урика
![]()
У Вас очень интересная ,можно сказать колоритная внешность! Буду честной и скажу ,что по -моему мнению у вас типаж холодныых тонов,то есть Зима.Тока не надо в меня помидорами![]()
урика
![]()
У Вас очень интересная ,можно сказать колоритная внешность! Буду честной и скажу ,что по -моему мнению у вас типаж холодныых тонов,то есть Зима.Тока не надо в меня помидорами![]()
Где я моськой вперед - если честно с энтим расчетом( для определения типа цветотипа). Значит выбрасываем розовые рыжие цвета? В какой цвет покраситься мне бы - на работе почему-то в рыжий советуют. Вот до 30 лет дожила а как из тундры - не фига не понимаю
урика
Если вам очень- очень хочется в рыжий ,то можно в каштан с рыжинкой.А так рыжий он будет Вас простить.ИМХО. Желательно выбрать пепельный -каштан,темный каштан.
Oriental
точно простит рыжий - ой спасибо ой спасибо -теперь вот только найти как выглядит этот пепельный ( но я пошарю и найду). Просто весны лето ну такие красавицы на мой взгляд. Они как бы излучают свет что ли. Блин ну не излучать мне света и все тут. Ну что есть то есть
урика
А по мне Зима это пример яркости .Как раз таки Лето не такое яркое.Я сама Лето,иногда крашусь ,под Зиму подстариваюсь)
Oriental
спасибо.![]()
Oriental, определите и мой цветотип, пожалуйста, натуральный цвет волос у меня чуть темнее и абсолютно без рыжины, в отличие от фоток в альбоме
ЮЛена
Вам больше идут холодные оттенки? Цвет кожи какой? Натуральный цвет волос? Цвет глаз? По фотке мне трудно делать какие- то выводы.
Oriental, жаль что по фотке нельзя, я к Вам тоже хотела напроситься на определение цветотипа.
Маргушик, ваших-то фоток мы много видели, может Ориенталь и определит. А мне тоже интересно куда она вас отнесет.
Вот и мне интересно, на одном форуме спрашивала, там меня к "Зимним" отнесли
, что же ответит Oriental
![]()
Маргуша
Вы знаете я вот так понимаю что зим просто тьма на свете - и по видимому существуют поттипы и немало. Причем один подтип не будет иметь никакой взаимосвязи с другим. Вот интересно что Ориенталь знает о подтипах этих самых зим.
Вот взять несколько зим ну к примеру: меня Воронину Пенелопу Круз Вас - лично у меня по подбору одежды и цветовой гаммы не будет общего не с одим из этих человек. Ну вот мне так думается Но тем не менее мы зимы. А что касаемо характера так это точно не я. Из того что сказано на 2-й странице этой темы
:o "Характер
Женщины зимнего типа элегантны, аристократичны, драматичны, экстравагантны, горды и неприступны. Знают, чего хотят и добиваются этого. Очень уверены в себе. Умеют себя «подать», прежде всего на работе. Выглядят независимыми, от них исходит прохладная сдержанность, которая отчасти и притягивает.На работе дипломатичны и сдержанны. Многие Зимы тщеславны и умеют добиваться успеха. Они всегда в центре внимания, притягивают к себе взгляды, и производят на подчиненных впечатление, что все держат под контролем.Зимы излучают сильное эротическое биополе и одновременно – холодную неприступность. Это делает их таинственными, соблазнительными и желанными."
:o Это вообще не про меня - вот я когда это читаю думаю о как минимум королеве. Здесь в этой фразе много шума не из чего. Весь мир вокруг зим получается. Слишком все сложно. Должна быть классфикация этих самых зим. Ориенталь быть может вы знаете подтипы?![]()
![]()
Девочки существуют подтипы.Но зачем их знать ?Это для профессионалов .Нам самое главное определитться для начала, к какому типу мы относимся ,к теплому или холодному. А потом выясним более конкретнее Весна ли,Лето ли...Знание своего цветового типа помогает при выборе одежды,окрашивании волос,визаже.
