Alexa_Alexa, а эта мне больше нравится. К лаковой еще с обувью пришлось бы заморачиваться. Поздравляю с покупкой!А по цене как, если не секрет? Дороже-дешевле той?...
Alexa_Alexa, а эта мне больше нравится. К лаковой еще с обувью пришлось бы заморачиваться. Поздравляю с покупкой!А по цене как, если не секрет? Дороже-дешевле той?...
*Анна*, мне Tosca Blu тоже больше нравится - просто не сравнить (хотя и под лаковую обувь у меня есть)! В Стокманне отдала за неё 11 200рэ.
Carpe diem...
В магазинах Furla - распродажа! Минус 30% на всю коллекцию.
Кстати, в Праге есть магазин этой фирмы рядом со Староместкой площадью. Разница с московскими ценами весьма солидная.
Вот такая сумка стоит около 5 тыс. рэ , а в Москве - 6,5 тыс. рэ![]()
Carpe diem...
А мне нечем хвастатьсяМоя сумка - куплена в переходе, на распродаже, за 400 рублей. Вот. Зато у нее есть снаружи два маленьких кармашка, в которых отлично помещаются бальзам для губ и освежитель для рта.
Девочки, а что вы скажете о сумках Луи Виттон? Я никак не ссоориентируюсь в цене, на сайтах цена в среднем - 6000, это подделка?
Хочется качественную сумку, но не дороже 5000. Робинзон меня не очень впечатлил, что посоветуете?
Ola, это одна из самых дорогих марок. Поэтому, что касается 6000 руб... Оччень сомневаюсь, что это не китайская копия.
Ola, Луи Вуитон даже за границей начинается от 10 тыс рэ (это за крохотные ключницы и кошелечки) - так что за 6 штук, однозначно, подделка.
Carpe diem...
гыыы, сильно захотелось новую сумочку, но в кошельке было только 500р, зашла в магазин сумок Медведково... купила всё-таки сумку, теперь хожу и думаю: "зачем?!"
Вот и я удивилась таким ценам луи виттона.
А вот с медведково у меня отношения не сладываются... недалеко от дома их магазинчик, как не зайду, ну ничего не цепляет....
А мне очень хочется достаточно большую кожаную сумку благородного зеленого цвета!)
Нигде не вижу, везде из цветных только красные сумки, прям бум какой то!
Клинит меня - хочу зелеееную!!!
Может, кто видел?(
Ola, меня тоже ничего особо не зацепило, впрочем, так с любой сумкой, но вот благоверный уговорил.. Пока вроде сумка ничего, на время сойдет![]()
У меня тут еще один вопрос по сумкам возник.
Посоветуйте плз фирму, которая делает качественные сумку из искусственной кожи. А то натуральную не хочу принципиально (вегетарианство влияет, знаете ли...). В районе 4000 тыс.
купила в Зарине прикольную сумку
кожзам правда ......
но все равно прикольная очень
если не забуду сфоткаю сегодня и выложу
цена всего 1700 - красная типа лаковая![]()
а я вот что-то совсем ку-ку
такую хочу
продаются только здесь по вменяемой цене![]()
счастья всем!
Vanilla, сумочка супер смотрится, естественно под соответствующий "прикид" и стиль. У меня вот вопросик, как она там внутри сделана, вменяемо? У меня киндер увидел, хочу говорит и все, можно в ней что-то тяжелое таскать, типа учебников?![]()
Vanilla , ну тогда я тоже ку-ку, поскольку в моем гардеробе несколько подобных сумочек![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
габичек, ну я же в хорошем смысле
чебурашка, она масенькая для учебников, там размеры указаны
примерно Размер: 32х26х10 см
так, косметичка![]()
счастья всем!
Ой, а я что-то на размер и не взглянула, думала, что она огроменная... А косметикой сын не пользуется, значит обойдется, пусть со старым сумарем учебный год заканчивает![]()
на самом деле я вас нечаянно обманула
тут же хотела поправить пост, но не удавалось
размер-то больше листа А4но все же 10 см - узко
счастья всем!
наконец то сбылась мечта идиотаПриобрела ярко синюю лаковую сумку Bulaggi