Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.) - Страница 8
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Вес репутации
    35

Подскажите, пожалуйста, а летом можно выводить бадягой застойные пятна на спине? Я где-то читала, что после подобных процедур загорать нельзя. А к пляжному сезону хочется себя в порядок привести... Да и вещи открытые летом носить тоже, а не только футболки закрытые.
    И процедура какая? Та же самая? (бадяга + масло, или как?)

Вес репутации
    39

Fox,

я бы не советовала вам рисковать. После бадяги нельзя быть на солнце, иначе вместо красивого загара вы получите либо ожоги, либо пигментные пятна. Лучше заниматься этим осенью, зимой, в крайнем случае, весной. Летом тоже можно, если исключено пребывание на солнце. В любом случае, это небыстрый процесс, нужно этим заниматься системно, чтобы добиться действительно стойкого эффекта и гладкой кожи.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    36

Девочки , подскажите , пожалуйста , а кожу вокруг глаз можно бадягой мазать ? А то у меня мелкие противные морщинки в этой области ...

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Девучка, а потом результат сохранился? До сих пор делаете?
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    39

Morgana,

нельзя кожу вокруг глаз мазать бадягой. Вы же пилингом кожу вокруг глаз не мажете, а бадяга - пилинг, причем достаточно жесткий, чтобы ваша нежная кожица, облезла и дико шелушилась. Ее лишний раз не надо травмировать. Тем более, что бадяга морщинки не уберет.
    - Так кто ж ты, наконец?

Вес репутации
    36

Lilu
    Спасибо! просто прочитала пост Девучки и подумала , что , раз уж бадяга стирает морщинки , то можно и вокруг глаз .

Вес репутации
    39

Morgana,

что касается кожи лица, то да, наверное, бадяга и оказывает такой эффект, и Девучка, возможно, права, не знаю точно, не специалист. Просто кожа вокруг глаз очень отличается от кожи на лице, под ней нет подкожного жира, и, мне кажется, от каких-то агрессивных процедур, вызывающих растягивание, пересушивание, наоборот, морщинки быстрее появятся. Лучше просто маслами морщинки убрать, если хотите натуральную косметику. Здесь на форуме много хороших рецептов для этого.
    - Так кто ж ты, наконец?

Вес репутации
    39

cold62 , а она вроде и не должна быть похожа на сметану, это имеется ввиду по густоте, чтобы наносить удобно было. Насчет нагревания - у меня не нагревается ничего, да и тоже не должна вроде. А порошок - конечно разный бывает, кто ж знает, что туда производитель намешал

Вес репутации
    35

Рио-Рита , теперь мне сорок и выгляжу на 30. Морщины - это побочный эффект, просто у меня была отвратная кожа после подростковых прыщей. Вся в ямках, буграх, пятнах - красных и багровых, только в центре щек были островки красивой персиковой кожи и я знала к чему стремиться. У меня даже вся шея была в следах от прыщей. В общем ужас! Я делала подряд шелушение через 4-5 дней.
    В целом это больно, но эффективно. Эффективней ничего я не встречала, т.к. бодяга подтягивает кожу, а другие пилинги нет.
    Рассказываю, как я это делала, а вы готовтесь меня пинать:
    1. Я разводила бодягу в масле, т.к. ни перикись, ни салициловая кислота мне не нравятся, масло брала, какое хотела и добавляла нужные эфиры. Начинайте бить )))))))
    2. Подогревала на водяной бане
    3. Втирала в теплом виде в лицо, чем дольше и сильней втирала, тем глубже было шелушение (один раз довтиралась до кровавой корки )
    4. Смывала мылом (это непременное условие - иначе будет раздражение)
    5. Присыпала детской присыпкой, принимала снотворное, обезболивающее и ложилась спать
    6.Утром лицо красное, но обычно шелушения нет. Шелушиться будет только на следующий день.
    7. Смазывать "д-Пантенолом" или другим средством от ожогов
    8. Если где-то бывает герпес, то это место лучше не тереть бодягой, а если это необходимо, то сразу после намазать "Зовираксом".
    9. Если нужно выйти в свет, то не краситься, не пудриться, а намазаться очень жирным кремом (с воском и т.д.)
    10. Желательно не умывать весь это период, когда все готово будет отвалиться мягко отпилинговать все геркулесовыми хлопьями.
    11. Защищать от влияния окружающей среды кожи и употреблять мягкие увлажняющие крема, неагрессивные и не слишком активные, что бы кожа не стала чувствительной.
    Все!!!
    P.S. А гусиные лапки я тоже бадягой удаляла, только это еще больней )))
    Используй то, что под рукой и не ищи себе другое!

