"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2 - Страница 8
Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

ня-ня, отливайте шприецм, намного удобнее Лучше Шерги, однозначно шедевральный
    Demetra, не снимайте иголочку только со шприца. А так отвинтить спрей и всё, можно в горлышко флакона вставлять иголочку и шприц. Если спрей не отвинчивается, то только отпшикивать.
    Ариста, А-ля Ньюи очень красивый жасмин, на тёплое время года; Дус Амер и Датура Нуар - красивые на зиму, если есть возможность заказать, то и Шерги в пробирочке можно
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    54

ня-ня, я бы тоже выбрала Шерги, при всей моей любви к Курильням. А еще лучше - со временем заимела бы оба.
    У меня Лютенсов - 18 штук, люблю ВСЕ, под разное настроение, погоду и т.д.

Вес репутации
    34

Biara
    filby
    Farnesiana
    nvn

-спасибо за совет -использование шприца с иголкой при переливании из флакона и за шерги
    -спасибо за быстрые советы-ответы

Вес репутации
    74

Demetra
    Со шприцем это только к спелешам можно обращаться
    А из сперем можно только отпшикать в атомчик и шприцем потом уже уточнить объем )

Вес репутации
    54

Филби, чтобы сразу уточнить объем отпшиканного, можно пшикать сначала в шприц, а потом уже перелить из него в атомайзер. Только при пшикании нужно заткнуть дырочку на конце иглы, т.к. из нее капает парфюмчик.

Вес репутации
    37

Девчата, заболела я селективами, хочется все и сразу )), где Вы отливанты приобретаете? Или может кто здесь поделится ?

Вес репутации
    54

Vortex, отливант можно купить на форуме aromania.ru, можно также записаться на распив парфюма на форуме comein.su.

Вес репутации
    51

Вчера по работе в центре оказалась, как говорится, нельзя было мимо Артиколи в Гуме пройти. Наконец-то я увидела все эти селективы, про которые постоянно здесь читаю. После затеста самых передовых и известных все в носу смешалось, нужно, конечно, по отдельности и вдумчиво к ним подходить. Да, хотела спросить. Там целый стенд Molinard со скидкой 70%, средняя цена флакона 100 мл - 500 руб.
    Вот эти серии в основном: http://www.molinard.com/produit_list...p?themes_id=50 Но и из других серий есть. Продавец объяснила, что это остатки, больше в Артиколи его не будет.
    Как вообще эта марка на коже сидит, я имею ввиду стойкость. На вскидку понравилась Вербена и Musk. Но я в сомнениях, так как никогда селективами не пользовалась, просто в качестве ароматерапии приобрести, запахи мне показались несколько прямолинейными и монотонными.

Вес репутации
    34

nvn пишет -У меня Лютенсов - 18 штук, люблю ВСЕ, под разное настроение, погоду и т.д.

а я всё один ещё не могу купить
    nvn ,хранение парфюма после открытия флакона 3 года?Как вы успеваете все использовать
    Последний раз редактировалось ня-ня; 26.11.2008 в 18:06.

Вес репутации
    74

Чебурашка Белая

Если Молинард в плоских бутылочках - брать не советую - это новый молинард, который к хорошему парфюму не имеет никакого отношения

Вес репутации
    39

ня-ня, парфюмы могут храниться бесконечно долго Главное держать их в коробках и в тёмном шкафу.

Вес репутации
    47

filby они у меня спрей... Самое странное, что такая реакция только справа. Значит буду теперь пшикать воздух... Спасибо за совет. Ариста Датура! Из Лютенса моя самая большая любовь!

Вес репутации
    37

осчасливилась отливантами 9 лютенсов, и мандрагорой
    сижу нюхаю...экстаззззз
    Поняла что станавлюсь маньячкой...даже удивительно, из парфюма на протяжении последних лет 3 пользовалась только шанель 19 и родригисом, а до этого гуччи энви и лапидус (любовь с яслей, помню у мамы втихаря пшикала на подушку и нюхать...нюхать, ну и стойкость)), а больше ничего не нравилось, приду в маг понюхаю и уйду разачорованная с родригисом. в Лютансе почти все нравятся, кроме 2 , кожа и rousse, блинн ... скока денежек чувствую потрачу )))
    Последний раз редактировалось Vortex; 27.11.2008 в 03:10.

