А мне вкус этих 8-ми трав понравился, приятный такой, очень освежающий ))
А мне вкус этих 8-ми трав понравился, приятный такой, очень освежающий ))
I'm not crazy... My reality is just different than yours...
И мне вкус очень нравится ! Я вообще все травяное люблю . Не знаю , то ли травки действительно действуют (пью их с субботы 6 марта) либо действует эффект плацебо - талия уменьшилась , по брюкам вижу .
Девочки, по TV такой рецепт для похудения давали:
Народное средство для снижения веса. Залейте одну чайную ложку сухих измельченных цветков ромашки и два ломтика лимона половиной стакана крутого кипятка. Укутайте емкость и настаивайте всю ночь. Утром снадобье процедите через марлю, сложенную в несколько слоев, и выпейте в шесть приемов в течение дня мелкими глотками.
Анна Калашникова, фитотерапевт: "Такой настой действительно поможет привести вес в норму. Ромашка обладает желчегонным и легким слабительным свойствами, а лимон богат витамином С, который необходим для правильного обмена веществ в организме. Если вы будете принимать это народное средство и не переедать, то очень скоро заметите изменения к лучшему".
Мне кажется, такой отвар не должен быть противным... Как думаете?
Татья, мне кажется тут ключевое слово "...и не переедать..." У отвара будет вкус ромашкового чая, только с лимончиком
Это из серии: "Мне помог крем для похудания, но правда я села на диету и занялась спортом".
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Егоза По приготовлению всё верно. Я выпиваю за 2-2,5 дня. На день этого слишком много.
Ага, спасибо, понято. Побегу на днях за травками. Ещевопросик. А как Вы умудряетесь на работе их пить?А то у меня только завтрак в домашней обстановке проходит, обед и ужин (вернее легкий перекус вместо него) на работе. С собой же не потащишь в термосе! или потащишь ???
Егоза. У меня такая же ситуация, на работе не обедаю, только чай пью. А травы получается пью утром натощак, ну и вечером несколько раз ) А в термосе можно понести, почему нет? Я думала об этом, даже в бутылочке можно...
я сегодня с собой брала в бутылочке 0,5 из под минералки. очень удобно
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
В аптеках продается отличный сбор травок, которые замечательно чистят организм- Фитал. Пить не противно, даже без сахара. Зато эффект есть.
Девушки, ну расскажите уже об эффекте 8-ми трав, есть результаты за месяц или нет?
И сколько удалось сбросить, если удалось?
марина королева
Пью отвар из этих 8 трав 2-й месяц. У меня была цель: борьба с отеками. Не знаю от этих трав или ещё от чего, но теперь даже выхлебав 5 стаканов воды вечером (есть у меня такая дурацкая привычка), утром лицо нормальное (ттт)И ещё один момент, хотя он требует дальнейшей проверки: м-е начались без объявления войны и совсем не было ПМС! Т.е. не болели живот и грудь за полторы недели, как обычно. Не знаю, от этого отвара или просто совпадение.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Кто нибуд пил для похудения отвар корней цикория?
Вот рецепт
Отвар цикория для похудения
Отвар цикория для похудения готовится следующим образом: залейте 1 ч.л. измельченных корней цикория 500 мл воды и проварите в течение 10 минут. Затем раствор должен настояться 2 часа, после чего его процеживают и добавляют сахар по вкусу. Готовый отвар цикория для похудения принимают 3 раза в день до еды по 100 мл.
анютка, я уже где-то месяца 4 пью цикорий каждый день и совсем не похудела
правда я пью не такой отвар, о котором вы написали, а обычный цикорий в порошке из магазина
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
анютка , у меня от цикория аппетит обалденный, и никакого похудения
Angel
Цикорий, который как заменитель кофе не пойдет. Надо травку
Добавлено через 1 минуту
Циля
А это потому, что вы не ту часть от цикория принимаете
"... Кроме того, наряду с применением цикория с целью похудеть, это растение также способствует повышению аппетита. Но это касается лишь цветков цикория. А для похудения используется его корень, который, между прочим, можно купить как в магазине, так и в аптеке..." (откудато из тырнета)
Последний раз редактировалось анютка; 14.04.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
анютка , корень я употребляю...
анютка, так все таки травку или корень?
я корень пью
Angel
Ясно. Значит опять очередное разводилово
даже пробовать не буду
анютка, ну честно говоря не знаю разводилово или нет
Сама пью, потому что полезно, ну и кофе заменяю, а то пила раньше литрами