Бодифлекс - Страница 8
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 246

Тема: Бодифлекс

Вес репутации
    43

Марусь Почемусь, по мнению родных мне терять нечего, а вот по-моему мнению очень даже есть чего! Я хочу добиться добеременных параметров, до родов я весила 52.5-53, а сейчас 54-55(рост 168), но и объемы тоже не уходят.
    Малявке 11мес, может стукнет год и все измениться по волшебству?
    Вообще-то я почти уверена в правильности выполнения, т.к. прочитала книжку и просмотрела 2 диска с объяснениями, потом соответственно с опытом уже и сам чувствуешь....
    Кстати, через неделю занятий очень хорошо сгладился целлюлит, а сейчас вроде как было....

Вес репутации
    41

Vesna у меня похожая ситуация...все стоит на месте , может и правда не так дышу? Надо книгу найти. чтобы почитать. Занимаюсь каждый день за редким исключением, еще и добавляю дополнительные упражнения из калланетик, а результата (уменьшения объема талия главным образом) не вижу.Вот сейчас после упражнений мажусь антицеллюлитным кремом и под пленку, может так начнеться прогресс...

Вес репутации
    34

Девочки, вы главное не падайте духом. У меня тоже все стоит на месте, а занимаюсь больше 4 месяцев , правда не каждый день.На месте стоят сантиметры, а вот мышцы и попа подтянулись.Я думаю, а может действительно нечему уходить, меня 51 кг, а про хорошие результаты пишут те у кого хотя бы 7 кг лишнего веса есть.
    Меня интересует кто по какому диску занимается? Раньше делала все по Грир, а теперь не чувствую растяжки, наверное мышцы привыкли.А недавно нашла в инете видео из 7 серий, ведет девушка тренер, так все толково обьясняет. Вчера делала серию на живот из 7 упр. так я первый раз почувствовала свои мышцы на животе, думаю может хоть щас избавлюсь от маленького колобка на животеЭто единственное мое больное место.

Вес репутации
    43

Я занимаюсь по диску главным образом чтобы не халявить, делать все в темпе, да и музычка приятная, а так конечно знаю все давно наизусть. У меня 2 диска+книга Григ. На одном Григовский комплекс, ведет крайне невразумительная тетенька, которая стоит в траве и половину из-за этого не видно, а второй состоит из 16 упражнений, ведет бабулек такой живенький и девушка крупная такая
    Сегодня буду в Лас Книгасе, может еще что приобрету.

Вес репутации
    94

У меня мышцы тянуло только после первых 2-3 занятий, а теперь нет. Может от того, что занимаюсь каждый день и они не успевают заболеть?Но то, что бока, живот БФ подтягивает и укрепляет - это точно! Сегодня встала, голова болит, нос заложило, а позанималась и стала намного бодрее
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    41

Да, я все таки не собираюсь забрасывать это дело, так как меня устраивает, 1) что немного времени требует комплекс, есть еще время можно что-то добавить, и 2) регулярно делать нужно, это уже морализует! И результат я думаю все равно появиться, мышцы помогает в тонусе держать, изначально калланетик для формирования использовала и сейчас добавляю некоторые упражнения(вот это по моему для рельефа ягодиц, ног самое лучшее).

Вес репутации
    43

Сегодня видела диск Бодифлекс для мужчин.
    Кстатьи, 2 недели назад была в Киеве, так там по всему городу расклеены объявления БОДИФЛЕКС 6 ЗАНЯТИЙ с такого-то числа

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Я заметила, что 3 дня уже после начала занятий,
    повляется мокрота, хочется сплюнуть,
    это бронхи стали очищаться видимо?
    Ведь используется очень интенсивное дыхание,
    вероятно с непривычки)

Вес репутации
    37

Я уже через три дня после начала занятий заметила, что мышцы подтянулись, а одежда стала сидеть свободнее . И времени на выполнение комплекса надо совсем немного.. в общем, мне понравилось

Вес репутации
    35

На исходе третий месяц как я занимаюсь бодифлексом (каждый день, только 3 дня пропустила,т.к. был насморк).
    Итог. Подтянулись бока и живот (очень заметно), похудела на 1,5 кг, но объемы остались прежние.( а я даже в начале упражнений табличку нарисовала, куда хотела результаты свои вписывать, потом выбросила ее, чтобы не нервировала). И самое печальное, что действительно имеется лишний объем в области живота, да и талия желает быть уже.
    Плюсы:
    1.Самый главный - бросила курить (первоначально такой цели перед собой не ставила, но как-то само собой получилось)
    2. Реально стала меньше есть

Вес репутации
    94

Интрига, у меня сильный насморк 2-й день (он у еня всегда тяжело проходит, т.к. поток слез, как-будто рыдаю без остановки), но я все равно занмиаюсь и мне показалось, что дышится лучше

Вес репутации
    35

Kатарина
    честно старалась продышаться, не смогла, начинался кашель, извините за подробность - сопли не туда устремлялись.

Вес репутации
    94

Интрига, может у меня это получилось потому, что я на ночь закапываю пробивающими сопли каплями, и в 7 утра промываю нос и скорее заниматься, как раз хватило на эти 20 минут У меня насморк прошел за 2 дня (сильно начался во вторник вечером, сегодня я как огурчик, только гундосость осталась), не знаю от занятий или ещё от чего.
    Меня настораживает, что мне упражения даются как-то слишком легко, может как-то можно усложнить процесс?

Вес репутации
    35

Катарина, я как и Vesna занимаюсь по диску с бабулькой (там 16 упражнений) плюс девочки в предыдущих сообщениях писали о дополнительных, я их тоже включила и у меня получилось 24 упражнения. Не могу сказать, что после такого комплекса не чувствую следов усталости. Можно включить некоторые упражнения из йоги.

Вес репутации
    94

Интрига, 24 - это как-то многовато Сколько у Вас времени на всё это уходит? Сейчас делаю 15, прелесть комплекса в том, что всего 20 минут на это уходит. Наверное, нужно добавить пару-тройку новых, я помню, девочки выкладывали

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

девчонки, а скажите как называется
    ваш комплекс на 24 упр.и где его взять
    А то я занимаюсь по "розовому купальнику" и там всего штук 10

Вес репутации
    94

Lilith, 24 упражнения - это творческие фантазии, насколько я поняла. Но даже 12 дают такой стимул и подтягивают тело, что это имеет смысл.
    Может не очень в тему, мой муж сказал, что дело даже не в БФ и особенном дыхании, а сам факт физической регулярной нагрузки, от этого уже будет эффект хороший Он знает, что говорит, т.к. бывший спортсмен. Ещё я слышала, что при любых занятиях нужно концентрироваться на своих действиях и тогда тело будет активнее работать, не знаю насколько правда

Вес репутации
    35

Я писала как у меня получается 24 упражнения, но видимо не слишком понятно получилось.
    На диске (с бабулькой) 16 упражнений, это занимает 23 минуты, добавляю 8 упражнений от Shodashi (пост 74) - это еще 10 минут. Итого немного больше 30 минут занимает.

Вес репутации
    94

Интрига, у меня будут затяжные майские праздники, попробую Может я учиталась этой темки (перед началом занятий проштудировала много текста на эту тему), у Вас какие результаты от занятий? Запамятовала, а перечитвать неохота

Вес репутации
    35

Kатарина
    в посте 163 я поделилась своими достижениями, могу добавить, что лицо тоже похудело и немного уменьшился объем груди.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права