Давайте поговорим о цветотипах внешности - Страница 8
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 504

Тема: Давайте поговорим о цветотипах внешности

Вес репутации
    53

урика

У Вас очень интересная ,можно сказать колоритная внешность! Буду честной и скажу ,что по -моему мнению у вас типаж холодныых тонов,то есть Зима.Тока не надо в меня помидорами

Вес репутации
    45

Где я моськой вперед - если честно с энтим расчетом( для определения типа цветотипа). Значит выбрасываем розовые рыжие цвета? В какой цвет покраситься мне бы - на работе почему-то в рыжий советуют. Вот до 30 лет дожила а как из тундры - не фига не понимаю

Вес репутации
    53

урика

Если вам очень- очень хочется в рыжий ,то можно в каштан с рыжинкой.А так рыжий он будет Вас простить.ИМХО. Желательно выбрать пепельный -каштан,темный каштан.

Вес репутации
    45

Oriental
    точно простит рыжий - ой спасибо ой спасибо -теперь вот только найти как выглядит этот пепельный ( но я пошарю и найду). Просто весны лето ну такие красавицы на мой взгляд. Они как бы излучают свет что ли. Блин ну не излучать мне света и все тут. Ну что есть то есть

Вес репутации
    53

урика
    А по мне Зима это пример яркости .Как раз таки Лето не такое яркое.Я сама Лето,иногда крашусь ,под Зиму подстариваюсь)

Вес репутации
    45

Oriental
    спасибо.

Вес репутации
    41

Oriental, определите и мой цветотип, пожалуйста, натуральный цвет волос у меня чуть темнее и абсолютно без рыжины, в отличие от фоток в альбоме

Вес репутации
    53

ЮЛена

Вам больше идут холодные оттенки? Цвет кожи какой? Натуральный цвет волос? Цвет глаз? По фотке мне трудно делать какие- то выводы.

Вес репутации
    49

Oriental, жаль что по фотке нельзя , я к Вам тоже хотела напроситься на определение цветотипа.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Маргушик, ваших-то фоток мы много видели, может Ориенталь и определит. А мне тоже интересно куда она вас отнесет.

Вес репутации
    49

Вот и мне интересно , на одном форуме спрашивала, там меня к "Зимним" отнесли , что же ответит Oriental

Вес репутации
    45

Маргуша
    Вы знаете я вот так понимаю что зим просто тьма на свете - и по видимому существуют поттипы и немало. Причем один подтип не будет иметь никакой взаимосвязи с другим. Вот интересно что Ориенталь знает о подтипах этих самых зим.
    Вот взять несколько зим ну к примеру: меня Воронину Пенелопу Круз Вас - лично у меня по подбору одежды и цветовой гаммы не будет общего не с одим из этих человек. Ну вот мне так думается Но тем не менее мы зимы. А что касаемо характера так это точно не я. Из того что сказано на 2-й странице этой темы
    :o "Характер
    Женщины зимнего типа элегантны, аристократичны, драматичны, экстравагантны, горды и неприступны. Знают, чего хотят и добиваются этого. Очень уверены в себе. Умеют себя «подать», прежде всего на работе. Выглядят независимыми, от них исходит прохладная сдержанность, которая отчасти и притягивает.На работе дипломатичны и сдержанны. Многие Зимы тщеславны и умеют добиваться успеха. Они всегда в центре внимания, притягивают к себе взгляды, и производят на подчиненных впечатление, что все держат под контролем.Зимы излучают сильное эротическое биополе и одновременно – холодную неприступность. Это делает их таинственными, соблазнительными и желанными."
    :o Это вообще не про меня - вот я когда это читаю думаю о как минимум королеве. Здесь в этой фразе много шума не из чего. Весь мир вокруг зим получается. Слишком все сложно. Должна быть классфикация этих самых зим. Ориенталь быть может вы знаете подтипы?

