Драйдрай-это весчь!Купила больше года назад в интернет-магазине,израсходовала только половину.Мажусь раз в 3-4 дня и пользуюсь дезиками обычными для подстраховки (секрет натюрель очень хороший).Проблем с ним стало намного меньше.Я раньше и мечтать не могла,чтобы одну кофточку 2 раза надеть,стирать приходилось.С ладошками моими он правда не справился.
![]()

Купила больше года назад в интернет-магазине,израсходовала только половину.Мажусь раз в 3-4 дня и пользуюсь дезиками обычными для подстраховки (секрет натюрель очень хороший).Проблем с ним стало намного меньше.Я раньше и мечтать не могла,чтобы одну кофточку 2 раза надеть,стирать приходилось.С ладошками моими он правда не справился.

, не знаю как правильно))) белка в каналах через которые пот проходит. На сколько хватает действия зависит видимо от концентрации. Драй-драй вроде самый долгоиграющий. Однозначных данных о вредности нет, насколько я читала. Но процесс "забивания каналов" меня как-то пугает, с другой стороны хочется вечной сухости))) Так что Вам надо решить для себя, что важнее - потенциальный риск осложнений или комфорт. Лично я пока однозначного решения не приняла, пробовала Алгель (типа российский аналог), а он почти не действует, поэтому я снова задумалась. 

Причем кардинально! Халат зеленого оливкового, а пятна ядовито красные. Я подумала, ну все, испортила халат почем зря. Но к счастью, он отстирался. Не знаю вьелось бы оно, если б я промедлила, и все-таки предупреждаю об этом "побочном" эффекте.