Минеральная косметика - Страница 8
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 880

Тема: Минеральная косметика

Вес репутации
    37

Snusmumrik, у фрешминералс тоже есть этот компонент в составе. Я тестила у них пудру - она мне понравилась - матирует хорошо и довольно легкая.
    Вот состав пудры - если кому то интересно
    Active Ingredients: Micronized Titanium Dioxide (12%), Micronized Zinc Oxide (8%)
    Inactive Ingredients: Mica, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Boron Nitride, Silica, Vitamin A, Vitamin C

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Taisenka, конечно это выбор каждого. Но многие фирмы не применяют этот компонент в своих средствах, поскольку минеральная косметика позиционируется как натуральная. Висмут Оксихлорид не делает чести продукции, скорей, наоборот.

Вес репутации
    37

Snusmumrik, спасибо! Посмотрю еще на другие марки, и может что еще найду - или хотя бы потестирую.

Вес репутации
    88

Taisenka, да не за что
    Поищите, может есть у вас такая фирма Monave. Лично мне их минералы понравились, только единственно - нет праймера. А так основа хорошо ложится, красивые румяна, матовые тени, бронзеры

Вес репутации
    31

Я из минеральной косметики попробовала только пудру Лореаль. На лице как маска лежит и кожу сушит. Короче после этого охота пропала совсем

Вес репутации
    88

kukushka, Лореаль только часть минералов содержит. Не стоит судить о минералах по пудре Лореаль

Вес репутации
    34

Девы! оченно хочу стать обладателем рассыпчатой минеральной пудры на лето,но...совсем растерялась-что же брать-то???? мне 38, кожа комбинированная, денех-в обрез прочитала все здесь и теперь в полной растерянности...
    Любовь может быть вечной,только партнёры меняются!

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Из минералов у меня ИР рассыпчатая и куча пробников Lumiere.
    В целом могу сказать, что довольнаминералами.
    Опасалась, что они будут сушить кожу, а оказалось совсем нет. Абсолютно не заметны на лице, покрытие тончайшее, эффект здоровой светящейся кожи.

Вес репутации
    98

Жадо
    самое бюджетное - заказать пробники, опять же определите, какой тон вам больше подходит.
    Я заказывала на сайтах
    http://www.coastalscents.com/cfwebst...?&redirect=yes
    http://lumierecosmetics.com/
    http://oceanmistcosmetics.com/
    На последних двух можно заказать бесплатные пробники,
    у первого тоже есть заказ пробного количества за небольшую плату.
    К слову, это не так мало.....
    качество у всех приличное, единственно, везде советуют брать цвет посветлее того, к чему привыкли. Я бы советовала брать все-таки свой цвет, иначе мое лицо, например, выглядит все-таки бледновато......
    муж, когда меня увидел, решил, что мне плохо

Вес репутации
    31

я сейчас пробоую минералы от Люмьер, жду посылку с пробниками от SilkNaturals
    для меня такая косметика - отличное решение. Моя кожа а вместе с ней и я кайфуем =)

Вес репутации
    32

Я одно время пользовалась минералами и вообщем то была очень довольна(баночки-кисточки....очень приятно!!!!!бывало что что кожу немного сушило но у меня жирная так что мне это только в плюс).
    Но мой восторг спал когда я начала замечать что цвет лица, мой тот еще бледный(мне это нравится-стараюсь подчеркнуть),с каким то синишно-фиолетоватым оттенком!
    К самой мин.косметике придирок нет и пользоваться приятно и держится хорошо и вид естественный...но эта синюшность...пробовала и без основы все делать и без праймера и без вуали...
    Может я наношу что не так?

Вес репутации
    31

может, дело в оттенке пудры? ну там оптический эффект от оксидов...
    или есть сосудосуживающий компонент, который так с кожей реагирует....

без косметики синюшного оттенка же нет?
    Последний раз редактировалось *Черничка*; 22.09.2010 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Девушки, я тут потихоньку зрею для первого заказа. Простите за туповатый вопрос, но меня смущает способ нанесения минералов. Во всех обучалках пишут, что основу нужно буквально втирать в кожу Коже это не повредит? Еще насторожил отзыв о том, что минеральная косметика придала синюшный оттенок коже. А ведь действительно, минералы - это природные красители... На примере масел, которые могут дать мощный эффект, могу предположить, что и минералы не так уж безобидны В общем, что-то я в сомнениях...

