Тушь - Страница 8
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 954

Тема: Тушь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    65

Новая тушь Колор Натюр не очень понравилась. Сама тушь, конечно ничего, для не таких чувствительных глаз наверно подойдет. мне она показалась тяжеловатой, глаза от неё в конце дня немного устают, хорошо что хоть не сильно. И смывается она не очень. и никак не приловчусь её наносить из-за кисточки, немного склеивает ресницы. Один глаз нормально получится, а другой не очень как-то. попробовала другую, нормальную кисточку, вроде все хорошо наносится.
    Плюсы: мои ресницы удлинила до бровей почти. И объемчик дает неплохой.
    Сделала для себя вывод, что старая колор мне комфортнее. а эту оставлю для вечернего макияжа.

Вес репутации
    46

Я недавно купила новую Мастерпис от Максфактор. Объем она не особенно придает, есть туши и пообъемнее, но разделение - это да! Сама кисточка пластмассовая, но по форме напоминает обычную, пока не приловчилась к ней, поэтому немного царапает веко у основания ресниц.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Жизель
    Я недавно купила новую Мастерпис от Максфактор. Объем она не особенно придает, есть туши и пообъемнее, но разделение - это да! Сама кисточка пластмассовая, но по форме напоминает обычную, пока не приловчилась к ней, поэтому немного царапает веко у основания ресниц.
    Вот я смотрю на нее , только хочу купить , все разгребли :-) Единственная тушь кот. разгребают не считая некоторых люксовых . Неужели так хороша ?! А она кроме разделения удлинняет ресницы ? А то у нас цена тушек масс маркета и люкса не великая . Если например МФ стоит 130 , а ИСЛ накладные ресницы , Клиник ,Ланком или МАС стоит 180 . То очивидно чему отдаешь предпочтение . Но такая разница только у туши , а все остальное то разница в цене масса и люкса ощутима :-)
    Можно на ты :-)

Вес репутации
    46

Agness, качество этой туши у нас и у вас вполне может быть разным. Что по-настоящему в ней хорошего, так это кисточка. Кроме разделения Мастерпис должна придавать объем (т.к. называется "Объем и разделение"), но моим ресницам не особо придает и если удлиняет, то немного. Сравнить ее с люксовыми марками не могу - пару раз напоролась на подделку и бросила это занятие.

Вес репутации
    41

Жизель спасибо за ответ. Я об этом совсем не подумала. Но если тушь новинка думаю еще не успели подделать. У меня так в свое время было с 2000 каллории от МФ . Две первые были супер , а когда купила 3-ю, то что сказать . Мастера , тюбик точь в точь , но содержимое :P .
    Куплю , попробую эту тушь

Вес репутации
    41

Купила , попробовала . Что могу сказать , кисточка не плохая , но нужно приловчиться. Еффект скажем так , если свои ресницы хорошие то смело можно брать если так себе можно и лутьше купить. Накрасила для сравнения один глаз Клиник и МФ . Разницы я особои не заметила :-) И объемнои у меня язык не поворачивается ее назвать , удлинняющая согласна . Но для себя решила больше ее не покупать .И я не скажу что она дешовая т.к. в неи только 4,5 мл. ,а цена не дешевле тушек с объемом 7,5 или 8 мл . С другим люксом я ее даже сравнивать не буду , очевиден проигрышь. Их 2000 каллории куда лутьше на мои взгляд.

Вес репутации
    40

Девушки, подскажите, а кто-нибудь пользовался тушью Клиник? Стоит ли к ним приглядываться?

Вес репутации
    40

Жизель
    абсолютно согласна.
    у меня ресчники путаться любят.. ни одна тушь не разделяла хорошо. а с этой- просто как у куколки реснички- действительно, щеточка дельная. большего мне от нее не нужно)

Вес репутации
    71

Урика!
    что за тушь такая чудодейственная, от которой ресницы растут? не Иллозуровская случайно?

Вес репутации
    46

Тушь сислей -называется фито-тушь. Но я давно ей пользуюсь 1,5-2 месяца -это врядли она, я пока это связываю со смеськой

Вес репутации
    46

Тушь я эту купила так как
    1. от дешевой туши лезут со страшной нечеловеческой силой ресницы
    2. она щиплет глаза при попадании
    3.она НЕ ОБЛАДАЕТ никакими театральными эффектами ну и ухаживает (что под этим имел в вилу производитель -уж не знаю)

Вес репутации
    46

Вес репутации
    71

спасибо
    а цвет какой красивый 3 plum, что то между бордо и коричневым - хочу

Вес репутации
    57

Девушки, а тушь Nouba никому не приходилось пробовать?

Мне тени и помада этой фирмы очень понравились. И тушь впрде бы тлже неплохая - в тестере... Но, к сожалению, бывает так, что в тестере одно, а в реальности другое. Я уже с тушью Frais Monde так накололась...

Вес репутации
    46

Мне тоже тени очень понравились сначала, а потом скатываться стали почему

Вес репутации
    40

Долгое время пользовалась Crescendo Mascara (Helena Rubinstein), потом ее за что-то сняли.
    Теперь EXTRAVAGANT MASCARA, ее же.

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Воронина
    спасибо
    а цвет какой красивый 3 plum, что то между бордо и коричневым - хочу
    Воронина ну так ты попробовала тушь эту? Как впечатления

Вес репутации
    71

Урика, неа, еще не попробовала, не купила даже, мне сначала надо свои запасы немного прикончить
    у меня как раз к концу подходит нина ричевская, и цвет примерно такой, чуть больше в баклажан - очень удачная тушь

Вес репутации
    46

Странно но у меня следы под глазами от нее стали оставаться когда оочень жарко было Может она все же на зиму лучше идет -уж не знаю даже Буду другую искать -а нина ричи скоко стоить - у нее хорошие блески для губ и помады волшебные просто

Вес репутации
    71

в Летуале она мне обошлась в р-не 800р

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права