Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 8
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    35

По умолчанию Желе для снятия макияжа

Лианчик, желе глаза не щиплет, обычную тушь смывает нормально (про водостойкую сказать не могу), но все же оно мне показалось хуже, чем жидкость с ромашкой - слишком уж долго нужно тереть, прежде чем макияж смоется. Один плюс - желе очень экономично. На ватку/диск нужно совсем чуть-чуть, иначе попадает в глаза (как-то не очень приятно) либо стекает на личико.
    В свое время тоже взяла его на пробу, не нравится. Уже несколько месяцев израсходовать его не могу.

Вес репутации
    39

А я это желе брала 2 по 1. В принципе довольна. Нормально смывает и очень экономично! Просто на любителя - большинство обычно предпочитает смывку в виде водички.

Вес репутации
    36

Вчера сделала заказ на 1300 руб, а там седи прочих подарков набор мини средств, что за средства кто-нибудь в курсе?
    И еше интересует гель для душа Пион, какие нотки у него, не слишком сладкий? Отзовитесь если кто пробовал

Вес репутации
    39

BRUNGILDOCHKA Гель Пион я бы не советовала брать - некчемный химозный запах, похож на туалетную воду, только противный. Запах пиона обажаю, и туалетная водичка у меня эта есть, а вот гель для душа пользовала через силу. Отвратительный, и это не только моё мнение - ранее это здесь обсуждалось, поищите.
    Если заказ делали по Иннету, могу сказать насчёт 3-х мини средств попозже, мне посылочка должна к концу слудующей недели прийти.

Вес репутации
    36

VIVA, спасибо большое за ответ!)))))))Только я уже к сожалению этот самый Пион заказала, буду с ужасом ждать.. А вдруг я какая то ненормальная окажусь и мне понравитсяА насчет мини-средств буду очень благодарна,если расскажете))))))

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я скажу пару слов в защиту Пиона! У меня есть гель для душа, но я им еще не пользовалась. А вот жидким мылом Пион пользуюсь периодически. Ничего плохого про запах не скажу! Не приторный и не сладкий! Мне нравится! ИМХО.

Вес репутации
    0

BRUNGILDOCHKA мне запах пиона тоже нравится

Вес репутации
    33

У меня гель "пион" пах пионом, правда я его заказывала давно, когда он только появился. Заметила что у некоторых средств со временем меняется качество не в лучшую сторону...
    Последний раз редактировалось F-ort; 16.05.2009 в 16:48. Причина: удален офф

Вес репутации
    36

Понятно, спасибо за отзывы)
    Я вот маску с лимонной цедрой заказала еше,3-х минутную, никто не пробовал, нормально очищает?

Вес репутации
    45

BRUNGILDOCHKA хорошая маска. работает нормально, но осветляет кожу(не для тех. кто любит смуглость)

Вес репутации
    45

лимонную маску ИР косметологи рекомендуют тем, у кого есть веснушки (кто хочет избавиться от них или закамуфлировать).

Вес репутации
    39

Девушки, кто-нибудь уже пользовался маской-плёнкой с мятой? Новая которая.
    Я вчера распробовала - не в восторге...она так легко сдирается, чт опросто невозможно себе представить, что она какие-то там комедоны из пор может вытащить.
    На упаковке написано, что она матирует и очищает. Матирует - ну, еще может быть, но очистить она. по-моему, не может ни черта.
    Недавно пользовалась новой маской-плёнкой от Д.Жуванс, та наоборот зверь, еле отдерёшь, аж больно.

Вес репутации
    39

Я купила сегодня Бальзам для губ Ирия из Солнечной серии - цвет Розовый Бугенвиль. Обалденный. У меня уже есть Бежевый Мадура. Дороговато только. Но эффект класный: губы такие естественные, слегка увлажнённые, с лёгким оттенком, наношу просто подушечкой пальца. И ведь действительно - бальзам, по другому и не скажешь.

Вес репутации
    39

А косметика для губ от Ирии не пахнет ничем? А то мне запах шёлка в пудре не нравился. Там же шёлк добавлен.
    Лак для ногтей от Ирии тоже хороший, эти средства дороже колёр натюр, но себя оправдывают.

Вес репутации
    33

Сегодня сделала ванночку для ног использовала сначала гомаж с пемзой после этого нанесла охлаждающий гель для снятия усталости ног. Ножки такие гладкие стали и мягкие, просто супер. Очень понравился гель совсем немного охлаждает, но очень приятно.
    Подарила мужу т/в Натюр очень понравился запах, после того как немного развеялся, довольно таки нежный, но мужской, свежий и травяной.
    Пришла кельская вода Зеленый чай, что-то не очень впечатлил запах, вербена намного приятней (для меня).
    Очень понравился гель для рук Сос чистые руки, после него ручки очень мягенькие и нежные, очень понравился цитрусовый запах. Также хорош увлажняющий крем для рук с аринкой, пришел в подарок, запах хорошо впитывается тоже замечательно.

Вес репутации
    39

У меня свекровь от крема для рук с арникой тащится))) каждый раз, когда еду к ним в гости, везу его ей. Сама она дама экономная и покупает кремы "подешевле", а от арники аж пищит.

Вес репутации
    33

Крем для рук с арникой-ИМХО один из лучших продуктов Ив Роше!
    По поводу пиона-жидкое мыло беру в каждом заказе,запах супер! А вот туалетные водички из этой серии мне совсем не нравятся...

Вес репутации
    39

Jeanne duBarry я пользовалась маской-пленкой, только не такая уж она и новая - полгода точно есть. соглашусь с вами - толку от нее никакого, от ДЖ я была в восторге.
    Затестила сегодня натюрель грин саммер - так понравился запах. сладковатый, чем-то напоминает тоскань. в общем, хотелка появилась.

Вес репутации
    38

Девочки, у кого есть сыворотки Био, можете выложить состав сыворотки? Лучше 2-х или хотя бы 1-й. Все думаю, нужна она мне или нет.

viva А можете описать оттенки бальзамов? У меня были в старом варианте: по качеству очень нравились.

Вес репутации
    35

Пришли тени-крем Голубой горизонт, Хром и Жидкие тени-подводка Лазурит. Очень жидкие, наносятся разводами, забиваются в складочки, морщинки. Возможно они используются как база под сухие тени. Непонравились.
    Порадовал Лаковый блеск для губ Золотистая охра светло коричнево-бежевый на моих губах с небольшим содержанием перламутра. Близок к старому Чистому лаку по текстуре.

Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права