Кстати,я вернула свой родной цвет волос,немного добавив светлые пряди на челку.Теперь я Лето,которое всегда мечтает добавить яркости в свой образ,ято я всегда делала ,окрашиваяволосы то в черный цвет,то в темный каштан даже рыжей была (это был кошмар
)
Oriental, а я бы очень хотела познакомиться с подтипами. Думаю, что не только "Зим", но и "Лет" - великое множество разновидностей.
Кстати, после долгих лет колебаний я всё-таки причислила себя к Лету. Которое иногда пытается косить под Весну, а иногда под Осень.![]()
Я тоже была 3 года рыжей, с ярким медным отливом. И мне нравилось, Как ни странно, даже любимый черный цвет мне шел! Но в конце-концов от рыжего цвета пришлось отказаться из-за увеличивающегося количества седых волос и необходимости частых окрашиваний.![]()
Кожа светлая, много веснушек, волосы темно-каштановые, но не теплый цвет, а, как мне сказала любимая сестра, с асфальтовым отливом, глаза серо-голубые, ближе к серому.Сообщение от Oriental
http://privately.ru/2006/06/11/print..._opisanie.html
очень интересно про подтипы Зимы
Еще http://www.elitarium.ru/print.php?id...pid=46&npage=1
мне понравилась цветотипная темка, и поскольку я себя сразу определила как зиму, то мне теперь нравится БОЛЬШЕ ходить по магазинам, я не кидаюсь на все сразу, потому что смотрю на те цвета, которые мне подходят.
фишка в том, что я сама по себе очень люблю "зимние" цвета, а не зимние - не люблю. исключения есть, НО.....я не заморачиваюсь. мне очень нравится, что теперь можно купить вещь "наугад" без примерки. например классика - простой топ, когда огроменная очередь в примерочную - просто прикладываю, прикидываю в голове не низкий ли вырез, покупаю и ухожу. пока что все подходило, правда с оговорочкой - вещи брала не дорогие. дорогие в принципе покупаю редковато, потому что все равно все испорчу, испачкаю и сношу.)
на сам деле иногда - просто спасение, допустим у меня свидание, или просто встреча с друзьями, и я, как всегда, уляпалась хот догом или мороженым, или еще чем-нибудь. обычно бегу в какой-нить магазинчик и беру дешевый топ, но главное - подходящего цвета.
Oriental Ой спасибо-то.
Вот теплая зима это ближе ко мне (но вот отчего она все-таки зиа не ясно-ну это ладно
)
Вы спрашивамете к чему подробности - они нужны пмрофесионалам - я не соглашусь. У холодный зимы базовый цвет -черный, у теплой - темный (горький шоколад - соот-т истине). Вот я просто боюсь даже представить себя с голыбыи -синими тенями и в черной одежке. Подпись можн придуать - люди я здесь смотрите вниательно, или кто здесь лишний?
мякияж - у теплой совсем не соот-т холодной зиме. Но она всеже зима -прикол этот пока не ясен для меня -но уже не суть.
А нет ли что-нить еще![]()
![]()
![]()
Урика, а как Вам кажется, я "зима" или "осень", карие глаза только им разрешаются
, черный цвет мне не идет, коричневый тоже
, знаю, что хорошо в голубом
![]()
Маргуша
Ну вы не по адресу - я же сама ничего разобрать в себе не могу.
Ну а если говорить о черном красавце с белыми усами так любезно вами размещенном в фотоальбоме то он безусловно зима.
Ну верните себя в полный рост и в травке.
Ну вот решила добавить ну это отсебятина - мне кажется вы как-то стандартизировали свою природную внешность, т.е подогнали под общий какой-то стандартный тип (ну может я чушь сказала не знаю). Вы безусловно очень красивы (это я так думаю) и ооочеень молодо вынлядите и еще фотогиеничны.
![]()
![]()