Melian ничего себе!1й отрицательный отзыв) еще я пробовала тушь хелены,правда не знаю как наз-ся ,она в золотом тюбике ьез всяких надписей...резутат был хорошошим но нчего сверхъетественного,не стоит 1700!!!! рублей(
Melian ничего себе!1й отрицательный отзыв) еще я пробовала тушь хелены,правда не знаю как наз-ся ,она в золотом тюбике ьез всяких надписей...резутат был хорошошим но нчего сверхъетественного,не стоит 1700!!!! рублей(
akorko, я сегодня опять проверила ее, думала, что мне в первый раз не повезло. Та же история, только еще и ресницы как палки. Очень я разочарована.
Купила тушь Хелена Рубинштейн в леопардовой упаковке «Lash Queen mascara feline blacks №01» 7ml. Заказывала в ИМ за 206 рублей, зная что беру подделку, но купила потому, что в ней кисточка резиновая. Когда я ее получила и накрасилась, оказалась потрясающая тушь, если бы я ее покупала в ИДБ, то за нее не жалко было бы отдать и 1500. Она делает ресницы ну ооочень красивыми: разделяет, удлиняет, объемит, делает их глянцевыми, просто роскошными. А отзывы про оригинал весьма противоречивы.
Да, я такая, красивая и дорогая...
Недавно приобрела ланком виртуоз, при чем по чистой рассеянности. Хотела снова гипноз (ну нравится она мне!) а смотрела на виртуоз (потому что скидка была хорошая на него) и машинально потребовала от конса виртуоз коричневую. (чаще всего беру именно коричневую) Так вот как она мне понравилась!! Просто шикарно разделяет! Если гипноз не сразу мне дал хорошее разделение, то эта прям сразу и объемчик неплохой, правда заявленного подкручивания я не увидела - но оно мне чесс сказать и особо не надо - свои ресницы хороши.
Купила новую тушь, водостойкую. В это плане к ней притензий нет, тест прошла на ура - и бассеин, и море, и слезы, ливень и даже мытье головы. НО! Чем же ее смывать? Пенки не берут, молочко тоже, на тоник ей наплевать. Перепробовала все домашние средства и пришла в полное отчаяние, хоть не пользуйзя!
Обладательницы водостойких, чем снимаете???
Аленка, отвечаю как поклонница водостойкой туши: двухфазным средством для снятия косметики с глаз (один слой масло, другой жидкость), мне больше всего нравятся Ив Роша и Люмине. Знакомая снимает просто маслом, кажется оливковое брала![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина ой, точно, 2хфазкой не пробовала, где-то в доме видела. А то единственый способ - ногтями отскребать![]()
А масло у меня ее не берет![]()
Аленka, только двухфазку взбалтывай, обильненько на ватный тампон и слегка прижми к ресницам, а не три с остервенением. Какое-то масло точно берет, но не помню какое, попробуй разными.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина про 2хф. понятно, а масла надо другие будет поробовать, спасиб![]()
Хелена моя!подарили Lash queen feather collection (так на тюбике написано,коробку викинула)с перышками цвет-черный . Оч нравится,реснички оч красиво выглядят.Щеточка приплюснутая,но тем самым удобная,ничего лишнего,только хороший внешний вид!)![]()
Очень понравилась Exeptional de Chanel. Одна из немногих тушей, которая с моих ресниц не опадает осенней листвой. Объемчик очень неплохой придает, не самая объемистая, правда, но тем не менее. При этом, если не хочется объема, есть возможность естественный макияж сделать, кистояка это позволяет. В общем, я довольна ей![]()
По-моему так.
В. Пух.
Svetlena-777 , может подсохшую/несвежую/часто открывали в магазине взяли (тушь Бельведер)? У меня до сих пор красит атласно и гладко, никакой густоты... Сама не люблю,когда тушь густо ложится... Жаль,конечно...
Рада,что некоторым девочкам мой отзыв был полезен![]()
Купила Max Factor Falls lash effect за 390 руб.... Зашла еще в Летуаль, там она стоила дороже на 120 руб. Записала штрих код.
Дома проверила по инету, оказалось, что у купленной мною туши вообще штрих код неправильный, т.е. такого не существует, а у той, что в Летуале видела - код существующий, но... производитель Великобритания, хотя на самой туши написано - Ирландия...
Так и не поняла ничего... И вообще, на всех, черных, например, тушках этого вида должен стоять одинаковый шрих код или нет?!
купила герленовскую тушь, которая с двумя кисточками, я сперва побоялась ее покупать из-за лысой кисточки, а тут попался наборчик с карандашиком и смывкой и я не устояла...
очень понравилась, несмотря на кардинальную разницу кистей, эффект подобный любимой ланком гипноз драма, немного другая техника нанесения, но эффект хорош... снимается забавно, не растворяется, а как бы скатывается микроволокнами...
косметики и парфюма много не бывает, а также сумок и обуви!(с)
Я тоже полюбила ланком гипноз драма. Просто эфект накладных ресниц, так здорово, на вечер особенно
. Сначала я, правда, расстроилась: слишком ее много на кисточке, приходиться перед применением тщательно излишки со всех сторон убирать, потом принаровилась и очень рада!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Новая тушь Ив Роше в розовом оформлении "офигительная", сори за сленг, вот уж не ожидала от ИР такого. Ресничка к ресничке, естественные, пушистые и объемные, не сыпется в течении дня, на глазах не чувствуется. Щеточка отличная, не то что в тушах КН, которыми накрасить одно мучение. Очень довольна![]()
Аленka я водостойкие туши снимаю специальной смывкой для водостойкой косметики эйвонской, средство нормально смывает, жидкое, глаза не раздражает
violetsunset , а не подскажете код туши,не могу ее найти на сайте.
Тушь. На русском сайте нет пока.
violetsunset , т.е. ее пока заказать нельзя? А по бланкам по почте?А в магазинах ив роше она есть? откуда она у вас?