Ревность - Страница 7
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 221

Тема: Ревность

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    оооо! вот это да! страшно с таким жить если честно! Эо ж все время нервы так жене трепать!
    А знаете, жену все вроде и устраивает. То ли она привыкла, то ли не знаю... Нормально живут, ну не считая этой ревности, конечно. Сам то он ходит везде, где хочет. И пусть супруга только попробует что то сказать ему! Это уж вообще не честно.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 19.07.2008 в 00:02.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    34

Я считаю, что у таких мужчин просто занижена самооценка или мужчине когда-то сильно не повезло ранее. И он теперь пытается либо предотвратить подобную ситуацию либо пытается быть что-то вроде "божком" у своей жены, т.е. если она не работает у нее нет лишних контактов на стороне о которых не знает муж. Он наверняка знает все ее выходы из дома. скорее всего у нее и подруг мало. Она и в финансах от него зависи. А жену может и устраивает потому-что у нее выбора нет,тем более прожили 10 лет, а может они оба приняли позиции устраивающие их обоих. Она вроде как и обеспечена, а он вроде как хозяин в доме.

Вес репутации
    39

У нас с мужем на случай ревности припасен такой диалог "мой медведь/ца?" - "твой/твоя, только твой/твоя". Не думаю что если что-то случится, то сможем сказать друг другу такую фразу...точнее я точно не смогу, даже по интонации все было бы понятно. Так что когда чувствую приступ ревности спрашиваю)))

Вес репутации
    34

Изида, а расшифруйте пожайлусто про медведицу, я честно не поняла.

Вес репутации
    39

Например, задерживается муж с работы или на корпоративе был, а я вот сижу дома и извожу себя - вдруг там на него кто-то вешается?! Приходит он домой, накормила, в постель уложила или просто момент нежности выбрала и спрашиваю "чей медведь?", а он мне отвечает "твой, только твой" И я вроде как успокаиваюсь.

Вместо слова "медведь" надо подставлять то ласковое слово, которым называете любимого. У кого-то это заяц и зая, лисенок и т.д. У нас медведь и медведица)))

Вес репутации
    34

Изида Ай пардон, совсем плоха стала.

Вес репутации
    39

Все. Докатилась. Приступ ревности страшенный случился!!!
    Случилась такая история:
    На мою страничку на сайте Одноклассника постоянно заходит красивая девушка. Ну я что, заходит и ладно. А примерно недели 3 назад она взяла и моему мужу стала слать поцелуйчики и сердечки на том же сайте! Всю стену исписала, несмотря на то, что я там отписалась раньше что люблю мужа. У мужа нет ни фотографии, ни описания. На приветствия он ей тоже не отвечал. Вот как так можно вообще?? Само собой я подумала что может я ей где-то дорогу перешла и она отбить мужа хочет...либо просто такая ш..ва на всех подряд вешается...
    Позавчера муж ей ответил что ей с ним не будет интересно. Что он увлекается только компами и пивом и вообще женат. Так она ему ответила "да ты милашка". Ну я несдержалась и написала ей, чтобы она моему мужу не писала больше. На что получила ответ "я может и старше тебя, но зато гораздо красивее, дорогуша". Вот меня такое зло взяло, что я зашла под паролем мужа и поставила ее в игнор на сайте...с удалением ее сообщений...за что получила втык от мужаВывод! Никогда не спешите рыться в мужниной переписке, а тем более удалять без спроса. Как мне потом сказал муж, что вместе вечером бы посмотрели все что она написала и удалили бы.

Вес репутации
    40

Изида,
    у нас аналогично,только наше личное ласкательное слово и в утвердительно капризном тоне "мой ...!" - "твой ...!"
    но у нас не от ревности,а просто такие нежности...
    хотя наверное и ревность есть,все-таки лишний раз собственность и принадлежность не просто так же подчеркиваешь

Добавлено через 4 минуты

я мужа твоего вполне понимаю...
    если б он приревновал и высказал,тоже при нем бы все удалила и в игнор отправила,но если б сам полез - получил бы за вторжение в личное пространство
    не понятно... если у мужа нет фото,то это его или ваша знакомая?
    Последний раз редактировалось debrana; 04.08.2008 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Ни я, ни он ее не знаем. А ответ что женат, он писал ей при мне. Правда просьбы затереть сердечки игнорировал...но может у него и времени не было на сайт зайти...Короче действовала под аффектом.

Вес репутации
    34

Ну ему наверное понравилось внимание со стороны.А вы бы незаметно от мужа продолжили бы переписку и обменялмсь бы фотками, только послали бы ему фотку какого нибудь сопливого ботаника.Посмотрели на ее реакцию, авось совсем бы желание пропало.Просто это категория баб наверно, которым нравиться подразнить чужих жен, только с такими их же методом надо.Чем больше ты бесишься, тем больше им радости доставляешь.

Вес репутации
    46

Изида похоже это была одна из тех надоедливых девиц, которые пишут в инете всем кому не попадя, сидят часами и ждут улова - может где клюнет и кто-нибудь отзовется, более наглый вариант этих девушек в жизни - это те, которых даже не остановит присутствие жены, чтобы стоять и неприкрыто флиртовать. А идея от Шокаlad прикольная, хотя если они видят игнорирование, то сами отстают, и ищут новую жертву. Самое смешное, что одно время меня одна Елена доставала этими письмами, это у них получается как рассылка ИР по ящикам.
    Последний раз редактировалось Stefa; 06.08.2008 в 01:16.

