Орифлейм (Oriflame)-1 - Страница 8
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 929

Тема: Орифлейм (Oriflame)-1

Вес репутации
    42

а хорошего?

Вес репутации
    39

Кожа поровнее стала, морщинки немножко уменьшились (у меня они только на лбу), крема стали лучше впитываться.

Вес репутации
    37

Дермобразию пробовала у меня мама. Нравится очень. И еще кто заказывал всем нравилась. И вообще не слышала не разу чтобы кто-то разочаровался. Короче классная вещь!

Вес репутации
    39

У некоторых она здорово сушит кожу. ее не рекомендуют для чувствительной кожи.

Вес репутации
    40

Я тут недели 2 назад по новому каталогу назаказыала всего и парфюом и кремов с бальзамами и распродажу и в итоге ШИШ! ничего на складе нет Это как такое может быть? Мне просто смешно, вот надумала я подарок кому-нибудь сделать.....и что дальше-то? Это всегда так или только у нас для Щелково Московской области?

Вес репутации
    37

Я тоже месяца два назад заказывала две туалетные водички, до сих пор не приносят

Вес репутации
    39

По какому новому?
    С понедельника начинается шестой каталог.

Снабжение в каталоге 5 было ужасным по всей стране.

Вес репутации
    40

40лет Орифлейм...блин. А Шестой мне даже не предложили еще

Вес репутации
    39

Осенью вроде тож будут праздновать юбилей, еще че-нить выдумают.

Вес репутации
    37

Да. Со снабжением им работать надо. Я полностью согласна.
    - Я два каталога ждала Прешез - так и ме дождалась.
    - Целый каталог на склад вообще не поступала Антицеллюлитная сыворота с насадкой (у меня знакомая заказывала) - только в пятницу поступила.
    - И серии в розовых баночках "Формула природы", так и не пришел скраб и гель для век.
    - С тушью "500% объема" (разноцветные которые) тоже пробемы были - так и не толучила.
    - Джордани Голд. Когда была новинка в 3-м каталоге, серии Совершенство (румяна "Мозайка, тени-карандаш и помады). Я заказала (все конечно не себе, но люди то ждут) на первой неделе карандаш и помаду + брелок пришел в подарок, на второй румяна и карандаш + брелок в подарок, а на третьей карандаш и помаду, а помада и не пришла (ее зарезервировали) соответственно и брелок не пришел, девушка у меня ждала ждала помаду с брелком, но они так не пришли. Во обламали!
    - Спец смягч средства закончились за первые пол дня начала каталога. Некоторые успели, а некоторые и нет(например кто в среду делал заказ - у нас СПО работает только в среду и субботу). Мне повезло - я всегда св субботу делаю.
    Я не понимаю, если продукт стоит ничтожно низкую цену, то понятно что его будут брать огромными объемами, значит и подвозить его нужно во столько же раз больше. Чем они там головой думают?!
    - Т.в. Дивайн вообще один раз разобрали весь только что подвезенный объем всего за 3 часа. Обалдеть!

Вес репутации
    39

Кому понравился каталог 7?
    По мне, так брать совсем нечего...
    А надо, сумочку хочется, возможность одна уже есть...

Вес репутации
    42

а я к лету буду готовиться - всякие околозагарные штуки покупать

Вес репутации
    37

Я видела каталог на www.feliz.ru. Не очень то в восторге я от каталога конечно.
    Радует только помада "ЭнергоБлеск", заинтересовало Водостойкое покрытие для ресниц (классная штука особенно для меня (обажаю Тушь Джордани Голд, все в ней нравится только не хватает водостойкости для полного счастья),коллекция "Трехцветие" (давно ее ждала - закажу себе Ожерелье и может быть Серьги), Распродажа (Вставка в каталог) и еще понравился антибактериальный гель для рук на обороте - по-моему классная вещь, особенно незаменимая в дороге (в поезде например), просто например когда по магазинам погуляла или на транспорте на каком-нибудь проехала, а потом пошла в кафе или еще куда нить, короче суперская вещь!!!!

Вес репутации
    39

Можно влажные салфетки с собой таскать, чем этот бутылек, который того гляди прольется.

Вес репутации
    39

Понравился оттенок помады и лака (покупала год назад) "Зимняя ягода") - лак по качеству не очень, неплохие гели для душа, просто отличная вещь крем для тела с медом и молоком Давно ничего не заказывала, думаю исправиться Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в Oriflame восточный, древесно-пряный аромат
    Почитала отзывы про "Freya" - со слов показались очень интересными... Можно поподробнее узнать? Какое качество, например?
    Всем - спасибо за ответы!

Вес репутации
    42

мне ярко выраженным древесным Serene показался

Вес репутации
    37

Восточный и древесно-пряный аромат Nomadik есть как женский так и мужской и еще пряным мне показался Precious.
    Freya - очень даже не плохая, но восточной ее назвать нельзя и ни сколько она не пряная и древесной я ее тоже не считаю.

Вес репутации
    45

Взяла гель для душа из вкладки в текущем каталоге, первый раз мне кожу не сушило от орифлеймовского геля!!!!! и цена понравилась
    так же взяла из серии розовенькой, скраб, тоник и умывалку, как-то особого восторга не вызвал, умывалка в очередной раз сушила кожу лица
    А ещё из жадности заказала сережки длинные такие в этническом стиле, пока не получила.
    Кстати, из пояса Этно в первый же день носки выпал камешек из середины , печально, хорошо, что нашла его быстро.

Вес репутации
    0

Декоративка орифлеймовская еще ничего, а крема - просто выброшенные деньги. Отбеливающий - не отбеливает, от покраснений, не уменьшает покраснения, от первых морщин тоже ничего не происходит, хотя у меня их всего ничего. В общем их уход остался непонятым. Маска-пленка очищающая с черникой выдирает волоски с лица. Не обижайтесь, кому это равится, я в шоке от их ухода. А пудры, помадки, тушь, мне нравятся. Румяна понравились, которые обычно в шариках, а теперь прессованные.

Вес репутации
    44

Совершенно согласна с Котей! Мой опыт "общения" с их средствами по уходу за кожей лица чуть не закончились катастрофой. После попытки очистить лицо при помощи их очищающих салфеток я чуть сама не осталась без лица! Лечила кожу потом недели три.
    А вот губные помады,особенно из серии Джордани Голд, мне очень нравятся.

Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права