Белорусская косметика - Страница 7
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 324

Тема: Белорусская косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Я в отчаянии Дело в том, что я очень люблю белорусскую косметику, а именно бальзамы для волос, просто в поросячьем восторге. А тут как-то занесло меня на сайт Белиты-Витекса, и дернул черт полистать там каталог продукции. И все! Рыдаю крокодиловыми слезами и бьюсь головой о стол! Ибо у нас в магазинах этого всего нет! А так хочется... И где взять - ну абсолютно не представляю... Мне никто не может помочь даже в Тюмени, это ужас какой-то... SOS...

Вес репутации
    38

Маркиза, сочуствую, зашла на их сайт - много всего интересного, все сразу захотелось, но мне проще, их продукция в Питере продается. Не нашла у них продажи по интернету, а зря, мне кажется желающие нашлись бы.

Вес репутации
    40

Ольга, да таких желающих множество! Все российские магазины. которые мне удалось найти, делают доставку только по Москве, ну что прикажешь делать нам, сибирячкам, которые тоже хотят быть красивыми???

Модераторам: может и оффтоп, но крик души...

Вес репутации
    42

в этом магазине доставка тоже в пределах МКАД
    я тоже давно ищу интернет-магазин с этой косметикой..чтоб по всей России доставка была - нету!!!

Вес репутации
    68

Жаль, но контактный телефон на сайте есть, может быть можно узнать каким образом их продукция в регионы поставляется, у нас в городе именно Белиты просто немеряно, так что все-таки они продают регионам, другое дело, что скорее всего оптом, ну в общем надо звонить узнавать
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    38

Купила и уже опробовала шампуни Белитовские с ананасом, шоколадный и с киви, просто супер. Причем покупала в супермаркете, была распродажа на них, так как раньше этой продукции там не продавали, видимо, раскручивают, и бутыль в 500мл стоил 29руб. 90коп. , а эффект просто потрясающий и запах очень приятный. Можно использовать и как гель для всей тушки. В общем девочки, ИР отдыхает со своей продукцией. :P

Вес репутации
    37

спешу поделиться и своими опытами. Опробовала маски кумыс, очень понравились, взяла еще шампунь с чайным деревом тибаум, но еще не пробовала, маску для волос от перхоти "Беловежские мотивы", крем сжигатель жира из фитнес линии(пробую, говорить об эффекте рано, токо начала) и еще взяла крем для эпиляции с водорослями и кажется чайным деревом. Никто такой не пробовал?Поделитесь впечатлениями.

Вес репутации
    68

А мне понравился Ревивор-Биостоп против выпадения волос(бальзам)и крем для ног с чайным деревом(все Белитовское)

Вес репутации
    37

Вот опробовала маску для волос "Беловежские напевы" алоэ с медом против перхоти. ПОнравилось просто супер. МАсочка нежная мякая, консистенцция воздушная, надо масочки совсем чуть-чуть на волосы

Вес репутации
    37

Да, белорусская косметика - пестня! Я уже столько всего перепробовала! Сама из Беларуси, езжу туда каждые полгода к родственникам и родителям, поэтому фирменные магазины в обязательном списке посещений. Если говорить о продуктах, которые мне понравились - нужно думать, вспоминать. Первое, что приходит на ум: биэлитовская пенка для интимной гигиены, то ли гель-шелк, то ли масло-шелк для век, витэкса вроде (я просто не разделяю биэлита/витэкс, так как это один холдинг). В свое время я его привозила под заказ директриссе, она от него балдела. По отзывам ее - такой же эффект, как от ланкомовского флюида для век. И консистенция фантастическая. Также ей понравился тоник для тела витэкса (в оранжевой бутылке). Уход для волос - про это и писать бессмысленно, уже столько написано. На одних ревиворовских бальзамах только может фирма зарабатывать. По поводу других белорусских марок ( а их немало, и появляется все больше): как ни странно, в Беларуси они менее популярны, хотя, стоит отметить, в последние годы раскручиваются все лучше. Возможно, дело в том, что биэлита/витэкс одними из первых вышли, и, в какой-то степени, монополизировали белорусский рынок косметики, у них свои фирменные магазины, они есть в любом ларьке/супермаркете. В Питере выбор также неплохой, но многих вещей я здесь просто не вижу. Если бы беларусы сделали доставку по интернету - желающих было бы огромное количество. Но тормозят что-то... Надо предложить им на сайте Хотя, уверена, об этом им наверняка писали и не раз. В России некоторые продукты стоят дороже, через интернет-магазины покупать не имеет смысла: косметика недорогая, а переплачивать приходится за доставку, да и цены выше, чем в Беларуси. Сами фирменные магазины биэлиты мне не нравятся, все стоит за прилавком, обо всем надо просить тетеньку, чтобы показала и т.д. Хотя сейчас открываются профильные магазины "Белорусской косметики". Вот где раздолье! Глаза разбегаются. Кстати, видели новые шампуни и крема фирмы Маркел? Ароматы - потрясные! Пена для ванной "Клубника со сливками" - мммммм......... Стоит примерно рублей 50 на российские, точно цену уже не помню.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ниче не тормозят! просто международная доставка вас без штанов оставит
    ассортимент конечно поражает - штампуют новые линии постоянно
    но вопрос в качестве, а не количестве, не так ли?