Вес репутации
    53

Девочки существуют подтипы.Но зачем их знать ?Это для профессионалов .Нам самое главное определитться для начала, к какому типу мы относимся ,к теплому или холодному. А потом выясним более конкретнее Весна ли,Лето ли...Знание своего цветового типа помогает при выборе одежды,окрашивании волос,визаже.
    Кстати,я вернула свой родной цвет волос,немного добавив светлые пряди на челку.Теперь я Лето,которое всегда мечтает добавить яркости в свой образ ,ято я всегда делала ,окрашиваяволосы то в черный цвет,то в темный каштан даже рыжей была (это был кошмар )

Вес репутации
    56

Oriental, а я бы очень хотела познакомиться с подтипами. Думаю, что не только "Зим", но и "Лет" - великое множество разновидностей.
    Кстати, после долгих лет колебаний я всё-таки причислила себя к Лету. Которое иногда пытается косить под Весну, а иногда под Осень.

Я тоже была 3 года рыжей, с ярким медным отливом. И мне нравилось, Как ни странно, даже любимый черный цвет мне шел! Но в конце-концов от рыжего цвета пришлось отказаться из-за увеличивающегося количества седых волос и необходимости частых окрашиваний.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Oriental
    ЮЛена

Вам больше идут холодные оттенки? Цвет кожи какой? Натуральный цвет волос? Цвет глаз? По фотке мне трудно делать какие- то выводы.
    Кожа светлая, много веснушек, волосы темно-каштановые, но не теплый цвет, а, как мне сказала любимая сестра, с асфальтовым отливом, глаза серо-голубые, ближе к серому.

Вес репутации
    53

http://privately.ru/2006/06/11/print..._opisanie.html

очень интересно про подтипы Зимы

Еще http://www.elitarium.ru/print.php?id...pid=46&npage=1

Вес репутации
    40

мне понравилась цветотипная темка, и поскольку я себя сразу определила как зиму, то мне теперь нравится БОЛЬШЕ ходить по магазинам, я не кидаюсь на все сразу, потому что смотрю на те цвета, которые мне подходят.

фишка в том, что я сама по себе очень люблю "зимние" цвета, а не зимние - не люблю. исключения есть, НО.....я не заморачиваюсь. мне очень нравится, что теперь можно купить вещь "наугад" без примерки. например классика - простой топ, когда огроменная очередь в примерочную - просто прикладываю, прикидываю в голове не низкий ли вырез, покупаю и ухожу. пока что все подходило, правда с оговорочкой - вещи брала не дорогие. дорогие в принципе покупаю редковато, потому что все равно все испорчу, испачкаю и сношу.)

на сам деле иногда - просто спасение, допустим у меня свидание, или просто встреча с друзьями, и я, как всегда, уляпалась хот догом или мороженым, или еще чем-нибудь. обычно бегу в какой-нить магазинчик и беру дешевый топ, но главное - подходящего цвета.

Вес репутации
    45

Oriental Ой спасибо-то.
    Вот теплая зима это ближе ко мне (но вот отчего она все-таки зиа не ясно-ну это ладно )
    Вы спрашивамете к чему подробности - они нужны пмрофесионалам - я не соглашусь. У холодный зимы базовый цвет -черный, у теплой - темный (горький шоколад - соот-т истине ). Вот я просто боюсь даже представить себя с голыбыи -синими тенями и в черной одежке. Подпись можн придуать - люди я здесь смотрите вниательно, или кто здесь лишний?
    мякияж - у теплой совсем не соот-т холодной зиме. Но она всеже зима -прикол этот пока не ясен для меня -но уже не суть.
    А нет ли что-нить еще

Вес репутации
    49

Урика, а как Вам кажется, я "зима" или "осень" , карие глаза только им разрешаются , черный цвет мне не идет, коричневый тоже , знаю, что хорошо в голубом

Вес репутации
    45

Маргуша
    Ну вы не по адресу - я же сама ничего разобрать в себе не могу.
    Ну а если говорить о черном красавце с белыми усами так любезно вами размещенном в фотоальбоме то он безусловно зима.
    Ну верните себя в полный рост и в травке.
    Ну вот решила добавить ну это отсебятина - мне кажется вы как-то стандартизировали свою природную внешность , т.е подогнали под общий какой-то стандартный тип (ну может я чушь сказала не знаю). Вы безусловно очень красивы (это я так думаю) и ооочеень молодо вынлядите и еще фотогиеничны.

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права