Опрос по поводу каталогов эфирных и растительных масел - Страница 7

Результаты опроса: Нужны ли нашему форуму каталоги эфирных и базовых масел?

Голосовавшие
578. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

565 97,75%
  • Нет

2 0,35%
  • Мне все равно, я ими не пользуюсь.

11 1,90%
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 196

Тема: Опрос по поводу каталогов эфирных и растительных масел

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

У меня по пятому пункту вопрос - а вы обновляете каталоги в папках? пересохраняете их через какое-то время? Или раз сохранили и все?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    44

1 спасибо за каталоги! очень полезная вещь!

2 я тоже буду неоригинальна, в описания хорошо бы добавить синергии с другими маслами и их применение

5 если по-быстрому что-то надо, я читаю онлайн, потом все нужные описания распечатываю (один раз) и у меня уже приличная папочка собралась, надо бы заняться и рассортировать ее

6 чаще начинаю с поиска в каталоге, потом в гугле, да еще на разных языках, потом до книжек руки доходят

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Arti
    У меня по пятому пункту вопрос - а вы обновляете каталоги в папках? пересохраняете их через какое-то время? Или раз сохранили и все?
    Файлы с каталогами обновляю после каждого открытия. Хотя иногда сохраняю старые варианты, потому как ассортимент меняется и некоторая информация, представляющая интерес, теряется.
    Распечатываю редко, в основном выписываю на бумажку то, что нужно в данный момент.

Вес репутации
    49

Арти, для не совсем понятливых, а что есть функция скачать и сохранить каталог?Сразу и весь?
    Хотя у меня без проблем доступ в интернет и каждый ра заглядываю в каталоги, не могу без них, они такое полезные, куча информации и много редких масел, описание которых не всегда легко найти.

Вес репутации
    443

Нет. Сразу весь скачать нельзя.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

1. Очень нужны!!!
    2. Я уже привыкла к устройству статей, мне кажется все удобно. Разделы, которые поначалу казались ненужными, со временем оказались весьма интересными и востребованными.
    3. Уж не знаю чего желать. Если только подпеть в хоре голосов про совместимость масел...
    4. Ужас какой... Испуганно пишу: каталоги составляют золотую сердцевинку сего форума, как источника информации, окутанную изумрудными наслоениями обсуждений! На мой взгляд это очень удобно, когда после подробного описания масла, эфира, компонента, можно прочесть его обсуждение, как кто его применил, много ли с ним проблем или радостей обрел... В общем, снести каталоги - это загубить полфорума.
    5. Я читаю на сайте, и если считаю, что это может мне быть интересно, то сохраняю, распечатываю, подшиваю в папку (уже в две папки, одна чуть не лопнула), и долгими ночами перечитываю, перевариваю, ставлю пометочки...
    6. Сначала в каталог, и в конеце в каталог, книги в электронном виде не очень воспринимаю, а бумажных у меня нету. Парочку встречала, так они либо бледно и скудно выглядят по сравнению с моими распечатками из каталога, либо полностью их повторяют (видимо, оттуда брались материалы, т.к. некоторые фразы были точно воспроизведены)

Ну и в конце еще раз хочу поблагодарить создателей каталогов за их титанический труд. Великолепно выполненный, надо сказать.
    В форуме в тексте много ссылок на темы, о которых спрашивают новички, либо просто потерявшиеся в форуме, меня всегда радовало, как "старшее" поколение всегда быстро и по доброму реагировало на просьбы и вопросы новеньких.
    В общем, респект трижды.

Вес репутации
    36

Какой классный сайт!!!! Столько полезного для себя нашла!!! Огромное спасибо!!!
    1. Каталоги очень удобны!
    2. Статьи читать мне удобно - я не слишком привередлива (может потому что еще новичек в этом увлекательном деле)
    3. Ой, а можно побольше структурированной информации про ингибацию ЭМ (я почитала - как-то мало и противоречиво все....)
    4.
    5. Читаю и копирую в файлики, а потом прошу мужа распечатывать (уже около 200 страниц ) Щас накуплю себе папок с кольцами - повставляю листочки и будет ваще ляпота
    6. Всю инфу до того как наткнулась на этот чудо-сайт 8) собирала в инете, щас просто читаю этот сайт - не торопясь, внимательно все по порядку... Вот начитаюсь - стану умная-умная, накуплю себе масел и баз - и начну творить

