Ага, убедилась, именно Модум.Думаю обязательно купить, попробуем с чем его едятСообщение от яркая
![]()
Яркая спасибо
Ага, убедилась, именно Модум.Думаю обязательно купить, попробуем с чем его едятСообщение от яркая
![]()
Яркая спасибо
Каждый имеет то, что заслужил...
Да не за чтоДарила мыло "белый шоколад и ваниль" подруге, у нее на многую косметику безумная аллергия, пользуется, в основном, аптечной. Поэтому боялась, что ей это мыло не подойдет, но уж очень мне запах понравился, а она любительница шоколадных ароматов. Вчера спросила, как оно: подруга сказала, что наливает немного мыла в ванную (как пена не пойдет, просто для запаха), аромат обалденный, ей понравилось.
Nebelige, к сожалению не пользовалась этой серией, а так бы с радостью ответила.
Вчера купила на пробу маску Черника-клюква, кажется Белита, вроде как очищает, освежает, мне понравилась! Лицо гладкое-гладкое после нее.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Понравился бальзам-кондиционер от Модум Шоколад-Инжир - запах офигенный (съесть хочется)и волосы мягкие.
У меня очень приятные впечатления о запахе миндальной серии у Витекса, смесь кокоса, ванили, миндаля..Кстати питательный тоник из этой серии - вещь стоящая .
Меня вот что интересует, увидела сегодня из серии Ревивор - двухфазный спрей-блеск для волос, о какКто-нибудь пользовался?? Что за зверь такой?
Agent, я пользовалась давно. Сначала понравилось, а потом выбросила.
Стал сушить волосы, они потускнели.
Agent, я, пожалуй, поддержу violetsunset, так как эффекта от этого средства, к сожалению, не заметила совершенно. Да и запах, на мой взгляд, не очень приятный. А вот Мгновенный несмываемый восстановитель структуры волос из той же серии Ревивор хотела бы похвалить: волосы действительно становятся мягкими и послушными. Я к тому же приноровилась им пользоваться на слегка влажные волосы: приглаживаю свои непослушные кудри, фиксирую резинкой, чтобы не топорщились - после высыхания результат мне нравится (но такой способ подходит, скорее, обладательницам непослушных и жестких волос, как мои).
Девочки, всем гранд мерси за отзывы, тогда и не буду расстраиваться, что не купила, еще такой вопрос знатокам Белорусской косметики, у меня есть сыворотка против выпадения волос Ревивор, немного липковатая, "тяжелая" для моих волос, в применении не оч нравится, да собственно и результата от неё не видно. На днях увидела сыворотку (опять же Ревивор) полирующую, против секущихся кончиков, если кто-нибудь пользовался - поделитесь впечатлениями плз![]()
Купили с мамой две банки бальзамов-ополаскивателей "Кумыс" и "аптечная серия с женшенем и репейником" Эксклюзив косметик, очень понравились, запах приятный и волосы блестят, укладываються отлично, и не "прилизанные", а наоборот как бы потолще становяться, это мне особо нравиться, так как они у меня тонкие. Надеюсь не разачаруюсь в дальнейшем.
Девочки, начиталась вас и решила попробовать, спасибо за советы! Подумываю не приобрести мне например скраб или крем уже для лица.
У Экслюзивкосметик бальзамы отличные. Уже несколько лет их покупаю. Объемы тоже радуют, так как я иногда смешиваю бальзам с оттеночным тоником или оттеночным бальзамом и расходую приличное количество. А маме очень подошел торфяной шампунь и бальзам, только в последнее время я его не вижу в продаже.
Эта у меня была недавно,фирма Relouis.Очень хорошая тушь,лично для меня.
http://smages.com/i/7e/81/7e81642937...022283e3fb.jpg
А вот эту только купила,очень нравится.Тоже Relouis.
http://smages.com/i/bc/c9/bcc94b1253...48a195e9d2.jpg
А вообще я очень нежно люблю белорусскую косметику и пользуюсь ей постоянно.
Последний раз редактировалось Чудо-юдо; 17.09.2009 в 21:37.
Отращиваю волосы с 6 сентября
Взяла недавно пенку для комбинированой кожи " Floralis" -льется как вода, очень жидкая консистенция, не "умывает" качественно, вобщем - для сухой или чувствительной кожи подойдет, наверное. Мне не понравилась.
Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.
А мне у них серия с минералами метрвого моря понравилась, для волос и тела. Состав просто великолепный, и действие тоже.
и ревивор в зеленой круглой банке спасает переодически, когда эксперементами с волосами кончики сильно посушу. Я его автираю минут 7 потом как маску на пол часика, и волосы снова живые
каждый выбирает по себе