Компьютерные вопросы - Страница 7
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 256

Тема: Компьютерные вопросы

Вес репутации
    43

Anny, зайдите на сайт:
    http://www.avast.com
    Почитайте всё там.
    Там бесплатно можно скачать нужную программу, получить лицензионный ключ, код.
    Если всё получится, должны трояна поймать и удалить.

Вес репутации
    0

Действительно работает! Но если выбрать её из списка, то выскакивает окошко, что можно потерять все данные и будут сбои в работе компьютера. Я боюсь её удалять.
    Комп перезагрузила, но эта прогр. снова "работает". Похоже она как-то автоматически запускается без моего ведома.

Вес репутации
    0

fantyя обязательно пойду туда сейчас. Но дело в том, что я точно знаю, какой это файл и где он находится, просто он удаляться не хочет.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Anny
    Действительно работает! Но если выбрать её из списка, то выскакивает окошко, что можно потерять все данные и будут сбои в работе компьютера. Я боюсь её удалять.
    не бойтесь, закрывайте, такое окошко выскакивает при попытке закрыть абсолютно любую программу. Другое дело, что можеть неудасться её закрыть
    Комп перезагрузила, но эта прогр. снова "работает".
    ага, только надо было перезагрузиться не просто так, а в безопасном режиме (нажать кнопочку F5 во время перезагрузки, насколько я помню), тогда загружаются только програмы необходимые для работы компьютера и ничего лишнего
    Похоже она как-то автоматически запускается без моего ведома.
    что бы удалить её из автозагрузки: пуск - выполнить, в появившееся окошко ввести msconfig - автозагрузка - убрать галочку с данной программы

Вес репутации
    0

Я вот что решила: покуда в нашей семье комп считается мужниным, а я тут просто присуседилась, так сказать, то я счас покажу ему всё, что вы тут мне насоветовали, он всё это сделает, и, если что-то случится, то я буду ни при чём.
    Завтра отчитаюсь, сразу комп взорвался или немного погодя.

Вес репутации
    43

Прошу прощения: если пользоваться ссылкой, которую я выше давала, то вконце вместо com надо ru набирать, чтобы версия на русском языке была. Вот так:
    http://www.avast.ru

Ещё раз сорри, если кто зашёл и ничего не понял.

Вес репутации
    102

Девочки, а что такое Cosmo Player? Я так поняла, что это броузер для VRML (Virtual Reality Modeling Language - язык моделирования виртуальной реальности)

И еще там прилагается вот это. cosmo_win95nt_eng(3).exe (3,15 Мб)

Это оно?

Может мне этого достаточно скачать?

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Девочки, потекли конденсаторы на материнской плате. Ужос, это нужно стабилизатор покупать? У нас скачки напряжения большие..
    Кто знает- подскажите.

Вес репутации
    46

Девочки, как сделать так, чтобы компьютер выключался в заданное время?
    Это надо из командной строки делать? Или вообщв БИОСе?
    Сходила в назначенные задания, но там не нашла такого.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

в смысле - в спящий режим?
    панель управления - электропитание - спящий режим
    ставь галку - разрешить
    счастья всем!

Вес репутации
    46

Не..наверное все-таки не в спящий, а чтоб он завершил все работающие программы и выключился. Совсем. Такое можно?

Вес репутации
    45

Вот нашла через яндекс одну из них :
    http://www.vipower.ru/pages/page.php?page=turn-off

"Программа выключения компьютера
    (автоматическое выключение компьютера)
    LastTask представляет собой компьютерную программу выключения компьютера через заданный промежуток времени. Программа осуществляет автоматическое выключение компьютера без участия пользователя через определенный пользователем интервал времени. Программа выключения компьютера будет очень полезна, если вы не хотите дожидаться у компьютера окончания какого-либо длительного процесса, например, закачки файла, дефрагментации диска и т.д.

Программа автоматического выключения компьютера проста в использовании и не требует инсталляции. Вам нужно лишь запустив утилиту, задать время выключения, и, в определенный Вами момент времени, компьютер сам завершит работу.

