Девочки. подскажите. чтобы смотреть по сотовому фильмы нужно какую-то программу в телефон загрузить? А то видеоролики смотрю, а фильмы не идут...
Девочки. подскажите. чтобы смотреть по сотовому фильмы нужно какую-то программу в телефон загрузить? А то видеоролики смотрю, а фильмы не идут...
У меня вопрос - какая программа нужна, чтобы читать по телефону книги??? Помогите, пожалуйста!!
Покойтесь с миром....
Элодия, нужна бесплатная программулина Alreader. Она очень простая и удобная - я на неё не нарадуюсь.![]()
Carpe diem...
Купила я тут мужу Сонэрик - мне его дизайн понравился и функции- GPS встроеная антена, фонарик, ударостойкий - что в данном случае очень даже не маловажно, проверила имэй, ростест, вообщем можно регистрировать на сайте ихнем, так что меня поразило - когда я захотела с сайта скачать дополнения - пару игрушек и прог - то ЭТО можно сделать только с телефона. А НА КОМП СКАЧАТЬ И ПОТОМ УСТАНОВИТЬ - низзя... у меня, например, номер корпоративный, в интернет нельзя выходить, я им звоню и спрашиваю - почему только из телефона можно загружать ваши дополнения? а они добрые такие - говорят - это что б вы вашему оператору связи платили за коннект.
Мне вот точно интересно стало - в инете полно бесплатных прог для всего, а тут я зарегистрировалась и то нельзя ничего скачать, это они что ль специально делают?
Если у вас режутся крылышки, проверьте, не растут ли заодно еще и шесть лапок...
А симку другую поставить нельзя? Закачаете все что нужно - и пользуйтесь на здоровье![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Купила хваленый Nokia 2700 Classic. Стоит пока на зарядке. Завтра баловаться начну
анютка это который 27 два 00Мы тоже хотим новый телефон, склоняемся к Нокия. Пошла читать про эту модель, на первый взгляд подходит.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Ура!!!! Купили мне новый телефон: Сони Эриксон С510Я так счастлива
, сижу сейчас с ним ковыряюсь.
А у меня уже пятый телефон фирмы самсунг.
может это болезнь? самсунгомания?
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Мартинка
Ага. Именно с он
Рассматривать пока нет время. Вчера пару фоток сделала. Очень напоминает (по управлению и прочим штучкам) мою старенькую Мотроллу Е398. Я к ней так привыкла. Но в последнее время стала батарея разряжатся.... только на морозе поговоришь, все... беги и заряжай
Нокия даже как то поинтересней будет. В руках полегче![]()
Про минусы. Кнопок на панели сбоку действительно нет. Шнура к компу тоже нет. Про маркость экрана пока не скажу, т.к. защитную пленку сдирать пока не собираюсь
Короче, очень приятный телефон. Тем более за такую цену 3990 рэЕще и карта на 1Гб в комплекте
![]()
Девчат а у меня уже 2 года смартфон нокия 6290.да какое два, третий уже год ...
раньше раз в полгода стабильно меняла телефон. а этот не могу, нравиться и все и альтнрнативы не вижу. И по функциям устраивает(разве что GPS нет), но такой уже затертый бэушненький 4 раза перепрошитый ))))) но люблю мою трубу !!!! Муж предлагает, говорит - "Уже все, хорош, новый нужен ... " И уже вроде ходила смотрела .... Либо не нравится, либо дороже 25.
это в сравнении с обычной трубочкой.
А это как есть)) Большой и функциональный))))![]()
каждый выбирает по себе
анютка я поэтому Нокиа и не взяла, из за отсутствия связи с ПК. Мне этот момент очень важен был
А у СЭ такой классный фотик оказался (собвстенно эта линейка и заточена на фото, но все равно приятно) На мой непрофессиональный взгляд ничем не хуже бюджетного цифравика за 4000.
Мартинка
У моей старой мотороллы был (есть) шнур для связи с ПК. Но за 6 лет до меня так и не доперло как эту связь производить.
Грузила все в сотик через диск. Его комп нормально определял и находил
А сейчас у всех карт ридеры есть.Так что никаких проблем с отсутствием шнура для ПК не вижу![]()
Мне тут умные люди классную вещь подсказали: я оказывается могу книги в сотовом читать. При чем как просто формата "блокнот" так и по спец программе.
Уже накидала себя всяких книжек.
![]()
у меня Самсунг розовый был, слайдер, такая конфетка )))
очень женственный, красивый
к сожалению уже покоится на дне ОКИ, а то до сих пор с удовольствием пользовалась бы
а сейчас у меня такой более... более строгий что ли, красно бордовый, очень секси
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Купила с месяц назад Самсунг 5230.Очень нравится,смотрится достойно за такую цену(7500р),в интернете полно положительных отзывов.Советую.![]()
А у меня Сони Эриксон. Покупали в прошлом году. Довольна.
Девочки, а как вы относить к китайским мобильным телефонам, iPhone, может быть у кого-то имеется такой или у знакомых, как они по качеству, связи и т.п.? У меня знакомый купил китайский iPhone, выглядит прикольно, пока все работает, не глючит, сама подумываю купить, но как-то сомнительно. Да и цены на них в разы дешевле, чем в салонах сотовой связи.
VNataV
могу вам "подкинуть" информацию к размышлению -
сами китайцы свои телефоны не особенно покупают, считают что они низкого качества.
У всех наших гидов в Китае были Nokia или Samsung