-
ня-ня, отливайте шприецм, намного удобнее
Лучше Шерги, однозначно шедевральный 
Demetra, не снимайте иголочку только со шприца. А так отвинтить спрей и всё, можно в горлышко флакона вставлять иголочку и шприц. Если спрей не отвинчивается, то только отпшикивать.
Ариста, А-ля Ньюи очень красивый жасмин, на тёплое время года; Дус Амер и Датура Нуар - красивые на зиму, если есть возможность заказать, то и Шерги в пробирочке можно
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
-
ня-ня, я бы тоже выбрала Шерги, при всей моей любви к Курильням. А еще лучше - со временем заимела бы оба.
У меня Лютенсов - 18 штук, люблю ВСЕ, под разное настроение, погоду и т.д.
-
- Вес репутации
- 34
Biara
filby
Farnesiana
nvn
-спасибо за совет -использование шприца с иголкой при переливании из флакона и за шерги
-спасибо за быстрые советы-ответы
-
Demetra
Со шприцем это только к спелешам можно обращаться
А из сперем можно только отпшикать в атомчик и шприцем потом уже уточнить объем )
-
Филби, чтобы сразу уточнить объем отпшиканного, можно пшикать сначала в шприц, а потом уже перелить из него в атомайзер. Только при пшикании нужно заткнуть дырочку на конце иглы, т.к. из нее капает парфюмчик.
-
- Вес репутации
- 37
Девчата, заболела я селективами, хочется все и сразу )), где Вы отливанты приобретаете? Или может кто здесь поделится ?
-
Vortex, отливант можно купить на форуме aromania.ru, можно также записаться на распив парфюма на форуме comein.su.
-
Вчера по работе в центре оказалась, как говорится, нельзя было мимо Артиколи в Гуме пройти. Наконец-то я увидела все эти селективы, про которые постоянно здесь читаю. После затеста самых передовых и известных все в носу смешалось, нужно, конечно, по отдельности и вдумчиво к ним подходить. Да, хотела спросить. Там целый стенд Molinard со скидкой 70%, средняя цена флакона 100 мл - 500 руб.
Вот эти серии в основном: http://www.molinard.com/produit_list...p?themes_id=50 Но и из других серий есть. Продавец объяснила, что это остатки, больше в Артиколи его не будет.
Как вообще эта марка на коже сидит, я имею ввиду стойкость. На вскидку понравилась Вербена и Musk. Но я в сомнениях, так как никогда селективами не пользовалась, просто в качестве ароматерапии приобрести, запахи мне показались несколько прямолинейными и монотонными.
-
-
Чебурашка Белая
Если Молинард в плоских бутылочках - брать не советую - это новый молинард, который к хорошему парфюму не имеет никакого отношения
-
-
filby они у меня спрей... Самое странное, что такая реакция только справа. Значит буду теперь пшикать воздух... Спасибо за совет. Ариста Датура! Из Лютенса моя самая большая любовь!
-
- Вес репутации
- 37
осчасливилась отливантами 9 лютенсов, и мандрагорой
сижу нюхаю...экстаззззз
Поняла что станавлюсь маньячкой...даже удивительно, из парфюма на протяжении последних лет 3 пользовалась только шанель 19 и родригисом, а до этого гуччи энви и лапидус (любовь с яслей, помню у мамы втихаря пшикала на подушку и нюхать...нюхать, ну и стойкость)), а больше ничего не нравилось, приду в маг понюхаю и уйду разачорованная с родригисом. в Лютансе почти все нравятся, кроме 2 , кожа и rousse, блинн ... скока денежек чувствую потрачу )))
Последний раз редактировалось Vortex; 27.11.2008 в 03:10.
-
-
Vitzli
еще волосы долко очень запах держат - можно попробовать и на волосы пшикать )
-
-
2 декабря дружно идем большими или малыми группами тестить в ЦУМ новый аромат Фредерика Малля. А также появившиеся там новые марки Nez a Nez (по цене 4400р. за 100мл) и Antonio Visconti (по приятной цене 7900р.
за 100мл - есть совсем неносибельные, но очень интересные ароматы).
А также появившиеся теперь и в ЦУМе черную ладанную серию Комм де Гарсонс (50мл - 2550р.) и красную серию (100мл 3380р.).
-
nvn разорюсь я с такими приятными ценами... Хочу КДГ!!!!
Добавлено через 2 часа 56 минут
В Дугласе (информация с сайта) появился долгожданный мной Nasomatto, 5 ароматов (к сожалению нет China White) по цене 4440р за 30мл...
Добавлено через 19 часов 36 минут
Была сегодня в ГУМе, зашла в Артиколи, не знаю как старый Молинард, к сожалению не знакома, но этот (в плоских) не впечатлил категорически. Ещё и слетел мгновенно. А старый можно где-нибудь ещё найти?
Последний раз редактировалось Vitzli; 29.11.2008 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
-
Vitzli, не только вы разоритесь...
А Насомато какой-то не очень стойкий оказался, хоть и духи. По сравнению с Герленом...
China White кстати в Дугласе есть.
Но мне он как раз меньше других понравился, хотя очень неплох, с зелеными нотками. Консультанты про их пирамидки рассказать не в состоянии, говорят, что тренинга у них еще не было.
Серебристый мускус очень тонкий, нежный и звенящий, как колокольчик, тихий и ускользающий.
Абсент - нечто потрясающее, там стоооолько полыни, горькой-горькой, что я буквально на губах почувствовала ее чуть холодящие серо-желтые маленькие шарики. Так натурально, аж скулы сводит от этой горечи. Сладости и ванили в этот раз мне не положили. Мне он очень нравится.
Два других аромата - Хинду Грасс и Доро - если не ошибаюсь(мужской) - очень неплохие пачули, совсем разные конечно.
Наркотик Венус даже пробовать не стала, боюсь... один раз чуть не померла от него уже от страшного сочетания жасмина, туберозы и лилии.
Цена радует, особенно по сравнению с матрешкой и рынком.
А старенького Молинарда я буквально вчера взяла в Весне по чудесной цене 358р. и целых 20 коп., в правильном синем флаконе, круглом. Это была Лаванда. Я ее люблю, поэтому довольна, но она ооочень тихая здесь и нестойкая конечно, жаль. Да, там в синих флаконах больше ничего нет, этот был один.
И я не верю утверждениям консультанта, что ароматы в старых и новых флаконах не отличаются. Вот не верю, хотя сама не сравнивала. Зато даже в новом флаконе зацепил Мускус - чудесный, утопающий в пачулях, очень мыльный светло-серый аромат. На руке кстати долго держался, превратившись в конце в отголоски аромата индийских палочек-вонялок. Весьма неплохо.
За компанию к Лаванде прихватила и Хабаниту, она кстати стойкая.
Старого Молинарда можно купить в иностранных инет-магазинах. У нас я видела синие флакончики только в виде тестеров, а в Иль де Боте Молинардов почти не осталось никаких.
-
nvn, это в какой валюте?
по чудесной цене 358р. и целых 20 коп.
Ваши права