Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 8
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Господи... чем только бедные кошки не болеют. Для меня радостью откровения было, что у них инфаркты бывают. А теперь вот еще и рак крови... Ужас!
    Ванда, от всей души желаю, чтоб диагноз не подтвердился!
    Сырое мясо-то ест кот? А то ведь еще фиг заставишь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Ванда а что за порода? Просто у каждой есть свои "болячки" и слабые места.
    У абиссинок пищеварение слабое и половые болячки-норма.
    Котэ болгарский похоже то ли астматик, то ли еще что. Храпит. Не мурлычет, как положено, от удовольствия, а сопит и похрюкивает.
    Рак крови... страшно то как. Неужели такое уже и животинки появилось Держу кулачки за котейку, надеюсь, что все обойдется!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

Разгребала фотки. Немного позитива.

Не помню размещала или нет... в общем, кот так спал, что не заметил, как ему разрисовали нос и пятки.

Не успеешь открыть кровать, чтоб спрятать в нее что-то важное, или достать что-то точно такое же важное, как там уже кто-то спит.

Если не понятно, то пирамида построена так. В основании - я, на мне ноутбук, на ноутбуке... вид сверху.

Опять же требует пояснения - фото сверху, пирамида на этот раз горизонтальная... я сижу, на мне ноут, в колено мне упирается кот... спя...

Из серии "мимо тещиного дома"... опять же я сижу, но просто лежать рядом ему скучно, надо начать меня цеплять.

А потом и вовсе мне в очко спать улечься. При чем это крайне неудобно, поскольку попа-то выше головы лежит. Но ему все равно, он спит.

Прынц.

Комментарии нужны?

Сиротинушка... кроватей ему мало, поэтому надо ютиться на первой попавшейся шмоточке - маленьком одеяльце.

А это подрачушки. Машет на меня всеми лапами сразу.

Это опять же использование хозяйки по прямому назначению.

И ведь не доорешься, чтоб сфоткать, а уж если доорешься, то посмотрит - рублем подарит.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Arti, фотки отличные!!Кот просто умораА посмотрел так посмотрел, типа "ну что тебе?"

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, некоторые фотки отлично помню, особенно приютившуюся на одеяле сиротку

Особенно нравится, где он тебя цепляет, мордаха шкодная такая)))

Вес репутации
    443

Snusmumrik, размещала уже да? Забыыыыла.

Вес репутации
    88

Arti, не все. И что тут такого-то? На эту забавную мордаху смотреть одно удовольствие))

Вес репутации
    49

дуэт с мышью очень выразительный
    делай , что должно и будь , что будет

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Фима как всегда бесподобен
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    28

Arti,
    Какое забавное Чудо...
    Мордаха, действительно, забавная и очень довольная...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Девы, а у меня мучения... У друга в деревне кошка родила 4 котят. Сказал - утопит. Я правдами и неправдами уговорила оставить, ну уж пристроим животинок, раздадим. Но вчера вечером что-то меня дернуло заглянуть под собачью кушетку, где это семейство обитает. Двух малявок я видела новорожденными, подавала аккуратно кошке, они на кушетке лежали у пса, а кошка с остальными - под кушеткой. Один из них серо-полосатый, как мама, второй черный. Ну а вчера увидела остальных двоих и потеряла покой. Один-то стандартный полосатик с белыми лапками, но второй.... нежно-голубого цвета с более темными голубыми же полосками. Почти как котенок в рекламе "Вискаса", который ходит ищет "маму" по квартире. Я им просто заболела. Дома кошка и пес, а я ну сил нет, как хочу его взять. И что делать - ума пока не приложу...
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    443

Солнечная Зайка, вы другу своему скажите, что топят котят только тогда, когда они еще в пузыре, а не когда их кошка уже облизала. Это уже живодерство - живых топить. И они сопротивляться будут. Это я не в плане, чтоб научить, а чтоб напугать посильнее, чтоб дурные мысли в голову ему больше не лезли.

А насчет котенка... ну если у вас животные дружно живут, то почему нет? Хотя вы не торопитесь, подождите, посмотрите, вдруг он таким вредным будет, что вы его расхотите быстро.

Вес репутации
    42

Девочки, у нас чуда не произошло: умер мой котик. Прожил после переливания четверо суток. Котик был дворовой породы, найденный в подъезде полтора года назад. Жил с сыном в загородном доме.

Кто-то прокусил ему заднюю лапу и зацепил хвост. Лапу зашили, хвост пришлось ампутировать -оставили "окурок" см 4-5. Прививали вовремя, последнюю прививку сделали в первых числах марта.

Откуда взялась эта болезнь, я ума не приложу: врач говорит , что не исключено и заражение в клинике, и вирус, попавший со слюной укусившего.

Сын сидел с ним до последней минуты. Поклялся, что больше в жизни ни одну зверюшку не возьмет. Я знаю, сейчас к нему кто-нибудь приблудится и он пригреет.

Отмыли мы весь дом "Доместосом", масло чайного дерева в аромалампу добавляла.
    Предположив вирусную этиологию болезни, думаю ранее полугода брать другого питомца нельзя.

Кстати, котику нашему сухой экстракт рейши очень по нраву пришелся. Сейчас своим квартирным котам в сухой корм добавляю.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Arti, я в любом случае подожду. Им дня три от роду, слепушки еще. Мамаша ласковая, хорошая кошечка. Посмотрю, как будут расти. Пригляжусь, конечно. Но влюбилась с первого взгляда))))

Мои животные живут дружно, кошка главная, за нее, главным образом, и волнуюсь - как примет малявку. Ей 13 лет и она привыкла быть королевой у нас.

Друга ничем не напугаешь, он странный человек со странными моральными принципами. Тут я просто грудью на защиту встала, вроде отвоевала малявок. Зная мой характер, он побоится топить их теперь. Правда, и пристраивать их мне придется.

Добавлено через 2 минуты

Ванда, соболезную. Всегда страшно их терять. Но со временем боль утихнет и кто-то снова появится. Я сама через это прошла и понимаю, что теперь это уже "неизлечимо" - без животинок я не смогу.
    Последний раз редактировалось Солнечная Зайка; 12.05.2013 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    42

Солнечная Зайка, спасибо за поддержку.
    А котят вы пристроите: поверьте, это не сложно. Я всегда своих котят пристраиваю, уже у знакомых моих знакомых мои котята, а котят еще спрашивают.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    88

Ванда, ох, бедненький котейка, соболезную вам, держитесь А вообще тот, кто его покусал, может ведь ещё кого-то запросто покусать.

Солнечная Зайка, была б моя воля, у меня бы тут уже целый выводок котов по квартире гулял. Лучше и правда, взвесить всё основательно, прежде, чем брать пушистика.

Вес репутации
    443

Ванда, очень-очень жалко. Я не представляю, как это все пережить можно. Ужасно жалко!

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Ванда, соболезную вам. Безумно тяжело терять наших маленьких любимых дружочков

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Ванда, сочувствую очень.

Солнечная Зайка, я так в своего рыжего влюбилась. Прям с первого взгляда поняла, что пропала.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    443

Девы, если помните нашу кошку рабочую - Мишеньку...

Пропала. Третий день нету.

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права