ха-ха-ха
ща пофлудю, пока нема арти
Меняю книгу о контрацепции на детскую коляску…
Книжные новинки:
Иван Сусанин «Как завести друзей»
ха-ха-ха
ща пофлудю, пока нема арти
Меняю книгу о контрацепции на детскую коляску…
Книжные новинки:
Иван Сусанин «Как завести друзей»
А я на праздниках читала "Сказки" Гофмана, так понравилось
Раньше я думала, что у него что-нибудь страшное, жуткое, а оказывается такие классные сказки ,и написано очень легко ,и читается с удовольствием. Умные сказочки![]()
добила я эту Улицкую![]()
принялась за
Триумфальная арка
Ну наконец-то!Сообщение от Лара
А я вот Сартра читаю. И в некоторых местах так прям то тошнит, то подташнивает. Одним словом, сплошная "Тошнота".
Тяжко дается.
Меня в плане чтения спасает "пригородное" житье. Час на работу в электричке, час - обратно. Два часа в день. Можно Брокгауза и Ефрона всего осилить в краткие сроки. Мда....Сообщение от Лара
Нюшечка ,Арка - супер, очень нра. спасибки
потом хочу начать Жизнь взаймы
Все, как только начнется "Жизнь взаймы" (вернее как только закончится) форум смоет в открытое море.![]()
хм...хм...
можливо я так разрыдаюсь, что даже не смогу на форум выйти![]()
Читаю "Невыносимая легкость бытия" Кундеры, объясните о чем эта книга ? и неужели "мужчины - бабники" действительно так думают как главный герой (в отношении женщин)![]()
ой, фу
я не смогла ее дочитать. прочитала 40 % - бееееееееееее. Дальше даже не хочу дочитывать
О , и у меня мама закинула эту книжку после того как автор написал, что русские офицеры никогда в России не видели девушек с красивыми ногами(это было последней каплей
)
А я таки дочитаю , мож пойму![]()
Читаю "Тропик Рака" Миллера, не могу уже, тошнотворная книга... Может я не догоняю чегоА деваться некуда, надо читать
разбавляю енто дело Хрониками Нарнии.
А счем связана такая необходимость читать то, что не нравиться?Сообщение от violetsunset
![]()
А Хроники - это хорошо![]()
Да задают нам всякие книжицы читать, да фильмы смотреть... Образовывают![]()
Нарнию первые две книги проглотила (ну они маленькие, правда), а продолжения нет... и Миллер застрял из-за этого, нечем разбавить.![]()
![]()
если читаете в электронном виде, то Хроники Нарнии можно скачать здесь
Спасибо за ссылку, но я человек эпохи живой книги - не могу читать с компа. А муж почитает.
Сегодня прочитала книгу Оксаны Робски "Любоff/on". Проглотила буквально за три часа. Рассказ об определенном периоде в жизни мужчины и женщины, об их отношениях сначала с точки зрения женщины, потом с точки зрения мужчины.
Очень много заставило задуматься.
Рекомендую.![]()
Не могу читать в и-нете. Хочется живую книжку, новую, пахнущую краской. Но всё-таки за ссылки великое мерси. Бум знать, что искать в магазине.![]()
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
Закончила я читать «Жизнь взаймы».
Arti, вы не поверите – ни одной слезиночки. Как-то не пошла мне эта книга, даже не могу объяснить. И даже не из-за того, что сюжетец мрачноватый, а как-то написано не интересно. И эта любовь к шахматам и имени Борис (шахматы и в Арке, и Борис в арке тоже есть).
"Триумфальная арка" была намного интереснее.
А я как раз сейчас "Триумфальную арку" читаю, замечательная книга, после её прочтения радость берет , что живу я в мирное время и по профессии я не врач. А ещё я лучше понимать действия своего МЧ после неё стала.![]()