Лен чего да? Дружить будете или все-таки устроите встречу родственных душ в период обострения - драку!?
Добавлено через 1 минуту
Берите! Согласная я!![]()
Лен чего да? Дружить будете или все-таки устроите встречу родственных душ в период обострения - драку!?
Добавлено через 1 минуту
Берите! Согласная я!![]()
Последний раз редактировалось Алевтина; 23.02.2009 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина дружить ДА!) Третьей будешь?![]()
А то как же! Конечно буду!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Elga,поздравляю с годовщиной свадьбы!
![]()
Elga , здорово! Поздравляю с таким событием! От всей души желаю всего самого доброго! Живите в согласии еще дольше, чем уже прожили!
Elga поздравляю с таким замечательным событием!!! Желаю вам с мужем огромного счастья!
Нам в этом году 10 лет![]()
Elga Поздравляю! Взаимопонимания, доверия, достатка на долгие годы![]()
Девушки! Спасибо еще и еще раз за поздравления. Вот вчера пообещала Вам рецепт и потом долго на эту тему размышляла. Теперь, прочитав здесь сообщения, твердо уверена, что надо создать новую тему "Рецепт семейного счастья". Не только мне есть, что сказать. Это здорово! Ведь на самом деле мы все - разные. И единого для всех рецепта нет. Но может быть наш личный семейный опыт поможет кому-то! Я правда еще не разобралась, как можно открыть тему. Может Sogo начнет первая?
Добавлено через 35 минут
Ну вот, разобралась как открыть тему. Сейчас меня гонят с компьютера. А как смогу вернуться, то начну...
Последний раз редактировалось Elga; 23.02.2009 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Elga, ждем![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Elga, от всей души- поздравляю!И будьте счастливы еще как минимум столько же
![]()
Девушки,а масленица когда начинается?На этой неделе или на следующей?![]()
Инна Ле сегодня она начинается. Ну, в смысле, началась уже.
Elga тоже поздравляю, это прям уже хороший такой срок. Да если еще и счастливый, то прям обзавидоваться можно. Жду рецептов.
Точно, блины уже сегодня надо стряпать, но я поленилась. Голова раскалывается вторые сутки. Вчера аж умудрилась пропылесосить без фильтра. Бедный томас. Хепа-фильтр придется покупать новый.
Еще бы разобрать посмотреть, что там с мотором, жду когда супруг на работе будет. Чтоб не расстраивать.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
второй день думаю на эту тему.....
Только вот "рецепта", чтобы "выпил и здоров" - нету
Одни сплошные философские рассуждения......
К завтрашнему дню попробую сформулировать![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
а моя козявка сегодня первый раз увидела салют, сидит в таком восторге, только вот голубого нет - единственное, что ее расстроило![]()
А чего салют был?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Ну как же? "Мужской день" же![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
И чего? 8 марта тоже что ль салют будет?
Я слышала где-то отдаленно бабахало часов в 9. Вспышек не видно было. Какой-то, знать, локальный салют устроили.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Последний раз редактировалось Sogo; 23.02.2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение