Кофе - Страница 8
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 233

Тема: Кофе

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ага, я как раз подумала - случайно бы не напороться.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

ага, теперь надо внимательно следить за ценой, и самый дорогой не покупать, тогда уж точно не напорешься интересно, и кто первым додумался попробовать это "кофе", наверное, очень голодный человек, это ж еще решиться надо.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Ирина-Эльвира Я когда варю кофе, то тоже добавляю имбирь,только сушеный, тертый. И с корицей просто обажаю!!!!

Еще иногда чуточку ванильного сахара подмешиваю, совсем грамульку, но домашиние получают огроооомное удовольствие!

Как-то пробовала с шоколадом - не понравилось, как и с какао. Но есть любители.
    С ч.перцем, только свежесмолотым, очень интересно, появляется в послевкусии некий огонек.
    С мускатным орехом интересно, тоже стоит поробовать

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Когда приезжаю к знакомым стричь собаку, пью с удовольствием кофе с медом - у них своя пасека и мед всегда на столе.
    Дома или на работе - только натуральный молотый, растворимый не признаю. Дома варю, на работе кипятком заливаю, разница незначительная, аромат потрясающий. Добавляю всегда кардамон и имбирь молотые. Иногда корицу с имбирем. Прочитала форум и хочу с ванилином попробовать - не пойму, почему раньше мне эта идея не пришла в голову?
    Девочки, хочу из личного опыта поделиться наблюдениями - кофе с корицей и вообще корицу постоянно употреблять нежелательно. Мы с сотрудницей подсели на кофе с корицей (она разжижает кровь, видимо поэтому) - у нас обеих критические дни начались раньше и ну просто Ниагара какая-то... Так как это проявилось не у меня одной, выкладываю наблюдения, так сказать
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    58

Солнечная Зайка интерено, а чай с корицей будет такой эффект иметь. Я одно время подсела, потом как то забросила. Спасибо за предуждение.

Как хорошо что я не пью кофе Вот фантазия у людей
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    80

Мартинка Вот завидую иногда - у меня если день без кофе еще можно как-то пережить, то со второго уже реальная "ломка" начинается. Иногда до того доходит, что часико в 9-10 вечера просыпается какая-то нереальная тяга к кофе, "не выпью - умру!!!". Так что кофеиновая зависимость - та еще штука.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Мартинка, не знаю. Но думаю, что дело же не в воде, а в корице все-таки. Я после такого опыта осторожно к корице отношусь. Кофе-то чашку в день всего пью с утра, вот от ежедневной щепотки корицы такое произошло.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    33

Аленka, это вы мои мысли озучили! То же самое! А у меня малыш четырехмесячный и с младенчества на кофе. Пью каждое утро. А еще часто с ним по кофейням. Капуччино... М-м-м. Тогда два раза получается. Ужас-ужас!

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Ой, я почти всё время пью кофе с корицей, свежей, кладу много - никаких кровотечений не по плану или их усиления не было
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    60

ммм....кофе - кофе - кофе! это потрясающая весчь=)кардомон убивает кофеин так что я хлыстаю кофе каждый день и много и растворимый и нерастворимый и хоть бы что...сплю как младенец если не работаю.

Добавлено через 1 минуту

кстати никто не смешивает разные кофе по вкусу и запаху во время варки?
    Последний раз редактировалось an4ik; 14.04.2010 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

an4ik , я смешиваю разные зерна (просто засыпаю в соотв раздел кофемашины). Но это скорее всего происходит случайно, нежели намеренно. Вот нарочно я смешивала зерна с кофеином и без, когда была беременной и страдала бессонницей, чтобы ослабить бодрящий эффект.

Вес репутации
    32

всем Доброго Утра!! погода просто восхитительная!
    мы с мужем давно отказылись от быстрорастворимого кофе, как сказал Петросян:"Мы отбираем лучшие зерна...а остальное отправляем Вам!" ))),так вот, пьем мы теперь кофе молотый, и начитавшись ваших советов, я попробовала в кофе добавить корицу и щепотку имбиря...изумительно!!!!!!!!!!!!! такого я еще не пробовала! просто шик! ну...мужу не особо...он больше к традиционному вкусу склоняется, а вот я...! спасибо!
    Коль буйны радости, конец их буен,
    в победе смерть их, как огонь и порох
    они сгорают в поцелуе...

Вес репутации
    60

martina777 без кофеинчика тоже хорошо=) я же тащусь от самого вкуса кофе. кстати любимая моя смеська кофе черный-кофе "шоколад" - кофе "восточная пряность". какой же запах получается! хочется чтоб кофе в чашке не кончалось

Вес репутации
    0

прочитала про кофе марокканское, что с дымом ладана, и туда же...но смолы ладана у меня нет, и я бухнула эфиру в аромолампу, подержала чашку над нею,а потом вылила туда свежесваренный кофе...надо сказать в этом что-то есть...

Вес репутации
    80

А я купила какой-то красный кофе, так и называется. Цвет при помоле отдает вишневым деревом или крепким травяным чаем с красными пигментами. Вообщем, я его и так, и сяк - понять не удалось, не прониклась.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Я стараюсь ооооочень редко пить кофе. Но иногда, как наркоман, подсаживаюсь на него, и тогда страдает мой желудок.
    Вот много чего слышала о так называемом вреде кофе. То он кальций вымывает из костей, то его употребление сродни курению А реально, чем вреден кофе кто-нибудь знает?
    На меня действует как слабительное, поэтому стараюсь вообще не пить.

Вес репутации
    69

Snusmumrik, про кофе пишут, что и вредно, и полезно, и неизвестно, что перевешивает. В основном, вред от кофеина, так как это стимулятор. Но в небольших кол-вах, особенно людям с низким давлением, полезно. Здесь, наверно, работает принцип "вреден не яд, а его количество". И что-то полезное еще в кофе точно есть.
    Я пью 1 чашку утром каждый день. Причем для меня это такое утреннее удовольствие, с чашечкой кофе сесть к компьютеру, посмотреть почту, зайти на Аромарти, почитать новости на рамблере... Ну как от этого отказаться?..

Вес репутации
    58

Кстати, читала что кофе полезен до 3-х чашек в день, больше вреден, вот только каков размер этих чашек? Кто-то пьет мензурками 30-ти грамовыми, а кто-то 200 грамовыми чашками
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    69

У меня чашечка не маленькая... Но я не крепкий завариваю.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я вообще читала, что в растворимом кофе и кофеина-то вовсе нет. Напиток и напиток - не вреднее, не полезнее других.
    Нерастворимого, конечно, много нельзя пить, а то сердце выскочит.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права