-
Я спрашивала про обмен VIP карты Арбат-Престижа на карту ЛЭтуаля. Сказали, что ничего такого нет и не было. Вот и пойми их.
-
Demetra раньше практиковался такой обмен, но сейчас уже нет. Правда "раньше" это очень-очень давно было. Лет 5 назад примерно.
-
Vitzli да не, года 3 всего. я свою таким образом получила.
-
matur а я на все свои честно накопила... Сейчас на Дуглас коплю. Честно говоря что-то в последнее время меня Летуаль не радует, то ли с консультантами не везёт, то ли просто не знаю с чего. Но помощи там ноль. И выбор нищенский, по сравнению с тем же ИДБ, хотя склад один.
-
Чебурашка Белая, а что в подарочной косметичке SISLEY?
Последний раз редактировалось Bell; 09.02.2009 в 13:49.
-
Bell, косметичку дают в Дугласе и в Рив Гоше.
Там много чего хорошего, один только пробник крема вот этого чего стоит http://letu.ru/ru/main/producers/pro...d=69&id42=2361
Еще сыворотка от морщин, крем под глаза, крем для тела, умывалка, тональник, скраб.
-
Золотую карту Лэтуаля дают при показе VIP-карты ИдБ.
Вчера так получила карту на Тверской, 24.
Спросила сначала в магазине на Тверская, 18 - там акцию отрицать не стали, но сказали, что карты кончились. А в дальнем от метро - выдали без проблем.
-
Вот нашла инфу, если все верно, то Летуаль ждет участь Арбат-Престижа. Может по-этому они все эти распродажи и устаривают,чтобы остатки распродать, ведь действительно, новые коллекции только у Диора и Шанель (но они не относятся к концерну Лореаль).http://dk-commerce.livejournal.com/10437.html
-
Чебурашка Белая, я пока не вижу аналогии с АП (там была другая ситуация, в т.ч. уголовное дело на владельца). Временные трудности с оплатой есть сейчас во всех сетях, а Лореаль пока в Россию вообще с Нового года поставок не делала, т.к. много всего завезла еще до кризиса, да еще и обороты во всех магазинах упали. Вот все сети (кроме разве что Дугласа) и устраивают всякие акции-заманихи, чтобы вырученными средствами долги по кредитам закрывать и на новые поставки наскребать потихонечку.
Конечно, Летуаль нужна Лореали, не имеющей своей розничной сети. Ведь надо как-то надо производящуюся продукцию реализовывать; не на себя же, работников своих, всю ее употреблять!
Так что вспомним, как сказал когда-то в аналогичной ситуации Марк Твен : " Слухи о моей смерти прошу считать преждевременными!" 

На всякий случай добавлю: я не являюсь сотрудником или совладельцем вышеназванных компаний; отношусь к ним только как клиент
-
Чебурашка Белая насколько я знаю, то у Летуаля и ИДБ "крыша" одна. Может просто произойти слияние. Хотя если вспомнить историю с фейком ИСЛ в Летуале... Ну не знаю. Конечно реже чем раньше, но всё равно захаживаю. Обидно будет.
Svetlena-777 Дуглас то же распродажу устраивал, скидки до 50% были. Сама там отоварилась прилично в этот период.
-
Svetlena-777, согласна, у владельца АП был просто бизнес "разкошмарен". А в Летуале ассортимент победнел ощутимо, хорошо, конечно, если это только временные трудности....
-
Скажите, никто не знает, завтра в Л Этуаль какая-нибудь акция будет?
-
Подарочный сертификат
Товарищи, а действуют ли скидки по карте ,когда делаешь покупку с помощью подарочного сертификата! и как вообще обстоит данный процесс покупки с этим сертификатом?
-
Галюсик, я "отоваривала" сертификат, и скидку по карте (у меня она золотая) мне сделали, как обычно. Т.е. если есть ограничения на скидку, оно так и остается.
У карты есть срок действия, кажется, 3 месяца, но надо уточнить. Я так долго не ждала, быстренько подобрала, что надо было
-
Svetlena-777, ой, большущее спасибо)) а если ,допустим, останется триста рублей неоприходованных, а ничего хорошего на эти деньги ты для себя не нашел (ну к примеру), можно ли доплатив некоторую сумму, купить то,что хочешь?
-
Галюсик, это не только можно, но и нужно сделать, потому что по правилам использования сертификата сдачу они не дают. Не знаю, правда, насколько это правильно, я не спорила,- мне почему-то всегда сертификата не хватает на все то, что хочется
-
ограничение по карте
Подскажите, пожалуйста, какие есть ограничения по карте Лэтуаля? вроде Герлен и еще какие-то - 15 процентов, а Сислей, Диор и Шанель- 10 процентов!
-
- Вес репутации
- 0
Sisley сделал максимальную скидку. Правда, не знаю на всё или только парфюм. Просто я спрашивала про парфюм.
-
Скидка на Sisley теперь 25%, я покупала румяна и кисть уже с максимальной.
-
Maria_27, Чебурашка Белая, спасибо большое) вот у меня еще сомнения назрели: я вчера сидела ковырялась в интернет-магазине Лэтуаль, ввела туда номер своей карты, и цены стали показываться уже с учетом данной скидки, но когда я пошла смотреть Шанель, то там высвечивались цены без учета скидки--какие есть,такие и остались! А в реальных магазинах тоже что ли на Шанель скидка не действует или только в нет-магазине?
Ваши права