Вес репутации
    40

Качество хорошее
    Минерального масла даже в кремах для тела нет (тех, по крайней мере, которыми пользовалась - Миндаль, Бетула, Ландыш), диметикона и прочих гадостей тоже.
    Шампуни ужасные, конечно, волосы после них не разодрать.

Вес репутации
    37

На примере грин мамы можно судить, что международная доставка никого еще не разорила, а белорусская косметика гораздо более известна.
    По поводу качества - как и в любой косметике, есть то, чем хотел бы пользоваться всю жизнь, а есть вещи, которые хочется не вспоминать. Безусловно, нужно обращать внимание на состав косметики, на тот же бронопол, о котором сейчас столько пишут и которого боятся. Но здесь необходимо учитывать, во-первых, что в смываемых средствах он не страшен, а, во-вторых, что он опасен тогда, когда вступает в реакцию с определенными веществами (например, бронопол + imidazolinyl urea = выделение формальдегида ( т.к. в бронополе составляющая "нитро", которая и вступает в реакцию с мочевиной). Нехорошо, конечно, кивать в сторону еще какой-либо косметики, но среди люксовых и профессиональных марок этот же бронопол используется весьма активно. Есть он и в белорусской косметике. Так что есть над чем подумать. А по поводу "подошло-неподошло" отдельный разговор. Ну не может одно и то же средство подойти всем! Когда-то давно читала статью, что, в идеале, каждому человеку, чтобы средства подходили, необходимо разрабатывать собственную линию косметики, которой бы пользовался только он. И такими вещами некоторые косметические компании занимаются. И, насколько я помню, разработка одного средства начиналась от трех тысяч. Долларов конечно. Учитывая материальное состояние многих звезд, смею предположить, что они пользуются никак не Шанелью и иже с ним, а уж тем более не мидл-маркетом. А то что создается на косметическом рынке вообще, рассчитано на "усредненного" покупателя, "усредненную" кожу и т.д. Отсюда и бывают случаи, когда из тысяч и тысяч покупателей какое-то средство одному подошло просто идеально, скорее всего, состав средства совпал со всеми особенностями кожи этого человека. А стоит компании слегка изменить процентное соотношение ингредиентов - и все, средство уже не то. Вспомните, такое не раз уже было с нами либо нашими знакомыми, а потом говорим, что вот, дескать, пять (десять, двадцать) лет назад покупала этот крем (парфюм, косметику) - все было чудесно, а сейчас невесть что... А вот это невесть что на данный момент кому-то другому пошло просто идеально. Вот так и живем в надежде, что однажды наткнемся на свое супер-средство, покупаем все новую и новую косметику, а, в итоге, все это напоминает погоню за мечтой

Вес репутации
    68

Подскажите пожалуйста, серия с шоколадом (крема, шампуни) какой фирмой выпускается?

Вес репутации
    37

Agent
    У Белиты есть серия какао (cacao), входят мыло, бальзам, шампунь. Бросила бы прямую ссылку, но не знаю, можно ли бросать ссылки на этом форуме, в правилах вроде ничего по этому поводу не заметила.
    Еще у Модум есть косметическая серия на основе экстракта какао - "chocolife", входят крема для рук/ног/тела, маска для лица, шампуни (горький/молочный шоколад), кондиционеры, гель для душа (капучино), жидкое мыло для рук (белый шоколад и ваниль).
    У Эксклюзивкосметик есть крем-шампунь Какао (сайт у них - красота.бай - нелегко найти, другие продукты не смотрела, может еще чего-то имеют с шоколадным ароматом.
    У Белкосмекса есть мусс для тела шоколадно-миндальный, остальную продукцию надо смотреть на сайте.
    Пока на вскидку - это все. Есть еще несколько белорусских фирм - надо поискать в инете.
    Да, у Белиты появились новые серии "Ландыш и лесной орех" и "Клюква и черника". Очень хочется хотя бы понюхать Особенно с ландышем - обожаю этот аромат!

Вес репутации
    40

яркая, я ландышем давно пользуюсь.
    Креы для тела , для рук - изумительные. Квлажняют, смягчают, а аромат
    Гель для душа пока не пробовала, но отзывы на него отрицательные - вроде как сушит кожу.

Вес репутации
    37

Крем для тела с ландышем, ммммм...... Спасибо за отзыв! Надо посмотреть у нас, есть ли он в продаже.

Вес репутации
    68

Яркая спасибо большое за такое подробное описание, если увижу в магазине - посмотрю, что за фирма, сначала как-то не пришло в голову глянуть, но упаковка у них яркая такая, так пахнет все это дело шоколадом, что захотелось обязательно попробовать всю серию

Вес репутации
    37

Скорее всего вы видели шоколадную серию от Модум, у них яркий дизайн упаковки. Удачной покупки, если соберетесь приобрести

Вес репутации
    42

А вот у Belkosmex есть серия "Орхидея".
    Не пробовали? Как?
    А то дизайн упаковки безумно нравится - в духе картин импрессионистов.
    Особенно интересует крем для глаз.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права