Наболевшее про кризисы жизненные - Страница 8
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Вес репутации
    37

Тут две недели назад мой бывший всплыл. 7 лет не видела его.
    А какая любовь была... эти 7 лет назад.. Аж в животе страшно было...(понимаете о чем я)
    Расстались глупо...

Так вот встетились. Так он сразу обниматься бросился... целоваться...(прямо на улице)
    Я аж шараханулась... Ты что сума сошел? (У меня муж, 2 детей давно).
    Я грю, ты б лучше так 7 лет назад кидался...
    А он - Я не готов был к серьезным поступкам (жениться типа).

- Ну что, мол, ресторан, гостиница...(это он мне)
    - ?!
    Короче все свидание я такая неприступная... правильная...

Так вообщем ничего не было. Уехал (он наездами в Москве).

Теперь сижу вся влюбленная, в воспоминаниях (а вспомнить есть что !!! )
    И жду когда же он позвонит!!! Во дура!!
    Гатовая ужо на усе!!!

А он не звонит... Гы-гы

Эх, если он объявится еще раз, девчонки, точно не устою, согрешу...

А я такой человек у меня будет это на лбу написано... Муж тут же четвертует...
    Врать вообще не умею...

Эх, чует мое сердце... Вляпалась....

Вес репутации
    42

приятные воспоминания - это конечно хорошо
    только вот память - коварная штука...она заботливо зятеняет плохие воспомнания..и ярче и идеальнее делает хорошие...а ведь если вспомнить - не все так гладко было...раз расстались..стоит ли сегодняшние реальные отношения каких-то там эфемерных воспоминаний
    вообще я всегда придерживалась мнения - что было - то прошло...и хорошо что было...потгому что это опыт...это жизнь...но нужно идти дальше
    в общем ничего хорошего от возврата к прошлому не случается...а вот разрушить сегодняшнее - можно

Вес репутации
    37

да понимаешь в чем штука то, я замуж вышла по расчету... считай 5 лет живу с "чужим" дядькой... ну конечно стали близкими людми... но любви нет... и тут как говорится то, чего мне так не хватало все эти годы...
    трудно не соблазниться...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Дорогая, знаете, на такие поступки можно идти (терять голову и всё такое прочее) только будучи твердо уверенной, что ни о чем потом не будете жалеть. Вы ведь представляете себе последствия? Вот и подумайте, готовы ли Вы к такому. Стоит ли эта игра свеч.
    Я сразу скажу - я считаю, что единственное, что может оправдать всё - это любовь (когда это действительно "любовь всей жизни" с большой буквы "Л"). А если это просто ностальгия какая-то или любопытство, или просто с мужем все как-то слишком спокойно - то, наверное, не стоит.

PS Ндааа... прочитала Ваше второе сообщение.... вот именно такое меня и удерживает от замужества. Точно знаю, что с "чужим дядькой" не смогу жить - только при условии "свободных отношений"
    Carpe diem...

Вес репутации
    68

Девочки, по поводу прошлых отношений что думаю, чем они короче, тем идеальнее и безошибочнее они запечатлеваются в памяти, а когда вот так поддавшись искушению, бросаешься в омут, думая, что вот оно, наконец все вернулось, понимаешь, что зря, и вроде как уже и не хочется, чтобы все возвращалось, короче проще рассуждать вот так,а переживать намного тяжелее, но тем не менее есть время подумать и расставить все по своим местам
    Каждый имеет то, что заслужил...

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ОФФ: дорогая, а вы уверены, что ваш супруг не заглянет случайно на форум?
    счастья всем!

Вес репутации
    42

а может Дорогая засиделась дома? ну сами знаете - домашние хлопоты...дети..сама же сетует..ну и захотелось встряхнуться...почувствова ь себя не просто женой..матерью и хозяйкой - а именно женщиной...и появление бывшего ей именно кажется такой возможностью? хотя все равно не верю что возврат к прошлому может принести какую-то пользу
    вообще тоже согласна - что короткие отношения..да еще прерванные на самом пике страстей (а не когда все начало уже затухать...успокаиваться) - это вещь обманчивая...с ними соперничать сегодняшнему настоящему очень сложно..только вот хорошего все равно ничего не получается..как бы не казалось что вот там..тогда - там было настоящее..там было подлинное..а вот сегодня - просто серое существование
    знаете..так можно уподобиться Скарлетт ОХара..которая всю жизнь гналась просто за воображаемой мечтой..и не ценила..не могла рассмотреть..то что ей было дано в руки..
    вообще где-то читала про наш менталилет - мол русский человек почему-то не умеет быть счастливым...ценить то что имеет - все ему кажется что где-то там за поворотом его ждет подлинная любовь...настоящая жизнь и все такое..а по сути это и есть отказ от счастья..это постоянные мытарсва и ожидания чего-то большого и светлого..что возможно у тебя уже есть..и возможно что лучше и не будет
    а вообще не верю я что можно прожить с человеком 5 лет..родить от него двоих детей и считать его "чужим дядькой"...думаю за это время этот человек все-таки должен был стать родным
    да..возможно какой-то огненной страсти не было в начале...но скажите правду - а всем ли она дается? и долго ли может продолжаться? все это эфемерно слишком