Вес репутации
    40

присутсвие жены может даже еще больше раззадоривать... все-таки не просто мучика завести и заинтересовать,но и др. женщине (пусть даже совсем незнакомой) нос утереть и позлить

Вес репутации
    39

Короче я постаралась присечь на корню...время покажет - получилось или нет. Но то, что надо действительно себя не уважать, чтобы так вешаться на всех - это точно. Вот не надоедает ей матюги в свой адрес выслушивать от жен? И от мужет от ворот поворот...а вроде красивая девушка...

Вес репутации
    34

Так чем больше ваших матюг в ее адрес, тем больше ее самооценка. Муж то сердечки отказывалься стирать. А вы ему на компьютер много сного сердечек навешайте пусть попробует снять.

Вес репутации
    39

Он как оказалось не отказывался - у него времени не было на работе в интернете сидеть...сказал что дома вместе сотрем (он даже не видел что она там что-то написала, хотел посмотреть)...а я вот поспешила так...(о том, что сотрем вместе он мне сказал до того, как я ему призналась что уже стерла, так что не подмазывался)

Вес репутации
    37

Да уж... Какие страсти))) Но наверное такие эмоции иногда нужны в семейной жизни. Просто видимо мне очень повезло,мое сокровище патологически не ревниво))) Да и я такая же...
    Как говорила моя тетушка:Ревновать без повода-глупо,а ревновать по поводу-поздно
    Мудрая женщина скажу вам.)))))

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Зачем лезть в переписку другого человека? Мне не понятно... Я, вообще, не представляю, как можно читать чужие письма, дневники и т.п.
    Однажды мой молодой человек (уже давно с ним не встречаюсь) залез в мою почту (знал пароль) и прочитал письмо от друга. Там ничего не было - но общий тон письма дружеский и в конце "целую" .
    Мой ухажер решил, что это страшная измена и устроил скандал.
    Честно говоря, меня тогда не столько его ревность взбесила, а сам факт того, что я доверяла этому человеку, позволила знать пароль к своей почте, а он этим воспользовался. Я не уважаю такое поведение. Для меня такие вещи - строгое Табу.

Добавлено через 1 минуту

Иллария, абсолютно согласна с Вашей тётей
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.08.2008 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

Вес репутации
    74

Иллария, ваша тетя действительно очень мудрая женщина!
    Я раньше, по молодости, была ревнива очень, а потом, видимо, поумнела ну и жизнь научила чему-то. В общем, что такое ревность забыла напрочь, ну даже намека никакого не возникает на это чувство, и, надо сказать, и отношениям это пошло исключительно на пользу, и моей нервной системе, и нервной системе партнера.
    По поводу лазания по чужим личным вещам, как то карманы, сумки, дневник, письма, моб.телефон, e-mail - никогда не принимала и понимать категорически отказываюсь, сама никогда не позволю себе этого и своему МЧ/ мужу/ партнеру (кем бы он та тот момент не был мне) тоже, если не дай Бог узнаю, что это имело место - расстанусь сразу.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

У нас нет такого табу...даже не паримся об этом...по карманам в поисках мелочи/мобильника/проездного одинаково друг у друга шуруем...разбираем сумки друг у друга и шкафы (мне нравится его свитера складывать, а он с удовольствием в нижнем белье роется и в платьях, заставляет попутно меня все перемерить). Так же нет особого запрета на чтение переписки на телефоне, аське и т.д. Мы друг другу стараемся рассказывать по мере необходимости кто писал/звонил и зачем. Такая тактика, я полагаю, позволяет избежать ненужной ревности, а оба ужасно ревнивы. Так же стараемся друг друга уважать и есть люди, с которыми по просьбе мы ограничиваем общение до минимума (бывшие любимые, навязчивые ухажеры и т.д.). Единственно нельзя что-то делать без спроса...но я спросила разрешения почитать и удалить!!он ответил что удалим, но вместе....но я то ожидала что и мне самой тоже можно...что ж, на ошибках учатся))) больше ничего удалять не буду без четкого разрешения...

Наверно пока так позволяем делать, потому что скрывать нечего...ни с кем не флиртуем на стороне и т.д....а вот если что-то появится, то и появится личное пространство...а так я уверена, что у меня найти нечего в личных вещах и потому разрешаю копаться где угодно - лишь бы муж без нужды не ревновал и не придумывал невесть что.

Вес репутации
    51

Иллария права ваша тетя. Присоединяюсь. А по моему очень в тему:
    Корабль потерпел крушение и утонул. К уединенному островку из последних сил подплывает чудом спасшийся мужчина. На острове его встречает жена, которой тоже удалось спастись:
    - И где же ты мотался целые сутки? Пароход утонул еще вчера!

Что сказать? Ревность чудовище, облыжно....
    А вообще мы все эгоистки и собственницы. Это куда мое потащили? Стоять и ни шагу в сторону!
    Честно признаюсь - была дико ревнива. Но ума хватало это скрывать. Так что поработать над собой пришлось и ревность ушла на задний план. Теперь не тревожусь по пустякам. Но внимательно отслеживаю интонациии: необоснованная критика ранее устраивающих мужа вещей - срочно бить в набат. А так пусть развлекается на сайтах.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права