Габи, 100% согласна. Но как папуас, не могу пройти мимо ярких картинок.
Габи, 100% согласна. Но как папуас, не могу пройти мимо ярких картинок.
И я Караван покупаю. До недавнего времени их собирала. Тут поняла, что перечитывать их точно не буду, и вынесла на лестничную клетку (чуть не надорвалась, до помойки бы не дотащила, умерла бы), так их расхватали буквально через два часа. Как ни бывало.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti у меня такая же ситуация. Тоже собирала года за два наверное, ликвидировала при очередном переезде со съемной квартиры, потому как при загрузке это было неподъемно![]()
Постоянно покупаю журнал Homes & Gardens и Seasons. Просто обожаю эти журналы! Еще иногда покупаю журнальчик Ручная работа.
я тоже иногда покупаю "Ручная работа", хотя там бывают бредовые самоделки. Ничего еще по этому журналу не делала, так, смотрю и пытаюсь вдохновиться на какое-нибудь рукоделие.
Provance, Аврора, а в Ручной работе поделки из какой области?
Тоже хочу вдохновиться, а то у меня затяжной творческий кризис.![]()
Во время беременности покупала уцененный Вог за 40 руб. Его продавали недалеко от больницы, иду на прием - покупаю, пока сижу в очереди - пролистаю. Полный бред! Только картинки разглядывать.
Сейчас покупаю "Ручную работу", но не все номера, а выборочно, что понравится. Еще очень нравится Верена, но у нас ее не продают.
я вообще терпеть не могу журналы типа Вог. Набор идиотских картинок. Всерьез это воспринимать не могу.
Ручная работа - тоже выборочно покупаю. Поделки - в основном что-то для интерьера, еще бывает немного вязания, рукоделие - мелочь всякая... Как-то мне затруднительно описать, что предлагает этот журнал - всего понемножку. Но это не обычный женский журнал по рукоделию, сильно отличается от "Лены" и ей подобным.
Ну и ладненько, куплю "Ручную работу" на пробу.
А "Лену" я раньше покупала, но тематические, только с лоскутной техникой. Сейчас такие не выпускают больше.
"Вог" недавно купила, полистала вяло и подумала :" Что ж моя подруга от него так с ума-то сходит?"
И стало мне денег жалко что-то. Не для таких как я этот журнал.![]()
Вы "Ручную работу" посмотрите сначала, там выпуск на выпуск не приходится, иногда они довольно специфические вещи предлагают сделать, не для средних умов.
ага, типа светильника из рукавов от мужской рубашкиСообщение от Аврора
![]()
У журнала "Ручная работа" есть сайт и форум. Кому интересно, можно заглянуть.
http://handmade.idvz.ru/
Из журналов "Cool" я уже давно выросла (хотя в школе мы их покупали). Потом был "Космо". Впервые читала, когда его покупала старшая сестра. Вот тогда там было, что почитать. Интересные и полезные статьи. Но прошло 10 лет и сейчас его можно смело покупать раз в год в качестве "фаст фуда для мозгов". Некоторые для этой цели применяют любовные романы, детективы а-ля Донцова и т.д. Я предпочитаю журнал (красивые картинки, миленько и наивненько). Прочитал-выкинул и все в порядке, а книжки выкидывать жалко, хоть и места на полке они не достойны.
Сейчас иногда почитываю "Психологию", но полезных советов, которые я бы могла применить, там мало. Поэтому покупаю его тоже 1-2 раза в год.
Домашний очаг - я в нем половину не прочитываю (просто потому что половина рубрик меня не интересует).
Лиза - на самом деле в нем все то же самое, что и в "толстых" журналах (типа космо и очага) только без "воды" и за умеренную цену.
В общем, журналы я покупаю редко, но летом, в поезде двое суток ... покупаешь по номеру каждого и едешь, поглощая глянцевые странички, а при выходе оставляешь эти килограммы информации на столике (очень удобно).![]()
Тоже покупала Космо, когда он только появился, интересный такой журнальчик был в то время, сейчас вообще читать там нечего совершенно. В Москве ОЧЕНЬ любила Шейп, покупала каждый номер, так как спортом много занималась, всякие статьи полезные читала, рецептики интересные.... приехала сюда, сразу начала свой любимый Шейп покупать (в английском варианте, ест-но).... какого же было мое удивление, что если в русском Шейпе вся направленность была на занятия спортом, как изменить себя, фигуру, улучшить (ну, Shape же!!!) и т.п.. то в английском версии изменение-то фигуры осталось..... только посредством, как где у себя отрезать, откачать и все в таком духе!!!![]()
в общем купила несколько номеров и больше покупать не стала... думала наивно, что тут похожие статьи на мой русский вариант писать будут
(
А так вообще практически журналы не покупаю.... в разнобой иногда, что под руку попадет. ВСЕГДА покупаю журналы исключительно в аэропортах, когда сидишь, делать нечего, ждешь и в самолете тоже, пока летишь. Особоенно когда одна куда-то езжу, там вообще что еще делать в процессе ожидания... ну, посидишь в кафе, ну, побалтаешь по телефону..... вот и журнальчики очень пригождаются..... так что как раз только при перелетах и читаю эту лабудень![]()
Постоянно покупаю Rolling Stone. Он не очень-то женский, он бесполый. Цветочный клуб, пользы мне от него нет, так как нет сада, но там такие красивые иллюстрации, полиграфия на уровне, сижу мечтаю - вот будет у меня сад... Из направленно женских ничего, изредка только Мари Клер, там раньше всего всякие косметические релизы появляются.
Я в последнее время не могу для себя найти интересный журнал![]()
Всё забито рекламойи всякой мурой, абсолютно неинтересной.
Раньше мне нравился Космо и Вог.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Читаю взахлеб Домашний компьютер, Компьютерра, Сканер, Рашн Диджитал, очень нра, а в дорогу беру Огонек, он легкий и потом оставить где-ниб не жалко.![]()
раньше покупала шейп, вог, космо, гламур, офисьель и т.п. картинки привлекали, можно было расслабиться, теперь это богатство сынуля рвет с неменьшим удовольствием![]()
А покупаю "мама, это я", "мой ребенок"-это из полезного, ну и иногда балую себя космо![]()
Мои самые любимые журналы, с которыми не расстаюсь уже 3 года - Seasons и Номеs & Gardens - журналы о стиле жизни, дизайне интерьера и экстерьера. Очень достойные журналы!Без пошлостей и с большим вкусом! Правда, Номеs & Gardens на английском языке (в оригинале) в тысячу раз интересней
, толще, но и дороже почти в 6 раз!
Самое смешное, что я уже об этом писала ранее в этой же теме (только сейчас увидела) - вот такое у меня признание этим журналам!![]()
А у меня есть ВСЕ Шейпы, начиная с 1 номера![]()
Полки ломятся. А выбросить жаба душит.