Вес репутации
    111

Candy, может, и не все счастливы в любви (увы!) - но, тем не менее, сильное чувство - не эфимерно.
    А может, наоборот, человек идет на некий компромисс сам с собой: мол, любовь - не для меня, поживу "так" с хорошим человеком. То есть именно в этом и заключается самообман и именно это "эфимерно".
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Vanilla, возможно, но вряд ли муж полезет читать....

Спасибо, девчонки, за поддержку....

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Candy
    захотелось встряхнуться...почувствова ь себя женщиной...и появление бывшего ей именно кажется такой возможностью?
    - короткие отношения..да еще прерванные на самом пике страстей (а не когда все начало уже затухать...успокаиваться) - это вещь обманчивая...с ними соперничать сегодняшнему настоящему очень сложно..только вот хорошего все равно ничего не получается..как бы не казалось что вот там..тогда - там было настоящее..там было подлинное..а вот сегодня - просто серое существование
    - а вообще не верю я что можно прожить с человеком 5 лет..родить от него двоих детей и считать его "чужим дядькой"...
    ППКС... подпишусь под каждым словом..
    Кэнди, Вы точно поставили мне диагноз...

И дома засиделась без мужского внимания, чувствую себя бесполым созданием, которое стирает, убирает, готовит, нянчит детей..

Да с тем мужчиной у нас как раз отношения прервались на самом "пике страстей" - прекратил со мной общение из-за оскорбленного самолюбия, даже невзирая на бешеные чувства с обоих сторон - соплей то я тогда на кулак намотала....мама дорогая...

А муж конечно же сейчас не чужой, но к моему глубокому сожалению, никогда не было и не будет такого безумного чувства к нему, когда смотришь человеку в глаза и просто чувствуешь его, получаешь такую порцию нежности что-ли, чего-то необъяснимого...
    Муж был выбран как достойный будущий отец моих детей. Вот и все.

Вот такая вот фигня.
    Почему так в жизни складывается, что не становятся мужьями те люди, которые так волшебно действуют на тебя и не дарят всю жизнь свое внимание и любовь? Обидно, однако...

Вес репутации
    111

Дорогая, да не в жизни так складывается, а мы так складываем. Кто-то ждет "большую и чистую любовь" , а кто-то более прагматично смотрит на выбор спутника жизни. Важно одно: чтобы сделав свой выбор человек чувствовал себя счастливым.
    Carpe diem...

Вес репутации
    68

Это наверно как с женщинами, с одними предпочитают приятное времяпрепровождение, а на других женятся..Так и с мУжуками...Хотя большинство отношений вот таких ярких как с бывшим прерываются по глупости, из-за гордости непонятной с обеих сторон, жалко обоих в тот момент, потому что любят друг друга, но делают глупости, каждый гнет свою линию....А потом годы, чтобы понять, что же я наделал(а)...И как следствие вот такие переживания
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    Candy, может, и не все счастливы в любви (увы!) - но, тем не менее, сильное чувство - не эфимерно.
    закономерный вопрос - если это такое сильное чувство..почему это ничем мне закончилось? Дорогая пишет что ее тогдашний любимый не захотел на ней жениться
    как говрят..мужчины женятся в трех случая - по залету..по расчету..и по любви
    если была эта огромная любовь - почему она закончилась ничем?
    откуда мы знаем..может у этого бывшего сейчас просто какие-то неурядицы на личном фронте..он и решил хоть как-то заполнить пустоту....мы же этого не знаем
    большое чувство - не всегда эфемерно...если оно новое..но если это возврат к старому - благоприятный исход маловероятен
    не знаю..я всегда привыкла идти вперед...люди..которые остались в прошлом по причине того что мы решили расстаться - мне неинтересны...у нас маленький городок..и встречая своего бывшего на улице - у меня ничего не екает..не прыгает и не уходит в пятки...мне все равно..хотя раньше тоже были ого-го какие страсти..я просто здороваюсь и прохожу мимо...мне скучно с ним разговаривать
    и я даже где-то благодарна ему...что вот он не настолько хорошо относился ко мне...как я этого заслуживала...и мне пришлось уйти....и я встретила совсем другого человека..про которого точно знаю что вот это - мое

Вес репутации
    111

Candy, я не про ситуацию, которую Дорогая описывает, говорю - а вообще про любовь
    А про именно эту историю сказать в принципе сложно - кроме самой героини никто не сможет за неё разобраться, с чем она имеет дело.
    Carpe diem...

