А я думаю, что не поленится, прочтет, а потом ответит!![]()
![]()
![]()
А я думаю, что не поленится, прочтет, а потом ответит!![]()
![]()
![]()
Ну так надо через неделю разработать график переходящего приза. Предлагаю устроить аукцион. У нас специалисты по этому делу есть. Вообще-то как-то уже и привыкли к нему. А еще. мне было бы обидно, если его на совсем бы выгнали. Что я одна должна была с ним мучиться? Весь удар с самого начала на себя взяла. Нет уж, фигушки. Первая вне конкуренции идет кошечка.
За что приз давать будут? Беллочка, может поподробнее?![]()
Так я же предлагала сделать галлерею интересных личностей. Первым был с диваном.Сообщение от Светлашка
Ну так, Устав надо разработать.Сообщение от Светлашка
Да айпишник забанили, он не только писать, он и войти сюда не может, как он прочитает-то?Сообщение от Светлашка
Эту идею надо Арти подбросить. Чтобы через голову не прыгать!![]()
![]()
Он же у нас вымпел переходящий почитайте флудилку 2 конец
так такоетакие страсти
А вымпел за заслуги дают![]()
![]()
![]()
bellочка вперед приступим к разработкам![]()
![]()
Вот как сможет, так и проситает! Только к тому времени скорее сего появится флудилка-25!Сообщение от Lora
![]()
![]()
Ладно уж, буду ему по аське все пересказывать из темы "Пожалеем Мишу" пусть порадуется![]()
Лор, а он не огорчится?
А кто ж его знает?![]()
Вообще-то не должен! Мы ж не со зла! Мы ж поддержать хотим!![]()
![]()
![]()
Ну да, свой же все-таки![]()
Да, привыкли мы к нему.![]()
Ой, Светлашка, по моему мы уже одни тут остались. Лара что-то разговаривать не хочет
Миша всем привет передает, скучает, видно![]()
По-моему тоже! Ну тебе-то хоть полегчало немножко?
Вроде ничего, сейчас еще кофе поставила, наверное, давление упало, как выпила кофе- голова прошла хоть
А что, все во флудилке, что ли? Что-то тихо сегодня.
Вот гляжу на твою приписку, и думаю, что я на диете уже 17 дней! С 6 марта!![]()