Хи-х. Стараюсь, но иной раз и жалко - думаешь: пусть его, хай играет!![]()
Хи-х. Стараюсь, но иной раз и жалко - думаешь: пусть его, хай играет!![]()
Девочки, помогите!
Уменьшала одну очень хорошую фотку и вместо сохранить как нажала сохранить, а теперь у меня не фотка, а аватарка. Правка уже не работает, можно ее как-то восстановить?
Самое обидное, что аватарка из нее не вышла, а классная фотка загублена.![]()
Девочки, после переустановки системы исчез "Publisher 2003". А мне он нужен. На сайт Майкрософта лезть побаиваюсь, да там только обновления и есть к этим продуктам, дома на диске не оказалось. Где взять?![]()
у тебя конечно же поинтересовались, перед тем как окончательно загубить фотку - вы уверены, что хотите покромсать именно это фото? - и ты ответила - да, ок?
так?
счастья всем!
Нет, у меня просто в конце пишет Имеются несохроненные изменения сохранить? А в этот раз и этого не спросили, я просто нажала файл-сохранить и тю тю моя фоточка
на дискеу меня например
![]()
счастья всем!
Если вы еще не закрыли файл, и есть возможность нажать отмену действия, то нажимайте скорее. И опять сохраняйте. Если закрыли или отмена не работает, то все.Я недавно тоже так по потолку бегала, когда случайно сохранила не то, что надо и файл закрыть умудрилась.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Смейся-смейся!А мне-то что делать?
![]()
Диск купить, или поискать по интернету, может лежит где.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
В e-mule можно скачать - там все есть![]()
Carpe diem...
Бегемошка, купи всё же лучше диск, поскольку систему переустанавливать ещё не раз придётся, и не два, так что пригодится
![]()
Наверняка уже закрыла
Я тоже так прокалывалась по-первой. Теперь будете знать. А луше всегда сначала скопировать на раб стол и потом уж издеваться.
____
Учитель Настя
Алексочка, а что это? Поясни неграмотной.Сообщение от Alexa_Alexa
![]()
e-mule - выражаясь простым языком, это программулька, позволяющая искать и скачивать файлы со всех компьютеров в мире, на которых она установлена. То есть , через нее можно найти практически любую программу, фильм или музыку... Если в обычном и-нете есть централизованные серверы, на которых хранится информация, то эта программа осуществляет поиск через частные компы, на которых инфа размещена... Вот...![]()
Carpe diem...
Помогите, может кто знает, что делать если при написании текста( например вот этого сообщения) курсор перескакивает в середину текста и продолжается печать уже от туда!!! А когда я это замечаю, то уже позно и все надо переделывать!!!!Что делать? Я естественно никаких кнопок во время печатанья не трогаю и мышью не вожу.
Еще текст просто может пропасть и меня возвращает принудительно в форум, а все что я написала тю-тю![]()
Пока писала текст перепрыгнул 5 раз!!!![]()
Скорее всего с мышью что-то.
Из "мой компьютер" исчез локальный диск!![]()
Было ли у кого такое? Возможно ли восстановление информации ( много фоток!)?
Фанти, на локальном диске расположены все основные программы, в т.ч. и Windows. Сомневаюсь, что он мог удалиться! Тогда бы ты и Рабочий стол не увидела. Попробуй через Пуск открыть Проводник - там он наверняка остался!
Локальных обычно несколько, на одном из них (системном) располагается Windows. Если полетел системный, то операционная система вообще бы не загрузилась.
fanty, я слабо разбираюсь в этих вопросах, но в первую очередь вам нужно проверить диагностирует ли компьютер этот жесткий диск, видит ли он его. Если видит, то это скорее техническая проблема, если нет - скорее всего диск полетел (сломался). В этом случае, возможно снять эту информацию с диска (на рынках компьютерных есть специалисты такие с оборудованием), не всегда, но возможно, только стоит это весьма не дешево (не знаю точно сколько).
При загрузке компьютера на черном экране бегут строки, где пишется о наличии и состоянии дисков.
Попробуйте еще зайти в Setup и посмотреть, что там написано о наличии дисков.
Иногда компьютер глючит, диски (не системные) пропадают, а потом после ковыряния в компе появляются (если не сгорели).
Dana, margul, спасибо.
Воспользовалась проводником, в управление дисками заходила. Не нашла пропажу. Но системный цел.Это у нас на 2-ух основных дисках масса всяких других расположена. Из них по одному мужу и мне выделено, остальные, штук 6, - сыну. Так вот, у меня и у мужа - чего только нет в этих личных уголках, но, тем не менее, места ещё много пустого. У молодого человека же, несмотря на большой объём захваченных им закромов, вечно идёт какой-то перегруз. Вобщем, зашла сегодня, разгрузить один из его дисков, т. к. надоело всплывающее окошко с информацией о перегрузке. Вижу там много документов всяких, фоток. Раскрываю фотофайл - вырубается комп. Сам перезапустился. А на рабочем столе окошко висит, в котором говорится, что система восстановлена после ошибки. Полезла опять в "мой компьютер", а диска этого нет. Прямо в шоке была, ведь видела же сколько там всего находилось.
Но сын вернулся, спокойно так ко всему отнёсся. Куда-то зашёл со своего рабочего стола (они у нас тоже разные), нашёл этот диск. Только он пустой оказался.Ничего не поймёт: как я могла забраться туда. Там же пароли, всякие штучки-дрючки противомамапаповые... Вобщем, я сильно переживала, что он расстроится, и мне влетит. Но, вроди бы, гроза миновала. Хотя мысль в голове сидит, что, может, он смутно представляет сколько там и чего было... Ну раз спокоен, - значит разберётся.
Да. Надо учить матчасть.![]()