Fiordaliso, детки должны быть радостью в первую очередь для своих родителей, а не для бабушек и дедушек. Абы от кого дети не нужны. Тяжело потом деткам своим в глаза смотреть-то. Сама в похожей ситуации.![]()
Fiordaliso, детки должны быть радостью в первую очередь для своих родителей, а не для бабушек и дедушек. Абы от кого дети не нужны. Тяжело потом деткам своим в глаза смотреть-то. Сама в похожей ситуации.![]()
Моя мама меня любит воспитывать, и с тоской вспоминает те времена, когда я была маленькая и не могла ей возразить...Сообщение от Fiordaliso
Да уж наши родители до сих пор видят нас в бантиках и в песочнице!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
согласна на 100%.Сообщение от Светлашка
Это точно. Моя мама все мне пытается доказать, что без нее я и шагу не сделаю.На что я ей отвечаю - спасибо тебе за отсутствие помощи с твоей стороны - теперь я все могу делать сама, и ни в чьих советах уже не нуждаюсь.Сообщение от Светлашка
Интересно, а какими мы будем? Главное, чтобы не хуже........
а я серьезно боюсь, что буду автоматически повторять ошибки моих родителей.
Все боятся. Главное в похожих ситуациях задавать себе вопрос:" А как я поступала в данной ситуации, когда мне было.....лет?" И после честного ответа самой себе большая часть вопросов отпадает сама собой!![]()
Согласна! У меня так и есть - мой сынок это моя огромная радость! И уж рожала я его не для того, чтобы бабушке угодить!Сообщение от Светлашка
Я бы тоже никогда не согласилась иметь детей абы от кого. Но это я уже сейчас дала отцу своего ребенка объективную оценку, а тогда я была влюблена в него до одури, несмотря на проблемы и ругань...![]()
Так что мой ребенок - дитя любви...![]()
И моя мама с тоской вспоминает те времена, когда я ещё не умела говорить. Хотя даже не умеющий говорить ребенок может выражать недовольство - криком, например, или какими-то вызывающими действиями... Точно помню, что я такими вещами занималась...Сообщение от Аврора
![]()
Я тоже ужасно боялась поначалу, причем именно того, что сделаю это неосознанно, на автопилоте, так сказать... Но действительно выход нашелся сам собой, когда я стала проигрывать ситауцию, ставя себя на место ребенка и вспоминая себя в его возрасте.Сообщение от Светлашка
Когда приходится заниматься "взрослыми" делами, то хочется быть ребенком, а когда позволяешь себе расслабиться, думаешь, как же хорошо быть взрослым!![]()
Хотите поржать? этот козел опять денег просит. Несчастненький!![]()
А вы ему их напечатайте... на принтере... и выдайте пачкой под расписку.![]()
Не, бумаги не хватит. Он считает, что я без него олигархом стала. Ибо просит СТОЛЬКО![]()
![]()
![]()
![]()
Мне и за год не заработать!
Ну тогда только остается подарить ему губозакатывательную машинку.![]()
Fiordaliso, Вы абсолютно правы. Именно так я и поступила!![]()
Что самое смешное, он попытался меня разжалобить, сказав, что у него маленький ребенок и он, несчашка, не справляется!
Ага, а Вы типа благотворительная организация.![]()
Не, мать Тереза!![]()
![]()
Своих родителей я то же вижу редко (далеко живут) примерно 1 раз в годСкучаю
![]()