Вес репутации
    36

1. Катологи очень , очень нужны , спасибо вам большое за них
    2. Статьи по-моему очень удобные , особенно мне нравяться коментарии , многое по-применению масел почерпнула из них
    3. Не знаю в тему или нет , но очень хочеться поблагодарить оформителей сайта . Очень все хорошо и уютно сделано
    4. Не сносите катологи пожалуйста , вы лучшие
    5. Катологи я сохранила и часть распечатала , компьютер такая вещь , что в любой момент может "накрыться" , а на несколоко дней оставаться без информации (вдруг что-то понадобиться срочно) не хочеться . Так что сижу я в основном в оффлайне , но и папочку в сторонке имею .
    6. Книг я никаких в магазинах не нашла , попытаюсь скачать . Только не знаю нужно ли , сам сайт это такой колодец информации , что мне еще изучать и изучать

Вес репутации
    36

По умолчанию каталоги

1. Каталоги оччень нужны и постоянно в работе.
    2.Выбираю то, что нужно мне,что не нужно-пропускаю.
    3.Каталоги просьба не сносить(нафиг)!
    5.Пока читаю на сайте,но как только насобираю денег на бумагу-скачаю (нафиг).
    6.Сначала ищу на сайте,потом,если не хватает чего-то-в книгах.

Вес репутации
    39

Спасибо вам большое за каталоги! Очень-очень удобно черпать информацию о любом продукте!

Вес репутации
    40

1. Конечно нужны каталоги! Много полезного можно черпать: для себя и семьи.
    2. Конечно удобно! О чем речь? Сама бы в жизне не нашла столько полезной информации.
    3. Ой, вопрос загнал в тупик Пожелание или предложение Желаю,чтобы каталог пополнялся новой информацией! А форум процветал!
    4.
    5. Недавно стала пользоваться. Обычно читаю на сайте. Если что-то шипко интересненько то копирую и переписываю в тетрадку.
    6. Сначало в книгах,а потом в каталоге. Не всегда есть доступ к интернету! Вообще,разве реально чтобы в каталогах Аромарти не было того что ищешь!?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Всем добрый вечер! Разрешите и новичку принять участие в опросе... хотя читаю вас давно...

1. Несомненно нужны!
    2. Статьи очень даже читабельные.
    5. Читаю на сайте.
    6. Пользуюсь каталогом, как правило потом в книгах уже нет необходимости.

Вес репутации
    36

каталоги - это нечто! ТАК ДЕРЖАТЬ!
    по качеству работы - устраивает на все 99,9%!
    почему 99,9?
    потому что хочется еще, еще и еще!

я смотрю сначала в книгах, параллельно в нескольких, потом в каталогах... потому что каталоги в инете, а я их еще не сохранила на компе (все руки не доходят)...

Вес репутации
    37

Выскажу и я свое мнение
    1. Каталоги ОЧЕНЬ нужны!
    2. Информация очень полная и очень удобно размещена! Как и многим девочкам, хотелось бы больше информации о синергии и несочетаемости масел, т.к. этого вообще почти нигде нет, кроме как здесь.. Вообще действительно ОЧЕНЬ удобно - максимум информации в одном месте, я больше и не ищу нигде
    3. Пожелание только одно - ТАК ДЕРЖАТЬ Девочки, вы просто МОЛОДЦЫ!!
    4. Ой, не наааааадо Как же мы без них...
    5. Читаю чаще всего на сайте, хотя много интересного себе сохранила, в первую очередь, конечно, по своим проблемам/нуждам и по тем маслам, к-рые у меня есть.. То, что пробовала делать, у себя отмечаю комментарием (типа подошло-не подошло, какие пробовала варианты итд), еще отмечаю восклицательными знаками то, что хочется сделать, но сейминут не могу из-за отсутствия компонентов.. Воть
    6. Гораздо чаще смотрю в каталоге, а не в книгах! Вообще в каталоге есть все, что в книгах, плюс многое из того, чего ни в каких книгах нет
    Ну вот, высказала

