А может у них не растет ничегоСообщение от Воронина
я имею в виду щетину
![]()
А может у них не растет ничегоСообщение от Воронина
я имею в виду щетину
![]()
а до того как нали?
и вопрос с лекарствами....
да не, клюшки не из бункера, они видимо с самолета, потому что они еще в первом сезоне себе поле для гольфа приглядели
а что, труп отца Джека должен быть на острове?
Воронина, в первом сезоне было показано, что Джек стал видеть своего отца в костюме, и его фигура как-бы перемещалась ....... Джек бежал за ним........ потом она появлялась дальше ........ он снова бежал ......... в итоге он наткнулся на кусок самалета и там лежал гроб закрытый с телом его отца............ он открыл замки и увидел, что гроб пустой ......... Джек заплакал, так как очень хотел похоронить своего отца............. но зато там в обломках самолета нашли много нужных вещей, и лекарства в том числе.....
а клюшки нашел Херли еще в первом сезоне
Джек просил Кейт принести какой то простейший антибиотик (не помню) он просто не в состоянии справиться с заражением крови
а что с этими 2 стало, может я не видела?Сообщение от Лилия
я тоже не видела, я рассуждаю так, ведь чем она еще может ребеночка кормить? не бананами ведь, а молока у них нета я вот не помню чтобы Клер кормила своего ребенка грудью, показывали?наверное, она с бананов такая пухленькая
![]()
про бритье согласна, представляете, их там 40 чел, ну неужели в бункере есть столько бритвенных станков, или они одним?
а оказалось, что он (Саид) и вовсе из ИракаСообщение от Лилия
по крайней мере чужие назвали его иракцем
![]()
З.Ы. это я типа уже третий сезон смотрю![]()
его ещё 5 лет снимать будут!
и так уже каждой серии раз в неделю-две жду как не знаю чего )
ого - а чего тамеще целых 5 лет снимать?
половина народу до конца точно не выдержит
это прям санта барбара вторая какая то
где-то читала, что там будет 7 сезонов. ну или 6 в крайнем случае (4 года тоже срок немалый)).
уж напридумают чего-нибудь интересного надеюсь )
мне информация только про 5 сезонов попадалась, хотя всё во многом будет зависеть от рейтинга сериала - если снизится, то и раньше закончат
если он сильно затянется то рейтинго точно упадет
какой бы он 100 раз интересный не был - просто нет возможности постоянной выкраивать время для его просмотра - а кому то и наскучить может именнго из-за затянутости
я качаю его из интернета и смотрю каждую серию дня через два после официального выхода. могу сказать, что очень сложно уследить за событиями, особенно когда у них каникулы по полгода. забывается всё напрочь, хоть и серии в начале сезона бывают с повтором главных событий.
Saulene, так скачивание серий имеет значительное преимущество перед просмотром сериала по ТВ - мало того, что рекламы нет, так ещё и серию всегда можно ещё раз посмотреть если что забылось![]()
а на счет большого перерыва между сезонами, то это ещё не предел - на том же американском канале по которому LOST показывают, есть ещё шикарный сериал - 4400 - так он идёт в июне-августе, а потом перерыв до следующего лета![]()
растягивают удовольствие )))
ну ничего. друзей вон 10 лет смотрела, жива ))
Одного точно Сойер застрелил, а второй где-то бегает ещеСообщение от Tosha
В прошлой серии Кейт поцеловала Джека - ну и видок у него былкак-будто по голове чем-то шандарахнули
блин она аж убежала
![]()
А Сойер то молодец - я ее люблю говорит (про Кейт Джеку), хоть бы у них роман завязался что-ли, интересно понаблюдать было-бы![]()
А родителей Кейт не понимаю, это как ее собственная мать должна была любить чужого мужика, чтобы собственного ребенка полиции выдать,не понимаю совсем
![]()
будет )Сообщение от Лилия
они уже такими глазами друг на друга смотрят... )
Ура!нам событий - событий нужно побольше, а роман - это очень замечательно, буду с нетерпением ждать
![]()
А чуть не забыла, е-мое это получается что Уолт где-то второй компьютер нашел, и с отцом переписываться началзначит встретяться все же они
![]()
вообще то если я правильно поняла этот "чужой мужик" был ее биологическим отцом
мне вот теперь интересно какие у них проблемы будут из-за той переписки с компом которую Майкл начал?
Я тут хочу влезть по поводу полуцелуя Кейт и Джека...![]()
Мне кажется, что он выглядел как удивленный влюбленный человек![]()
А помните, когда Шеннон поцеловала Буна... (казалось, что он шмякнется в обморок) - до сих пор перед глазами стоит... мне кажется, что он так отреагировал, потому что любил ее всю свою жизнь... аж даже завидно стало![]()