-
-
А я это желе брала 2 по 1. В принципе довольна. Нормально смывает и очень экономично! Просто на любителя - большинство обычно предпочитает смывку в виде водички.
-
Вчера сделала заказ на 1300 руб, а там седи прочих подарков набор мини средств, что за средства кто-нибудь в курсе?
И еше интересует гель для душа Пион, какие нотки у него, не слишком сладкий? Отзовитесь если кто пробовал
-
BRUNGILDOCHKA Гель Пион я бы не советовала брать - некчемный химозный запах, похож на туалетную воду, только противный. Запах пиона обажаю, и туалетная водичка у меня эта есть, а вот гель для душа пользовала через силу. Отвратительный, и это не только моё мнение - ранее это здесь обсуждалось, поищите.
Если заказ делали по Иннету, могу сказать насчёт 3-х мини средств попозже, мне посылочка должна к концу слудующей недели прийти.
-
-
А я скажу пару слов в защиту Пиона! У меня есть гель для душа, но я им еще не пользовалась. А вот жидким мылом Пион пользуюсь периодически. Ничего плохого про запах не скажу! Не приторный и не сладкий! Мне нравится! ИМХО.
-
BRUNGILDOCHKA мне запах пиона тоже нравится
-
У меня гель "пион" пах пионом, правда я его заказывала давно, когда он только появился. Заметила что у некоторых средств со временем меняется качество не в лучшую сторону...
Последний раз редактировалось F-ort; 16.05.2009 в 16:48.
Причина: удален офф
-
Понятно, спасибо за отзывы)
Я вот маску с лимонной цедрой заказала еше,3-х минутную, никто не пробовал, нормально очищает?
-
BRUNGILDOCHKA хорошая маска. работает нормально, но осветляет кожу(не для тех. кто любит смуглость)
-
лимонную маску ИР косметологи рекомендуют тем, у кого есть веснушки (кто хочет избавиться от них или закамуфлировать).
-
Девушки, кто-нибудь уже пользовался маской-плёнкой с мятой? Новая которая.
Я вчера распробовала - не в восторге...она так легко сдирается, чт опросто невозможно себе представить, что она какие-то там комедоны из пор может вытащить.
На упаковке написано, что она матирует и очищает. Матирует - ну, еще может быть, но очистить она. по-моему, не может ни черта.
Недавно пользовалась новой маской-плёнкой от Д.Жуванс, та наоборот зверь, еле отдерёшь, аж больно.
-
Я купила сегодня Бальзам для губ Ирия из Солнечной серии - цвет Розовый Бугенвиль. Обалденный. У меня уже есть Бежевый Мадура. Дороговато только. Но эффект класный: губы такие естественные, слегка увлажнённые, с лёгким оттенком, наношу просто подушечкой пальца. И ведь действительно - бальзам, по другому и не скажешь.
-
А косметика для губ от Ирии не пахнет ничем? А то мне запах шёлка в пудре не нравился. Там же шёлк добавлен.
Лак для ногтей от Ирии тоже хороший, эти средства дороже колёр натюр, но себя оправдывают.
-
Сегодня сделала ванночку для ног использовала сначала гомаж с пемзой после этого нанесла охлаждающий гель для снятия усталости ног. Ножки такие гладкие стали и мягкие, просто супер. Очень понравился гель совсем немного охлаждает, но очень приятно.
Подарила мужу т/в Натюр очень понравился запах, после того как немного развеялся, довольно таки нежный, но мужской, свежий и травяной.
Пришла кельская вода Зеленый чай, что-то не очень впечатлил запах, вербена намного приятней (для меня).
Очень понравился гель для рук Сос чистые руки, после него ручки очень мягенькие и нежные, очень понравился цитрусовый запах. Также хорош увлажняющий крем для рук с аринкой, пришел в подарок, запах хорошо впитывается тоже замечательно.
-
У меня свекровь от крема для рук с арникой тащится))) каждый раз, когда еду к ним в гости, везу его ей. Сама она дама экономная и покупает кремы "подешевле", а от арники аж пищит.
-
Крем для рук с арникой-ИМХО один из лучших продуктов Ив Роше!
По поводу пиона-жидкое мыло беру в каждом заказе,запах супер! А вот туалетные водички из этой серии мне совсем не нравятся...
-
Jeanne duBarry я пользовалась маской-пленкой, только не такая уж она и новая - полгода точно есть. соглашусь с вами - толку от нее никакого, от ДЖ я была в восторге.
Затестила сегодня натюрель грин саммер - так понравился запах. сладковатый, чем-то напоминает тоскань. в общем, хотелка появилась.
-
- Вес репутации
- 38
Девочки, у кого есть сыворотки Био, можете выложить состав сыворотки? Лучше 2-х или хотя бы 1-й. Все думаю, нужна она мне или нет.
viva А можете описать оттенки бальзамов? У меня были в старом варианте: по качеству очень нравились.
-
Пришли тени-крем Голубой горизонт, Хром и Жидкие тени-подводка Лазурит. Очень жидкие, наносятся разводами, забиваются в складочки, морщинки. Возможно они используются как база под сухие тени. Непонравились.
Порадовал Лаковый блеск для губ Золотистая охра светло коричнево-бежевый на моих губах с небольшим содержанием перламутра. Близок к старому Чистому лаку по текстуре.
Ваши права