Вес репутации
    43

У ГАБИ отличная подпись, я каждый раз когда ее читаю переосмысливаю свое отношение к прошлому
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
    У меня в прошлом тоже была БОЛЬШАЯ любовь , но я ушла от нее сама, а потом доооолго жалела.... У нас не было перспектив, а мне было жалко своей молодости, лет которые проходят. Мы встречались почти 5 лет, а сейчас уже почти 5 лет невместе, но жизнь продолжается, мы просто дружим, встречаемся раз 5 в год, обсуждаем все на свете, вспоминаем как нам было хорошо и хорошо что все вовремя закончилось. У нас очень трепетное отношение друг к другу, мы никогда не забываем про дни рождения и прочие праздники, никто не в обиде ни на кого, все это в прошлом и возврата к нему быть не может
    Могут быть слабые попытки что-то повторить, но вернуть то время-это иллюзия, желание испытать еще раз те незабываемые моменты любви и счастья.
    Дорогая, удачи Вам в нелегком выборе....

не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    37

Спасибо, девчонки, еще раз...
    да это мои жалкие попытки вернуть те счастливые минуты...
    может отчасти те безумные дни свободной незамужней жизни, когда никому не отчитывалась и жила как хотела...

Вроде разобралась со своей страстью,
    мой пыл девчонки все дружно поумерили....

Как-то мужик этот стал не так уж и хорош,
    как казалось еще утром...
    Но желание красивого дядьки у меня все равно никуда не исчезло...

Вес репутации
    41

Наверное, у большинства из нас бывают такие моменты.... Девочки тут очень мудро разложили все по полочкам Иногда мы просто живем иллюзией того прошлого и как тут правильно сказали, память такая коварная штука и совсем не помощник в таких делах, стирает плохое, а оставляет все хорошее и часто преподносит нам еще в более радужном виде.... вот тут-то мы и начинаем копаться и вспоминать и морочиться, что вот оно... то самое глубокое чувство...

Сама только не так давно переживала.... у меня всегда как-то все по полочкам разложено и сердце всегда как-то лихо умело договариваться с головой... но тут вот вляпалась по поволной (даже не знала. что я способна на такое и что у меня. такой рассудительной, может НАСТОЛЬКО сорвать башню)... да, все закончилось на самом пике страстей и было достаточно коротким по продолжительности....хоть и были бещеные чувства и страсть. но я не была счастлива, а скорее наоборот... так коварная память все плохое-то потерла.... как ни пыталась выкинуть все из головы, забыть... ну. никак не получалось длительное время, хотя никаких контактов не было... а тут снова все закрутилось-завертелось.... общение, телефонные звонки.... Встретились.... чувствовала себя просто как 16 летняя девочка, у которой все в первый раз.... меня просто всю колотило....ну, и что.... Герой моего романа совсем уже не тот оказался. как мое воображение рисовало мне все это время.... посмотрела на него совершенно другими глазами... та магия и безумная искра уже ушла... мало что осталось....Ничего кроме симпатии особо не осталось

Но мне это настолько надо было... эта единтсвенная встреча. чтобы это понять...иначе воображение так и продолжало бы рисовать воздушные замки....

В общем все настолько относительно в этой жизни

Вес репутации
    42

ой девчонки ну блин
    вчера тут в теме расписала про своего бывшего...а вечером после работы села в трамвай - и вот он голубчик стоит...хотя в трамваях он обычно не ездит....правда далеко был и меня не видел..так что даже и не здоровались

Вес репутации
    43

Да, неприятно с бывшим жить в одном районе или в маленьком городе, а у нас если только в пробке кого-то можно встретить и то редко, еще если люди одного круга в ресторане, в Москве хоть и много ресторанов, но ходят все почему-то по одним и тем же местам.
    Я со своей подругой институтской не общалась 2 года, хоть и были очень близки, а потом встретились в пробке на садовом, причем ехали, тоесть стояли в левых рядах, но в разных направлениях, сразу созвонились и вот теперь снова уже 3 года дружим.

Вес репутации
    42

бывшие мужчины в маленьком городке - это еще пол-беды
    хуже когда натыкаешься вечно на бывших твоего мужчины которых знала еще до того как с ним познакомилась

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права