Вес репутации
    70

Я по юности всё выписывала круги вокруг бадяги, хотела её от акне. Но вычитала, что она стимулирует рост волос на лице. И шарахнулась я от неё, т. к. есть пушок, и увеличивать его не хотелось.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 03.07.2008 в 15:07.

Вес репутации
    34

сегодня сделала эту самую маску,ощущения как и у большинства- к лицу невозможно прикоснуться!вся красная как помидорина

Вес репутации
    71

Ну, готовьтесь тогда, завтра-послезавтра облезать начнете.

Вес репутации
    37

У меня на скуле появилось летом небольшое пигментное пятнышко, ессно за лето оно стало более темным. Еще тогда я решила извести его бадягой, но по понятным причинам летом этого не делала. Вот вас поначиталась и решилась. Первый день развела с перекисью, нанесла только на пятно, потерла, смыла и.... ничего, только покалывание при соприкосновении. Сегодня сделала третий раз, с маслом, рашила всеж пошелудить шкурку. Покраснений, раздражений и пр. нет, только иголочки в коже. Сверху появился местами шероховатый слой, но визуально не видно, скоро думаю начну облезать. У меня это проходит очень мягко, но оговорюсь, кожа плотная, с высоким тургором, склонная к жирности. Есть негативный момент, при смывании попало на верхнее веко, оно немного отекло, а так для меня оказалось вполне подходяще, изредка делать.

Вес репутации
    34

Я сегодня делаю 2й раз.первый раз также было покалывание как и у всех,кожа была гладкаяэто хорошо,кожа не слезла.вот

Вес репутации
    35

До окончания курса осталось 4 раза сделать эту масочку- перестала комплексовать делать ее в будни, на работе ничего не замечают (или тактично умалчивают).
    Заметила, что изрядно стали расти бровки- всерьез задумалась о возможности сделать маску с бадягой для волос. Девушки, есть ли среди вас смелые, кто уже таковое проделывал?

Вес репутации
    34

Сегодня общалась по этому поводу с косметологом..принцип действия такой:разводим перекисью,лучше 6%,наносим,не масируя! Оставляем подсыхать,а дальше не смываем!а осторожно массирующими движениями стряхиваем сухой салфеткой и больше несколько часов ничего не делаем с кожей. На днях буду пробовать..отпишусь

Вес репутации
    71

Да вы что, 6% перекисью операционные моют в перчатках и масках, не жестко это на лицо будет? По-моему, для разведения бадяги вполне достаточно 3%, а можно и вообще просто горячей водой.

Вес репутации
    34

Нинаю..нинаю..у меня именно такая инфа)) а бадягу и так перчатками накладывают

Вес репутации
    34

Начала 10-ти процедурный пиллинг на бадяге,делаю через день на перекиси,намазываю вечером на моську помазком,не втирая,жду минут 20-30 пока подсохнет и смахиваю с лица сухим ватным спонжиком,не смывая!!!на утро увлажняю лицо,и в течении дня сбрызгиваю термальной водой,от людей не прячусь,ничего не изменилось в моей внешности,как будто немного переборщила с солярием:-) в промежутках подпудриваюсь присыпкой детской..сделала сегодня третий раз,чувствительность кожи к иголочкам притупляется,но начинается шелущение-буду убирать паром+мыло..заканчивать курс буду на масле,это все по рецепту с 3 страницы..Медленно,но верно и без травм,я продвигаюсь к намеченой цели! ЛЕЛЬКА да у тебя носогубные складки..потерпи месяц,я курс закончу и расскажу убрались ли у меня мимические морщины на лбу и такие же морщинки,как у тебя..отпишусь

Вес репутации
    34

КОРОЛЕВА МАРИНА вы простите косметолог или дерматолог,а то у вас такие конкретные предостережения?
    Последний раз редактировалось Лисенка; 09.11.2008 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права