Козерожка, так для разгрузочного дня этого вполне достаточноСообщение от Козерожка
![]()
Козерожка, так для разгрузочного дня этого вполне достаточноСообщение от Козерожка
![]()
Да на глаз девочки![]()
На стакан кефира ложки 4-5 (столовых) отрубей.
Только приходится всю эту вкуснятину чаем зелёныи запивать, а то совсем невкусно.
А ещё покупаю йогурт жиденький низкоколорийный и в него отруби сыплюТогда вообще вкусняшка (ну, конечно, относительная), и запивать ничем не надо
!
Девочки, я вам темку чуток переименовала, чтоб не делить. Разгружайтесь.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, у нас с Вами мысли сходятся. Хотела пожалобиться по поводу того, что сегодня взяла с собой на работу яблоки, уже разгружаюсь. Не знала, куда воткнуть сообщение, подумалось, что надо изменить эту темку, не успела предложить, а Вы уже как Фея и сделали все как надо. Ну а я что, сижу и уже начинаю звереть.
Белла, погодите не зверейте
А чего это Вы сегодня-то поразгружаться решили? понравилось что ли?
Леночка, просто сегодня так получилось, уже столько времени не выбралась поесть, а посему думаю, что можно было бы и дотянуть, тем более запас яблок есть. Но ведь чем дальше, тем тяжелее, однако, и обиднее срываться. Вот вся в раздумьях, но Кошечка подсобила, немного отвлекла.
Ну, раз темка изменилась. У меня сегодня такой странный разгрузочный день получается - на черном хлебе. Вот не знаю, разгружусь или наоборот
.
Ну что, диетчики, поскольку все-таки есть надежда, что дотерплю сегодня, хочу предложить вам разгружаться не в четверг, а в пятницу, так как мне ж еще в среду мучиться, так что четверг уж точно не потяну.
Белла, так, а может Вы сегодня и в среду разгружаетесь - и хватит уже на эту неделю? А то после четверга (или пятницы) через день же снова повторять, а это уже на мой взгляд перебор![]()
А помечтать?
Странные же у Вас мечты
Я вот всё больше о чём-нибудь вкусненьком мечтаю![]()
Так а что там об этом мечтать? Пошел и взял, вот как не взять, вот это да! Знаете, как сказал Задорнов, у русских две проблемы. чего поесть и как похудеть.
Ну что, дамы! Завтра четверг, зеленый чай приготовили, или мне одной мучиться?
не, мучиться будем как минимум на пару.![]()
я кстати по наводке *ViceVersa* прикупила к своему кефиру отрубей![]()
Хорошо как, что не одна, а то уж я сегодня ела-ела, шоколадку целую сожрала, как не лопнула
за что и не люблю праздники
![]()
А у меня вчера был по-настоящему загрузочный день![]()
8)
*ViceVersa*, у меня тоже, но сегодня я пока с вами, чаек уже заваривается.
да кажись он вчера у всех был загрузочным![]()
Девушки, ну как молоко с чаем? Я пью весь день, правда на молоко уже смотреть не могу![]()
У меня до конца продержаться не получилось - мама нам вчера с собой много вкусненького дала, завтра буду опять пробовать.