-
-
Кожа поровнее стала, морщинки немножко уменьшились (у меня они только на лбу), крема стали лучше впитываться.
-
- Вес репутации
- 37
Дермобразию пробовала у меня мама. Нравится очень. И еще кто заказывал всем нравилась. И вообще не слышала не разу чтобы кто-то разочаровался. Короче классная вещь!
-
У некоторых она здорово сушит кожу. ее не рекомендуют для чувствительной кожи.
-
-
- Вес репутации
- 37
Я тоже месяца два назад заказывала две туалетные водички, до сих пор не приносят
-
По какому новому?
С понедельника начинается шестой каталог.
Снабжение в каталоге 5 было ужасным по всей стране.
-
40лет Орифлейм...блин. А Шестой мне даже не предложили еще
-
Осенью вроде тож будут праздновать юбилей, еще че-нить выдумают.
-
- Вес репутации
- 37
Да. Со снабжением им работать надо.
Я полностью согласна.
- Я два каталога ждала Прешез - так и ме дождалась.
- Целый каталог на склад вообще не поступала Антицеллюлитная сыворота с насадкой (у меня знакомая заказывала) - только в пятницу поступила.
- И серии в розовых баночках "Формула природы", так и не пришел скраб и гель для век.
- С тушью "500% объема" (разноцветные которые) тоже пробемы были - так и не толучила.
- Джордани Голд. Когда была новинка в 3-м каталоге, серии Совершенство (румяна "Мозайка, тени-карандаш и помады). Я заказала (все конечно не себе, но люди то ждут) на первой неделе карандаш и помаду + брелок пришел в подарок, на второй румяна и карандаш + брелок в подарок, а на третьей карандаш и помаду, а помада и не пришла (ее зарезервировали) соответственно и брелок не пришел, девушка у меня ждала ждала помаду с брелком, но они так не пришли. Во обламали!
- Спец смягч средства закончились за первые пол дня начала каталога. Некоторые успели, а некоторые и нет(например кто в среду делал заказ - у нас СПО работает только в среду и субботу). Мне повезло - я всегда св субботу делаю.
Я не понимаю, если продукт стоит ничтожно низкую цену, то понятно что его будут брать огромными объемами, значит и подвозить его нужно во столько же раз больше. Чем они там головой думают?!
- Т.в. Дивайн вообще один раз разобрали весь только что подвезенный объем всего за 3 часа. Обалдеть!
-
Кому понравился каталог 7?
По мне, так брать совсем нечего...
А надо, сумочку хочется, возможность одна уже есть...
-
- Вес репутации
- 42
а я к лету буду готовиться - всякие околозагарные штуки покупать
-
- Вес репутации
- 37
-
Можно влажные салфетки с собой таскать, чем этот бутылек, который того гляди прольется.
-
-
- Вес репутации
- 42
мне ярко выраженным древесным Serene показался
-
- Вес репутации
- 37
Восточный и древесно-пряный аромат Nomadik есть как женский так и мужской и еще пряным мне показался Precious.
Freya - очень даже не плохая, но восточной ее назвать нельзя и ни сколько она не пряная и древесной я ее тоже не считаю.
-
Взяла гель для душа из вкладки в текущем каталоге, первый раз мне кожу не сушило от орифлеймовского геля!!!!! и цена понравилась 
так же взяла из серии розовенькой, скраб, тоник и умывалку, как-то особого восторга не вызвал, умывалка в очередной раз сушила кожу лица 
А ещё из жадности
заказала сережки длинные такие в этническом стиле, пока не получила.
Кстати, из пояса Этно в первый же день носки выпал камешек из середины , печально, хорошо, что нашла его быстро.
-
- Вес репутации
- 0
Декоративка орифлеймовская еще ничего, а крема - просто выброшенные деньги. Отбеливающий - не отбеливает, от покраснений, не уменьшает покраснения, от первых морщин тоже ничего не происходит, хотя у меня их всего ничего. В общем их уход остался непонятым. Маска-пленка очищающая с черникой выдирает волоски с лица. Не обижайтесь, кому это равится, я в шоке от их ухода. А пудры, помадки, тушь, мне нравятся. Румяна понравились, которые обычно в шариках, а теперь прессованные.
-
Совершенно согласна с Котей! Мой опыт "общения" с их средствами по уходу за кожей лица чуть не закончились катастрофой. После попытки очистить лицо при помощи их очищающих салфеток я чуть сама не осталась без лица! Лечила кожу потом недели три.
А вот губные помады,особенно из серии Джордани Голд, мне очень нравятся.
Ваши права