяшка (девушка уже взрослая) года 3 назад сделала себе привику от гриппа - получила жуткую реакцию наподобие аллергии, потом почти год мучилась и ходила по врачам.

Вес репутации
    443

Sogo, я тоже не совсем до конца дошла - слишком много букв.
    Про прививки у меня, например, однозначное решение (для себя любимой, и ни для кого более). Помнится как-то делали мне так называемую провокацию, чтоб разбудить дремлющие в организме бактерии, на предмет их пробуждения и выявления в организме.
    Так вот эта долбанная провокация перебудила у меня не только нужные бактерии, но и все хронические заболевания. В том числе хронический бронхит.
    И сидела я после этой провокации две недели в море соплей и месяц кашляла, как шахтер.

Так вот поскольку для меня прививка из области провокации, то делать ее или не делать - для меня вопрос решенный. Ибо заразиться я еще, может, и не заражусь, и эпидемию, может, без соплей проскочу, а от прививки стопудов перебаливать буду долго и жутко. И вот на хрен мне такое счастье?

Вес репутации
    51

Девы читала нашего эпидемиолога, со стажем. Утверждает, что необходимо делать все прививки - Все!!! прививки: от полиомиелита, туберкулеза, оспы и т.д. Кроме гриппа. Эффект от нее - нулевой. А если заболеешь, то болеть будешь тяжело. Причем не обязательно сейчас, можно и через год. Я несколько ошалела от таких выводов и потопала к мужу справки наводить.
    Ехидно ответил, что прав этот мужик. и добавил, что если откроют статиску смертности от гриппа и ОРЗ - то мало не покажется - сотни тысяч погибших ежегодно.
    Вот так!
    Еще утверждает, что главное питание, здоровый образ жизни, закаливание. Меня оказывается поэтому к морю возят каждый год - чтобы по песку походила. Дурдом
    Лена, держись. Страшное конечно ощущение, когда твоя мирная спокойная жизнь вдруг разбивается вдребезги. И вот это самое страшное - вдруг!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    443

Алевтина, умирают же от осложнений, а не от соплей. Вот до осложнений доводить нельзя. То есть если заболел, надо лечиться, а не лежать и ждать, когда само отвалится.

Как там у Vitzli-то дела?

Вес репутации
    51

А и еще добавить. Я не делаю прививки от гриппа. От боткина сделали, а от гриппа с моей-то аллергией- толку не будет, а будет еще хуже.
    Во а если маску носит несколько часов в день то большая вероятность воспаления легких.
    Гвоздику на батареи и апельсин. Право проку больше!

Добавлено через 7 минут

Arti правда! Но вот у меня сын болел. Воспаление легких. без всяких ОРЗ и соплей. Все силы бросили на лечение. Начали с тарафлю. потом опомнились дали аспирин - все стало быстро нормализоваться.
    Сын переходил на другую работу и проходил диспансеризацию, где на снимке и обнаружили при нормальной температуре остаточный очаг. Ему выяснив, что антибиотиками его не лечили назначили какой-то легкий антибиотик. Но все предписания мы здесь выполняли точно. И анализы и все прочее делали. так помимо антибиотика, таблеток от кашля, были назначены витамины, мать и мачеха, чабрец и ромашки - заваривать и пить. Нормальное такое лечение
    Так что теперь у меня ушки на макушке - отследить все вовремя.
    Последний раз редактировалось Алевтина; 04.11.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    443

Девки, как же тошно-то, а.
    Вчера испекла запеканку, много получилось. С Дальнего Востока икры красной по дешевке привезли. Хотела сегодня передачку родителям отправить. Папа у меня гурман. Звоню маме, узнать дома ли они, или усвистели куда.
    - Мам, чего делаете?
    - Лежим.
    - Поваляться решили?
    - Да.
    - Чегой-то вы днем-то?
    - Да мы в больнице.
    - В какой больнице? Что случилось?
    - У папы инсульт. Зачем ты позвонила, я не хотела тебе говорить.

И как-то так медленно, но верно земля уходит из-под ног. И какое-то такое безразличие ко всему, что на земле происходит. И ты понимаешь, что надо куда-то бежать и что-то делать, но не знаешь куда и не знаешь что. И говоришь с врачом, и обещаешь пол царства за коня, а врачу не нужно пол царства, она разводит руками и говорит - ждите.
    И ты возвращаешься домой, и идешь на форум, чтобы отвлечься, а отвлечься как-то не получается. И ты все больше смотришь в одну точку и думаешь - будет ли у тебя завтра папа или нет?
    А ведь он еще не такой старый. Ему 67 лет, и я обещала родить ему внучку.

Вес репутации
    94

Arti, как Вас мама бережет...
    67 лет не так много, есть шанс поправиться, когда ему будет лучше - главное хороший уход, думаю вы с мамой ему это обеспечите.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    98

Arti
    как я вас понимаю......
    очень сочувствую, держитесь
    Папе вашему очень нужно, чтобы вы верили и знали, что все будет хорошо!
    Инсуль т у всех по-равзному проходит (или протекает, черт его знает, как правильно).
    У меня родственница есть, так у нее после инсульта рука плохо действовала и с речью проблемы были, так оклемалась же!
    И прошло уже много времени, так ей 72, она на даче такое поле картошки выращивает..... молодой позавидует.
    Так что обязательно надо верить!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Arti, держитесь! Сил всем вам и терпения! Врачи могут гораздо больше, чем мы думаем. Главное, чтобы они захотели! И очень важно знать, что лечение инсульта, даже в самой легкой форме, очень длительное. Надо лежать не менее 3-х месяцев. Особенно в первый месяц, несмотря на возможные улучшения! Чем меньше будет движений, тем лучше будет результат!

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права