Скачать программу выключения компьютера :

Язык интерфейса утилиты: русcкий.

Условия использования программы автоматическое выключение компьютера : бесплатно"

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Кошка-бегемошка
    Не..наверное все-таки не в спящий, а чтоб он завершил все работающие программы и выключился. Совсем. Такое можно?
    Здравствуйте.
    Панель пуск > Контрольная панель > Power Options > Выключение монитора - ставите когда вам удобно, соответственно ниже выключение дисков...
    и правильно сказали, по-сути это тот же слип мод, можно так-же и через настройку монитора выставить... и не надо никаких прог дополнительных.

Я когда киношки смотрю вырубаюсь часто, а бэпэ жутко древне-шумный... и если не вырубить, то встаю с утра с квадратной головой.
    Только он если вы что-то ваяли, не сохранит... и начинает отсчет с момента простоя, это существенно я думаю, не всем этого надо...
    тогда прога...

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ага, Origami, мне просто лениво было второй раз то же самое объяснять
    Только он если вы что-то ваяли, не сохранит...
    сохранит - на диск все запишет
    счастья всем!

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Origami
    Панель пуск > Контрольная панель > Power Options > Выключение монитора - ставите когда вам удобно, соответственно ниже выключение дисков...
    чё-то мне кажется это не совсем то по крайней мере у сменя в этом месте предлагается выбрать через какое время выключить компьютер - то есть например через полчаса (10мин, 5 часов и т.д.) неактивности компа, а не в заданое время (ну скажем мне надо что бы комп выключался каждый день в 00.00). На мой вопрос можно ли сделать так что бы комп выключался именно в заданное время наш системщик сказал, что можно, но не нужно, так как иногда это плачевно заканчивается для компа.

Только он если вы что-то ваяли, не сохранит...
    сохранит - на диск все запишет
    чё-то мне кажется вы слово "сохранит" по разному понимаете. При использовании спящего режима сохраняется то состояние программ, которое было на момент выключения програм, но скажем если на момент выключения компа что-то в Word'е или др. програме было не сохранённым, то после включения оно так и будет несохранённым и если комп зависнет, то результаты работы потеряются

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ДА, Лен, я имела в виду след.:
    при преходе компьютера в слип (питание выкл. полностью!) причем все незакрытые программы с нехохраненными доками записываются на жесткий диск и воспроизводятся в дальнейшем при вкл. компа в том же виде, в котором были на момент отключения компа

Кошка нас завела и сбежала
    счастья всем!

Вес репутации
    46

Не...я тут. Читала. И пришла к выводу, что "Можно, но не нужно".
    Собственно, я хотела мужа таким образом из-за компа выгонять в определенное время, а то он до полвторого ночи играет.
    Но если плачевно заканчивается, то не буду.

Вес репутации
    38

Sunnyel а я это и написала: начинает отсчет с момента простоя, это существенно я думаю, не всем этого надо...
    тогда прога...
    ...
    И ничего не заканчивалось плачевно, ну у меня за 10 лет выставления этого режима ни на одной машине не было, это нормально, иначе эта функция не была бы доступна юзерам...

Слип конечно сохранит , но вырубая винты, на сахронение рабочих не сохраняемых допустим промежуточно, файлов расчитывать не придется, по-любому.

Кошка-бегемошка, это жестокая кара, травмирующая психику заядлого геймера.

Мда, я совершенно разучилась читать... Sunnyel права... в случае принудительного вырубания в точно указанное время проблем будет много, но многое зависит от проги!!!

Вес репутации
    46

Origami - а пусть не играет так долго!

Все-таки почитав, пришла к выводу, что лучше буду уговорами...уговорами..мужа. А то мало ли что, вдруг и правда любимую игрушку не сохранит! С таким трудом пройденный этап окажется несохраненным. М-да..психика пострадает.

Вес репутации
    38

Кошка-бегемошка, да!!! - это вообще катастрофа!!!
    Подвиг, конечно, не человеческий, оторвать геймера от компа, но думаю вы победите!!!

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права