Вес репутации
    36

Привет всем! я новенькая поэтому для меня:
    1. Каталоги ОЧЕНЬ нужны. Я нашла ваш сайт, болше никуда не полезла, по следующим причинам:
    - иформация разложена по пополочкам особенно для нас "чайников"
    - удобный доступ к информации
    - почти на все вопросы находишь ответы
    - и еще очень всего много...
    2. не помню что под 2 номером значиться отвечу сразу6
    - очень хорошая ссылка на книги, очень удобно читать,
    -информацию сохраняю, какая заинтересует )(в основном рецепты)
    - как уже говорила больше пока никде информацию не черпаю, хватает той, что на сайте.
    на последок БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ!!!!

Вес репутации
    39

1.Каталоги очень-очень нужны!!! Для меня , как для новичка это решение всех проблем. Мне очень давно интересна тема ароматерапии, но отсутствие чёткой, систематизированной информации несколько охладило мой пыл. Попав на ваш форум, я в короткие сроки получила max информации, благодаря вашим каталогам. Особенно это относится к базовым маслам.
    2. Меня всё устраивает, я считаю , что там нет ничего лишнего. Если какая-то информация мне сейчас не нужна, то она может мне понадобиться завтра или в будущем.
    3. Пока никаких предложений у меня нет.
    4. А вот этого делать не стоит, иначе вы лишите многих людей нужной, просто жизненно необходимой для них информации.
    5.Я сохранила каталоги себе, но читаю их на сайте, у меня выделенка и они постоянно у меня в закладках.
    6.Я всю информацию получаю на форуме. Благодаря вам и проделанной вами работе мне никакие книги не нужны.
    P.S. Я уйду из этого форума, если вы уберёте каталоги!

Вес репутации
    36

Я у вас совсем не давно, но за это время этот форум стал для меня любимым.
    Когда открыла этот сайт для себя, все порывалась накупить книг, но сейчас уже поняла, что в катологах есть прекрасно изложенная и почти исчерпывающая информация.
    1.Катологи просто необходимы!
    2.На мой взгляд статьи построены очень удобно, лишнего ничего нет, все четко и ясно.
    3.Пожелание такое же как и у многих - побоьше информации о синергии и ингибации.
    4.Не убирайте пожалуйста катологи!!!!!!!
    5.Иногда я сохраняю очень значимую для меня информацию, но в основном читаю на сайте, хотя на лето возможно придется сохранить и распечатать, т.к. интернета на даче не будет или он будет ограничен во времени и скорости через мобильник).
    6.Читаю только католог, никуда больше не лезу, книга одна есть и открыла ее один раз.
    И спасибо большое всем, кто составил этот прекрасный католог!

Вес репутации
    443

Кстати, просто доп. информация - в каталоги добавлены фотографии растений. Не принебрегайте этим дополнением, посмотрите. Когда мы вставляли фотографии, то сделали для себя много открытий. Некоторые растения выглядят очень и очень неожиданно. Убедитесь сами.

Вес репутации
    37

Каталог очень нужен. И пользуется авторитетом в кругу увлекающихся ароматерапией.
    Лично мне абсолютно не нужен химический состав. Согласна с предыдущими высказываниями, что хорошо бы сделать его свернутым, так как реально он нужен очень немногим.
    Каталогом пользуюся так: читаю на сайте, копирую и распечатываю и храню дома и все время туда заглядываю.
    Минус могу назвать один: болтовня некоторых после статьи о масле, не несущая никакого смысла. Типа "купила это маслице, а оно такое вкусненькое", "ой, да очень приятное, прям ням-ням" и прочее. Но рецепты от модераторов и пользователей просто супер!
    За каталог большое спасибо!

Вес репутации
    55

Каталог очень важен, без него никуда! А с Шу-Шу не соглашусь по поводу болтовни. Во-первых их этих постов можно узнать дополнительно много интересного. А во-вторых, что плохого в том, что форумчанки делятся своими впечатлениями.
    Je vais danser sur les braises...

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права