Рысь Но ведь по нас тоже "подлаживаются"у меня муж любит своих родственников, а на мой взгляд, хуже них может кто и есть, но мне не попадались(они обо мне того же мнения, а может и хуже). поэтому, когда мы на даче, я у своей мамы живу, а они на соседней улице. мы в гости к друг другу НЕ ходим, точнее, только по великим праздникам. муж пытается меня понять
![]()

у меня муж любит своих родственников, а на мой взгляд, хуже них может кто и есть, но мне не попадались(они обо мне того же мнения, а может и хуже). поэтому, когда мы на даче, я у своей мамы живу, а они на соседней улице. мы в гости к друг другу НЕ ходим, точнее, только по великим праздникам. муж пытается меня понять

может чем другим заняться,и поездки на рыбалку,что тоже,может быть,не очень-то и надо... Но существует связь,когда люди настроены друг на друга,ощущение,что человек с тобой рядышком в любой момент...И тогда договориться легче,и понять,и помочь,и сильнее себя чувствуешь,и как-то "правильнее".Ну и разрушается эта связь в первую очередь,если думать и действовать по принципу "я хочу это",а не "что ты хочешь?".А когда этой степени близости нет,то все отношения как-то теряют в качестве очень сильно.
Может и непонятно написала
. Когда видишь, что человек в лепешку расшибется, для того, чтобы сделать тебе приятное, защитить, пожалеть, когда надо..., то тоже хочеться все это делать для него!!! Даже мне, жуткой эгоистке! То есть в моем случае потратить время на мужа, это очень целесообразно!!! Если с этой точки зрения рассматривать отношения
, то тут уже конечно по другому надо...

, но всегда добро пожаловать организовать так, что б и мне захотелось
.
Главное пересилить неохотку и лень и начать (вернее не так, а просто позволить ему попробовать растормошить тебя), а там "все в твоих руках"