Вес репутации
    39

Vortex, какие отливанты? Что больше всего понравилось?
    ЗЫ: Шанель № 19 - это шедеврище классики...

Вес репутации
    74

Vitzli
    еще волосы долко очень запах держат - можно попробовать и на волосы пшикать )

Вес репутации
    47

filby посмотрим, что будет дальше... Всё равно мне такая реакция совершенно не понятна Пока буду мучить народ ванильками (всем рядом со мной есть начинает хотеться)

Вес репутации
    54

2 декабря дружно идем большими или малыми группами тестить в ЦУМ новый аромат Фредерика Малля. А также появившиеся там новые марки Nez a Nez (по цене 4400р. за 100мл) и Antonio Visconti (по приятной цене 7900р. за 100мл - есть совсем неносибельные, но очень интересные ароматы).
    А также появившиеся теперь и в ЦУМе черную ладанную серию Комм де Гарсонс (50мл - 2550р.) и красную серию (100мл 3380р.).

Вес репутации
    47

nvn разорюсь я с такими приятными ценами... Хочу КДГ!!!!

Добавлено через 2 часа 56 минут

В Дугласе (информация с сайта) появился долгожданный мной Nasomatto, 5 ароматов (к сожалению нет China White) по цене 4440р за 30мл...

Добавлено через 19 часов 36 минут

Была сегодня в ГУМе, зашла в Артиколи, не знаю как старый Молинард, к сожалению не знакома, но этот (в плоских) не впечатлил категорически. Ещё и слетел мгновенно. А старый можно где-нибудь ещё найти?
    Последний раз редактировалось Vitzli; 29.11.2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    54

Vitzli, не только вы разоритесь...
    А Насомато какой-то не очень стойкий оказался, хоть и духи. По сравнению с Герленом...
    China White кстати в Дугласе есть. Но мне он как раз меньше других понравился, хотя очень неплох, с зелеными нотками. Консультанты про их пирамидки рассказать не в состоянии, говорят, что тренинга у них еще не было.
    Серебристый мускус очень тонкий, нежный и звенящий, как колокольчик, тихий и ускользающий.
    Абсент - нечто потрясающее, там стоооолько полыни, горькой-горькой, что я буквально на губах почувствовала ее чуть холодящие серо-желтые маленькие шарики. Так натурально, аж скулы сводит от этой горечи. Сладости и ванили в этот раз мне не положили. Мне он очень нравится.
    Два других аромата - Хинду Грасс и Доро - если не ошибаюсь(мужской) - очень неплохие пачули, совсем разные конечно.
    Наркотик Венус даже пробовать не стала, боюсь... один раз чуть не померла от него уже от страшного сочетания жасмина, туберозы и лилии.
    Цена радует, особенно по сравнению с матрешкой и рынком.
    А старенького Молинарда я буквально вчера взяла в Весне по чудесной цене 358р. и целых 20 коп., в правильном синем флаконе, круглом. Это была Лаванда. Я ее люблю, поэтому довольна, но она ооочень тихая здесь и нестойкая конечно, жаль. Да, там в синих флаконах больше ничего нет, этот был один. И я не верю утверждениям консультанта, что ароматы в старых и новых флаконах не отличаются. Вот не верю, хотя сама не сравнивала. Зато даже в новом флаконе зацепил Мускус - чудесный, утопающий в пачулях, очень мыльный светло-серый аромат. На руке кстати долго держался, превратившись в конце в отголоски аромата индийских палочек-вонялок. Весьма неплохо.
    За компанию к Лаванде прихватила и Хабаниту, она кстати стойкая.
    Старого Молинарда можно купить в иностранных инет-магазинах. У нас я видела синие флакончики только в виде тестеров, а в Иль де Боте Молинардов почти не осталось никаких.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

nvn, это в какой валюте?по чудесной цене 358р. и целых 20 коп.
    счастья всем!

Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права