Вес репутации
    88

Июля, пользуюсь минеральной косметикой уже почти год. Никаких отрицательных моментов не наблюдалось.
    1. А какой бы вы хотели способ нанесения? Их только втирать и получится)) Поры минералы не забивают, за кожей ухаживают. Надо периодически кисти мыть и всё будет ок.
    2. Про синюшный оттенок, так основу нужно подбирать под тон кожи лица. Вообще бред конечно...
    3. Чтобы развеять сомнения, нужно просто попробовать на себе Очень мало кто, попробовав минералы, переходил бы потом на обычную косметику.

Вес репутации
    49

Snusmumrik , спасибо за ответ. Попробую - однозначно, обычные тонаки и пудры вызывают использую редко, т.к. с трудом переношу их на коже. Фигово еще, что с иностранными языками у меня туго, придется заказывать у реселлера, я так понимаю, они продукцию сами расфасовывают...

Вес репутации
    33

Давно пользуюсь минеральной пудрой MAC Mineralize Skinfinish Natural. Перепробовала и пробую до сих пор самые разные пудры, в основном люкс, но в итоге возвращаюьс к MAC. Качество пудры отличнейшее. Покрытие довольно плотное, хорошо маскирует покраснения и выравнивает цвет. При этом через несколько минут после нанесения она полностью сливается с цветом кожи и становится совсем незаметной на лице.
    Но есть у этой пудры и минус - это ее упаковка, нет ни спонжа, ни зеркала. То есть приходится носить с собой еще и зеркальце со спонжем. Достойнейшая пудра, ну очень она мне нравится )
    I'm not crazy... My reality is just different than yours...

Вес репутации
    36

Leyla
    У Mac не минеральная пудра, а пудра с добавлением минералов. Это немного другое, если не сказать совсем другое. Её втирать в кожу, например, не надо. У Мас отличная декоративка, особенно в сфере маскирующих средст, т.е. пудры, консилеры, хайлайтеры и т.п. Они просто следят за веяниями моды и к своей обычной отличной пудре добавили минералов, назвали её "Минерализованной", вот и всё. Вы состав посмотрите. Полностью натуральная пудра на масс-маркете пока это Body Shop и Ив роше, но Ив Роше с добавлением масел ещё и как-то она со скрипом у них идёт. А вот о Боди Шоп отзывы только крайне хорошие, она стала чуть ли не главным продуктом марки, сама собираюсь её взять, но останавливает то, что пудрой я не пользуюсь в принципе

Вес репутации
    49

Вот! Есть же Боди Шоп (практически за углом ) Зашла на их сайт, а там раздел минеральной косметики. Нафиг мне эти реселеры с их расфасованными вручную пакетиками и баночками...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

я как -то мимо темы прошла, т к крашусь редко, остатками Мака. прочла тему. куплю обязательно теперь пудру румяна тени. думаю в боди шоп. всем спасибо. девочки а сорентируйте по ценам в боди шоп, пдра например, на сайте цен нет

http://www.mineralsense.ru/teni.html тут можно брать?

http://www.luminerals.ru/ вот еще нашла
    Последний раз редактировалось Alximiya; 11.11.2010 в 20:19.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    36

Да, сайт у Боди Шопа мощнейший конечно))) Ну, как я понимаю реселеры всё-таки немного другое продают. Во-первых, там большой выбор в плане вуали-основы и т.д., для тех кто любит поморочиться с макияжем, а не мазнул и побежал Во-вторых, там бОльшая гамма оттенков, можно подобрать прям под себя. В-третьих, плюс в маленьких объёмах, можно нахватать маленьких баночек. Ну и вообще, мне кажется, что если использовать не просто пудру , а всякие основы-тона-вуали-лайтеры (ну или как их там), то результат будет действительно лучше. Есть же люди у которых проблемная кожа, например, или которые любят покраситься с часик, да и вообще есть же макияж "на выход", когда он нужен прям идеальный-идеальный. Так что это кто какие цели преследует, а не с позиции хуже-лучше, на мой вгляд.
    Вот кстати румяна Mac Минерализованные - просто блеск! Всё-таки надо выбирать, что надо от косметики, здоровость и натуральность, или качество цвета, фактуры и "профессиональность". Я пользовалась всю жизнь только тушью, но после покупки этих румян уже не представляю себя без них, главное цвет свой выбрать

Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права